| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, контрольное взвешивание в понедельник провести?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тут в селе в три утра паски ходят святить, так что я с четырех где-то начну![]()
Шучу))) самой хоть бы к четвергу в свой вес вместиться))
Маша, Наташане винаватаяяя я (с)
Наташ, ты че уже паски ела? ай-яй-яй , я держусь, жду завтра
фууууух
паски напекла, творожную тоже забацала, яйца в бумажечки одела
кухню отмыла, себя отмыла, маски на лицо и на волосы сделала, пью чай для похудения и вас читаю
кефир с имбирем пью. аппетита лишнего не заметила, но я пью только кефир и имбирь (свежий тертый) перец и корицу не кладу
Avaria слушай я все твою историю вспоминаю.. капец конечно.. кто вагонами ворует, тому ничего никогда не будет, а тут блин.. нашли к кому прикопаться..
ты про ментов? я потом читала, это известная удочка, на нее попадались каждый второй, если не первый.
Ниче, я тогда переживала, сейчас просто рассматриваю это как опыт, считаю, что мне повезло, так сумма по сути небольшая, могло бы и хуже быть. Ну вернее, для меня это тоже деньги, заработанные, но я пережила это. Считаю, что несправедливо отнятые деньги возвращаются у обиженного, и не пойдут на пользу обидчикам![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, самое жестокое в творожной паске - перетирание творога дважды на мелком сите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks