| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
юль_чик, спасибо!
В настоящий момент жизни именно так, хотя я детей люблю. Вчера к маме вечером зашла, у нее племяшка была, соскучилась по ней ужасно. Да и она тоже, особенно когда знает, что мы придем - и ждет, и берет мамин телефон, сама набирает - говорит, что ждет. Вообще она классная! Копия мой братик в детстве. Такие же глазищи огромные и хитрющие)
Лен, при задержках еще и такие встряски... зачем?
Не ну сила воли есть, я знаю, а цель какая? Вот честно, не понимаю...
А творожную пасху я делала такую: 500г жирного творога сухого; 100г слив.масла; 100г сливок домашних; горсть изюма, кураги; 50мг коньяка; 30г фисташек (ну или др. орешков); 2 яйца; 16 ст.ложек сахар. пудры. Творог протереть через сито, добавить масло размягченное, сливки. Изюм замочить в коньяке. Яйца взбить с сах. пудрой и влить в творож. массу и вымешать хорошо, добавить курагу, изюм, орешки. Выложить на марлю в форму, чтоб концы марли свисали и под пресс на 4ч. Потом на 12ч в холодильник. Очень вкусная получалась. В этом году не делаю - облом))))
Вот эту девчонки очень хвалили. Я делала первый раз и с вариациями(у меня никто цукатов не любит) - шоколадную с миндалем и вяленой вишней.
Востаннє редагував Ksux: 14.04.2012 о 13:00
Всем приветики!!!!
дел куча,когда уже время на Джилл найдется?)))
Авария, лови.Я ее первый раз делаю,но думаю будет вкусная,мне нравится,что там яйца не сырые,а завариваются.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
доброе утро всем
Иола, я вчера тоже пост выдержала, правда к вечеру чай с медом выпила, а то немного слабость была, а сегодня нормально, и есть совсем не хочется, но овсянку с утра запарила, а то завтра будут мне пасочки)))) жаль что на всенощную не попадаю, рано утром едем в Преображенку
Я во вторник наверное сделаю разгрузочку на чудо-кефирчике, страх как по кисломолочке соскучилась, и буду возвращаться к ежедневной Джил, а то филоню всю неделю, хватает времени только на 8-мин пресс и растяжку
радует только что много в саду-огороде работаю, устаю капитально
Девочки, спасибо за рецепты!
Мне в них только 200 гр сливочного масла не нравится, по моему до фига! Попробую без него и на фруктозе вместо сахара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks