Мальчишек , именинников - с взрослением! Здоровья Дане и Яну - богатырского! И счастливых родителей!
Девочки - с праздником!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчишек , именинников - с взрослением! Здоровья Дане и Яну - богатырского! И счастливых родителей!
Девочки - с праздником!
А какая ценовая категория там великов и какой диаметр ( или как оно там) смотрели?
По самокатам, тоже озабочена - у кого то есть MINI MICRO? За что столько денег? Какие то супер-пупер особенности или просто бренд? Вот смотрю на аналог в два раза дешевле ...
У нас на аллее катаеется на самокате мама с ре. У нее такой классный большой... Смотришь и самой хочется... Но муж сказал, что он рухнет под моим весом![]()
Христос воскрес!
Активного любознательного Данечку и милого Сплюшкина Янчика, а также мамочек Маришеньку и Иришеньку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
в церковь сходили, напекла вчера пасочек (спасибо Марише юристке за формочки!), оформила корзинки, Лиска свою 2 раза уронила, крашанки побила )) Батюшка знатно всех покропил, а поскольку Лиска не любит воды на волосах, то ещё и истерику устроила )
ну и обещанный Нюсеньке рушнычок![]()
Востаннє редагував Busena): 15.04.2012 о 11:03
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Востаннє редагував Alexago: 15.04.2012 о 13:23
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Христос Воскрес!!!
мы тоже уже отметились на острове,успели до дождя и погулять там, видела Анчиту с Марком, но они уже уходили, а мы только пришли,покричать не успела т.ч Аня приветкрасиво в этом году возле церкви, поставили куличи и крашенки из дерева, Саша пытался перелезть ч/з забор и забрать их ))))
красапетка, а руки в карманах ))))
хорошенькие такие
какой хозяйственный ребенок ))))) кк театр,Саше понравился?
мы тоже поругались, надо было и мне хлопнуть дверью ))))
вот хочу чтоб было как в первом твоем предложении, а наяву вторая частьнадо что-то менять....
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Аришкиного Яна с двухлетием!!!!!
всем привет и Христос Воскрес!
сердечно поздравляем Марину, Диму и Даниэля с трехлетием такого замечательного мальчика! крепчайшего здоровья имениннику, счастливой судьбы, осуществления детских и родительских мечт и желаний!
Яна и Аришика - с двухлетием совместного счастия!бодрого здоровья, удачи, радости и исполнения всех желаний!
Юля, я со своим далеко за 90, каталась на самокате, который до 90 кг и ничо - нормуль! самокат жив, я не свалилась, мышцы в тонусе, хочу Гоше такой чуть позже.
п.с. Гоша танцует под колокольный звон и пения церковные...![]()
Мира в супермаркете приняла охрана с украденным киндером![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks