Христос Воскрес
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хистос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
Желаю всем крепкого здоровья и светлого праздника!!!
Оказывается, больше всего кайфа я получила не от мяса и яиц, а от молока!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у меня уже нижняя граница по жирам в дионеи ничего прям так много не ела
эх...
С праздником!![]()
Девочки, всех с праздником! Христос Воскрес!
Я утром была 65 кг!!! Вчера правда только завтракала, а потом весь день как белка в колесе, мыла, убирала, готовила, не до еды было и утром такой отвесик шикарный
Сегодня уже утречком в Преображенку съездили, пасочки посвятили. Я вдруг обнаружила что на мне брюки купленные зимой висят, так приятноПравда я уже навернула и паски кусочек, и яйцо, и мясо запеченое, но чувство сытости пришло гораздо раньше чем обычно. Думаю что сегодня уже есть практически не буду ничего, кроме овощей
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А я ем, как обычно. Никаких пасок и вредностей дома нет вообще!
Гречка и иичко))))
А я ем!((( И пасху и спасеттти с соусом и кунжутные печеньки с чаем под фильм. У меня так все болит после пятничной тренировки, что , кажется, ккал до сих пор сжигаются)))
А я уже и кушать не могу. Один салатик поклевала - и все. Кажется, я уже съела недельную норму ккал))))![]()
Христос Воскрес!
Я пасочку одну специально купила и пару колечек съела и чет хватит мне)))) раньше могла лопать весь день. А вот мяско да еще с кастрика - ммммм! Лопать буду весь день))))
А мы на шашлыки не едем(
А пасочку одну малюсенькую купили, уже скушали вдвоем, а творожная еще под гнетом стоит.
А погулять собираемся, съездить в парк, побродить.
КД пришли!
И главное, как вовремя! Ночью паску сходила посвятить, днем пришли))))
укладывала малую спать, чуть не уснула. Думаю, пойду хоть 10 мин под Джил попрыгаю. В итоге отпрыгала почти всю "нет проблемным зонам" (2 упражнения промотала), футболка мокрая и сон сняло рукой)))
Всех с праздником!
Ну и погодка,бэээ,сидим,маемся всей семьей,ждем пока дождик закончится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks