Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 480 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Вот интересно, если бы наши родители так парились за нас, когда мы учились? Где бы мы сейчас были? ))
    Простите, кто за кого парится?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Простите, кто за кого парится?
    Ну мы(родители) за количество оценок, за качество обучения! ) Я сама парюсь!
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Ну мы(родители) за количество оценок, за качество обучения! ) Я сама парюсь!
    А, в этом смысле?
    Я за оценки не парюсь. Дневник проверяю, тетради смотрю, но чтобы идти в школу и уточнять у учителя, почему за эту домашку "4" - этим я не занимаюсь.
    Но качество обучения меня очень волнует. Потому и выбрали нашу строгую математичку.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

если мы говорим о СШ 148 (ПШ), то да , я довольная. Ребенок как раз 4 заканчивает.
    Вот , в принципе и ответ.
    У всех разные предпочтения, взгляды, дети...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Всем здравствуйте!
    Что-то не нашла отзывов о 71 школе... Были?
    Пойду еще пороюсь

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот , в принципе и ответ.
    У всех разные предпочтения, взгляды, дети...
    А какой ответ, вы хотели получить? Я же НЕ говорила: школа плохая, учителя плохие и т. д. Вопрос в конкретном человеке и в ситуации которую он после себя оставил! И к директору с вопросом не я одна ходила. Только поздно все произошло!((( Уже ничего не изменишь. И зря вы с таким сарказмом, жизнь она такая разная... Я ведь на форуме не жаловаться собиралась, а просила помощи, в получении информации.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Извините, если обидела Вас.
    но НИКАКОГО сарказма нет.
    Не пыталась даже.
    А ответ, то, что есть и те, кому нравится . Ну и что?
    В каждой школе есть почитатели и не совсем.. определенного учителя, его методики.
    Вы не рубите с плеча и не воспринимайте все так категорично. Я не хотела Вас обидеть.

А жизнь, она разная.. вы правы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Да. Мы купили комплект из 5 книг , решаем дома, пишем.....( по мере того, как есть свободное время) .
    В школе , когда есть время-проверяем..
    Очень мног сочинений, творческих работ в этих тестах, чему в 4 классе еще особо и не учат.. Это уже постарше.. т.е. смотрят на креативность, воображение.... но не у всех именно поворот туда))))
    Что будет, то будет. Главное-не расстеряться.
    А почему 5??? Вроде ж только три предмета аттестируют?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    1 Русский язык
    2.Чтение
    3.Математика
    4. Украинский язык
    5.Украинске чтение
    Русский и Чтение пишем в апреле вроде бы..
    Остальные предметы-май.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Такой подарок для русскоязычных школ. Для украинских -3 Украинский, чтение и математика.
    Наверно, это хорошо в русских школах - дети больше знать будут -готовится и повторять. Но и напряг больше(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Такой подарок для русскоязычных школ. Для украинских -3 Украинский, чтение и математика.
    Наверно, это хорошо в русских школах - дети больше знать будут -готовится и повторять. Но и напряг больше(
    Ну и слава Создателю, что не аттестируют. представляю аттестацию исходя из того, что русский язык у нас 2 раза в неделю, а русская литература - 1 раз в 2 недели. Это при том, что английский и испанский, как русский - 2 раза в неделю.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наверно, лучше знания в русских школах. Но и напряг больше(
    Да. Это кара вот такая...
    Насчет знаний( русская-украинская) не скажу, потом, годков через пару-судить можно будет.
    Я , просто, видела оочень умных, хорошо закончивших школу( украинскую) детей, которые СМС-ки на русскомязыке писали с огромным колличеством ошибок.
    Записки и прочее.. Это было удивительно. А ребус прост: детям просто не преподают этот русский язык. а зря! А сами учить правила-никто не будет
    ..
    М sdjn сегодня Лермонтова учили стих,( вспомнила его) ... недавно задавали еще Басни Крылова, Пушкина.
    Видимо у меня ностальгия..

Дописів
    2 390

Типово

на Косиора. Преподают на украинском. Для тех, кто учился в русской школе, экзамен диктант на русском. Иностран - английский и не знаю.
    Специализация после 8 класса. http://gimnazia-3-dp.ucoz.ua/
    Почему не пошли? Закончим 4-класс и будет поступать. Сдаст экзамены, пойдёт
    Сайт в гимназии уже новый , лучший))
    http://gimnazia-3-dp.dnepredu.com/ .
    Иностранный - англ.,но результат на поступление не влияет(поступают даже дети, которые не изучали англ.), а нужен он для распределения детей по классам соответственно уровню знания...

Дописів
    7 109

Типово

Да. Это кара вот такая...
    Насчет знаний( русская-украинская) не скажу, потом, годков через пару-судить можно будет.
    Я , просто, видела оочень умных, хорошо закончивших школу( украинскую) детей, которые СМС-ки на русскомязыке писали с огромным колличеством ошибок.
    Записки и прочее.. Это было удивительно. А ребус прост: детям просто не преподают этот русский язык. а зря! А сами учить правила-никто не будет
    ..
    М sdjn сегодня Лермонтова учили стих,( вспомнила его) ... недавно задавали еще Басни Крылова, Пушкина.
    Видимо у меня ностальгия..
    Ну и слава Создателю, что не аттестируют. представляю аттестацию исходя из того, что русский язык у нас 2 раза в неделю, а русская литература - 1 раз в 2 недели. Это при том, что английский и испанский, как русский - 2 раза в неделю.
    Я по этому поводу переживаю. У нас русский один раз в неделю. литературы нет. Учебник один на двух детей. Остаётся в школе. Чего ругать, если пишет "лутше"((((
    Всё думаю сама позаниматься, но времени нет(

Я уже жалею, что пошли в украинскую школу. В русских школах украинский преподают в должном объёме.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я , собственно, потому в русскую и отдала.. Хотя.. были варианты лучше))
    А заниматься самим-нереально. И так хватает .
    Жаль, может изменится все в системе образования скоро?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Я , собственно, потому в русскую и отдала.. Хотя.. были варианты лучше))
    А заниматься самим-нереально. И так хватает .
    Жаль, может изменится все в системе образования скоро?
    Господи, что еще изменится?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Я по этому поводу переживаю. У нас русский один раз в неделю. литературы нет. Учебник один на двух детей. Остаётся в школе. Чего ругать, если пишет "лутше"((((

Я уже жалею, что пошли в украинскую школу. В русских школах украинский преподают в должном объёме.
    "Лутше" - это еще терпимо. а вот когда правила украинского (я про ьо- это Ё) в русский вставляет, еще и усовершенствует их при этом. У нас (например) колЬАска, ваЛЬУта и т.д. Я как глянула, так и ....

Дописів
    7 109

Типово

"Лутше" - это еще терпимо. а вот когда правила украинского (я про ьо- это Ё) в русский вставляет, еще и усовершенствует их при этом. У нас (например) колЬАска, ваЛЬУта и т.д. Я как глянула, так и ....
    Радуйся, что не испанский вставляет))))))))) Или она его в английский лепит? Я бы всё перепутала)

Дописів
    505

Типово

подскажите пожалуйста номера школ и садиков на 1й Победе

Дописів
    2 390

Типово

В гимназии №3 преподавание на укр. языке, но русский язык в 5 классе - 2 урока в неделю, при этом класс делится на 2 подгруппы (также в 6-м классе). Именно потому, что детям тяжело он дается после украинских школ...

Сторінка 97 з 480 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті