Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 264 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 283

Типово

а на 2-й день оставшуюся часть банки из холодильника в микроволновке разогреть? или просто в тепло на часик? детская еда из микроволновки - как-то страшно, но и в тепло страшно поставить - написано ж хранить сутки именно в холодильнике... или я заморачиваюсь?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а на 2-й день оставшуюся часть банки из холодильника в микроволновке разогреть? или просто в тепло на часик? детская еда из микроволновки - как-то страшно, но и в тепло страшно поставить - написано ж хранить сутки именно в холодильнике... или я заморачиваюсь?
    я до года ничего в микроволновке не разогревала, в теплую воду баночку ставила

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нина, я минимум 30 минут в пароварке варю
    попробую что ли подольше поставить.
    а я думала, что 1 банка на 1 день и на след.ее нельзя (хоть там и ложка съедена)...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    попробую что ли подольше поставить.

а я думала, что 1 банка на 1 день и на след.ее нельзя (хоть там и ложка съедена)...
    ну, я вчера дала в 9.00, сегодня в 8.30)) сутки ж не прошли
    или это неправильно?

Дописів
    10 019

Типово

или это неправильно?
    )) та я не знаю даже.

-----------

достала теплый кабачок с пароварки, пока растерла стал прохладным

У меня с одного большого кружочка кабачка получается 1 чайная ложка пюрешки. как-то это вроде мало... думала с одного кружочка больше будет.

через металическое ситечко типа такого http://images.yandex.ua/yandsearch?t...s=1&rpt=simage можно ж перетерать?

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

или это неправильно?
    Я тоже так планирую делать (давать баночку в 2 раза).

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

20 мин, как в инструкции написано. сначала на 10 (думала, что для кружочка хватит), а потом еще решила на 10, чтоб уж наверняка))
    А я на пару варю в течении 15 мин (с момента закипания), кабачок мягусенький получается и "не сырой", но тоже пока перетру через ситечко, то становится холодным. Потом подогреваю.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

или это неправильно?
    нормально))) я так е делала. срок не один день, а 1 сутки т.е. 24 часа, если не лазили в банку облизаной ложкой, отложили в другую посуду, что ели в 1-ый день и хранили в холодильнике все ок.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Банан очень тяжелый для ЖКТ - тяжелее мяса. Поэтому его советуют вводить не раньше года, а в идеале - еще позже.
    Самым большим плюсом при добавлении банана в детское меню является тот факт, что он крайне редко способен вызывать аллергию. В отличие от других экзотических фруктов, бананы можно давать детям в первый год жизни, но не раньше 6-8 месяцев. Банан содержит много витаминов, особенно группы В, с помощью которых в организме усваиваются минеральные и питательные вещества. Также банан богат на содержание калия, который предохраняет от болезней сердца и сосудов. Мякоть банана легко переваривается даже в детском кишечнике, действуя на него успокаивающе.
    Это была цытата, а от себя, то ни один из педиатров с которыми мы общаемся банан до года не запретил, а вполне наоборот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Санита Переглянути допис
    Самым большим плюсом при добавлении банана в детское меню является тот факт, что он крайне редко способен вызывать аллергию. В отличие от других экзотических фруктов, бананы можно давать детям в первый год жизни, но не раньше 6-8 месяцев. Банан содержит много витаминов, особенно группы В, с помощью которых в организме усваиваются минеральные и питательные вещества. Также банан богат на содержание калия, который предохраняет от болезней сердца и сосудов. Мякоть банана легко переваривается даже в детском кишечнике, действуя на него успокаивающе.
    Это была цытата, а от себя, то ни один из педиатров с которыми мы общаемся банан до года не запретил, а вполне наоборот.
    Санита, вы - камикадзе))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А что, мы вводим продукты в определенные сроки исключительно из-за страха аллергии? Других причин нет и быть не может?
    Если Вы не вкурсе, разные продукты по-разному перевариваются: одни легко, другие тяжело. Банан принадлежит к последним. Даже я, взрослый человек, съев пару бананов, чувствую небольшую тяжесть в желудке.
    Вы можете вводить продукты так, как Вам угодно, - эта тема создана всего лишь для обмена информацией, а не для указаний и запретов.
    Многие педиатры и мясо советуют вводить в 7 месяцев, некоторые даже в 6. И что? Мясо - тяжелый продукт и с трудом переваривается, - это факт.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Санита, вы - камикадзе))
    "Ваш ум затмить способен свет торшера."(с)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    "Ваш ум затмить способен свет торшера."(с)
    Можете слушать меня в темноте))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а к какому врачу,к терапевту?
    К гинекологу.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Oreshnica Переглянути допис
    К гинекологу.
    не думаю, скорее к эндокринологу.

Эндокринолог диагностирует патологию со стороны эндокринной системы и, если это необходимо, производит коррекцию нарушений деятельности желез внутренней секреции: подавляет, стимулирует или замещает продукцию гормонов и биологически активных веществ, регулирующих жизненноважные функции организма.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 019

Типово

сколько д.б. овощей - 150 или 200 грамм в итоге??

если у меня получается не ложка пюре, а ложка пюре с водикой (типа суп получается что ли??) - такой ложки ему хватит? или если суп, то надо больше дать??

как хорошо было на ГВ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 273

Типово

если у меня получается не ложка пюре, а ложка пюре с водикой (типа суп получается что ли??) - такой ложки ему хватит? или если суп, то надо больше дать??

как хорошо было на ГВ
    Смотрите как он у Вас будет есть - одни дети лучше с водичкой едят, другие любят погуще.Но совсем всухомятку тоже не пойдет).
    К стати, 200грамм овощей и без водички это гора), я столько ем.Если туда еще водички добавить, то получается вообще много.
    У меня дочь в 2 года ест 120-150 грамм овощей в обед, так что не заморачивайтесь ВЫ особо с этими дозами.Но сильно отклонятся не нужно, а так...смотрите по ребенку.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 273

Типово

Мои банан ели с 7-ми месяцев ....
    Лишний раз убеждаюсь, что все дети разные, нет в этом деле 100% законов, есть рекомендации....
    Мой ребенок не очень хорошо переносил рекомендуемые фрукты,те которые якобы легкоусвояемые, неалергенные и т.п.
    А вот с бананом все было ок.
    Так же и с овощами - брокколи ,горошек и цветная капуста до сих пор вызывают легкое вздутие, хоть вываривай их, хоть вымачивай((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

как хорошо было на ГВ
    пока максимальная норма 150 г, если съедает меньше ничего страшного. консистенция полностью зависит от желаний ребенка.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Смотрите как он у Вас будет есть - одни дети лучше с водичкой едят, другие любят погуще.Но совсем всухомятку тоже не пойдет).
    К стати, 200грамм овощей и без водички это гора), я столько ем.Если туда еще водички добавить, то получается вообще много.
    У меня дочь в 2 года ест 120-150 грамм овощей в обед, так что не заморачивайтесь ВЫ особо с этими дозами.Но сильно отклонятся не нужно, а так...смотрите по ребенку.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    пока максимальная норма 150 г, если съедает меньше ничего страшного. консистенция полностью зависит от желаний ребенка.
    спасибо, девочки!

Сторінка 202 з 264 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті