| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Христос Воскресе!))) И я ем сегодня все и много
и вроде не голодна, но все равно хочется, ну ничего это всего лишь один денек
)))У меня КД вчера тоже пришли нежданно, у кого то задержки а у меня чего то раньше, до этого было 18 числа, я надеялась как раз после Пасхи и на тебе, так вчера куличики муж мешал под мои чутким руководством
))
Ой, девы, а я наелась шашлыков, пасок, салатов, напилась кагора так,что по-моему,вечером больше кушать не смогу) но я набегалась ,капец, у нас беседка за домом и участок наклонный, пока все перенесла, потом "принеси то, принеси это", потом с малой в мяч играли , по лужам прыгали. Вроде и ккал спалила, а взвешиваться страаашно)))
Назлобудня
В аптеке: ...- У вас есть 'АнтиРастолстин'? ...- Нет! ...- А 'ЦеллюлитоИсчезан'? ...- Нет! ...- А 'СамСобойВесПропадан'? ...- Девушка, вам нужен 'МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин
приветики
а я сижу с бутылкой шампусика , бонжурчиками. вишней с коньяком в шоколаде ...пля и послала все диеты на..до вторника)))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks