| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подчеревок испечен, домашняя колбаска печется, мама принесет яйца, котлеты и голубцыну и + пасочки ж. Интересно, какой вес будет к четвергу
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я решила сделать торт!!!
Первый в жизни, поэтому рецепт для "даунов у плиты".
Какая калорийность у заварного крема со сливочным маслом?
Всем привет из Кировоградской области! Спасибо, кто переживал за меня! У меня все ОК, утром тарелка овсянки и две чашки чая привели меня в чувство)))
Сейчас я у тети своей и бабушки. Если кто знает, как в селе пекут паски - тот поймет, что завтра мне пасочки полные))![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Элина, твое сообщение меня отрезвило! Спасибо.
Торт печь отказалась жестко так! Бахнула кулаком по столу
Тем более, что, кроме меня, в семье сладкоежек нет: сама б его и жрала((((
Сделаем завтра рыбку гриль и грибочки на гриле (моя любимейшая еда!!)
Востаннє редагував natali1909: 14.04.2012 о 19:20
Гыыыы, мож мне уже сегодня начать?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Хорошо, что мне никто ничего не готовит! Вот сама сейчас с пасками занимаюсь (на кухне духота стоит жуткая).
Варю, пеку, режу, а все для того чтоб завтра достойно отгулят с друзьями![]()
Я вообще второй день захожу в магазин, и наблюдаю картину- люди гребут все подряд, такое ощущение, что за два дня хотят съесть годовой запас. Я даже сама себе удивляюсь, как это мы скромненько - земли взяли 15 литров, чуть изюма, кефирчик и овощи)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks