Аня, какая Мила очаровашка-смешнюля! А Матвей уже такой интересный ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, какая Мила очаровашка-смешнюля! А Матвей уже такой интересный ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
когда я была беременная Сашкой, я так мечтала, что буду готовить, печь, не буду работать, так и не получилось...эх....так и не могу похвастаться, что напекла пасок сама...
приветики)))
все наши девулечки-просто чудесные!!!! И маленький кавалер-манюся-просто прелесть))))))
А у нас свекровь паски печет, а я уборкой сегодня занималась)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ну да, кто-то тоже в 6 утра вставать хотел, только вот нафик до 2 ночи тыняться?!((((((((((( да и я все ж сама, можно сказать мужа у мя нету(((( он только праздновать будет, а я все остальное(((( так, все! только позитивные эмоции!!!!!! настрой!!! тесто уже пышнючее!!! второе тож ниче, хорошо подходит, пошла ваять.... но кажись у меня маловато форм...
тепенькие мазать, так будет легче, чем холодные
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки какие вы все умнички, пасочки печете! А я вот еще ни разу сама не пекла и что самое интересное и не хочется, и даже ни капельки не стыдно ( хотя наверное должно было бы хоть чуточек)!
Может к следующей Пасхе наберусь от вас положительных флюидов, надо было раньше на форуме регестрироваться)))))))
и я уже с паской, терь ток намазюкать
Рикусик дрыхнет, не хотела уталкиваться на сон, грю ей, мол пойдём, там Маша ждёт (мульт перед сном), она просекла и давай текать по ступенькам с комментами:
ааааа, нееееееееее! гуяяяяяяяяяяяять! гуять!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Всем привет! А я сегодня поругалась с мужем, сказала, что ничё печь не буду, хлопнула дверью и пошла с Сашкой гулять. Часа через 4 вернулась, а мой благоверный напек сам пасок,впервые. Только изюм забыл положить. Теперь ходит и любуется на творение
. Такие красивые получились!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
папа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, я с пасками, намазюкать осталось. только пришлось все бумажечки разрывать((((( как теста мало я вложила и шапочки только немного сверху показываются. неудобно было бы мазать. эх, а я сидела, выбирала рисунки... теперь побоку. жалко. но пасочки загляденье получились. такие красивые. у меня еще и пирожков сковородка получилась, Крис уже опробовала, а я только облизываюсь)))))))))
В обществе как то принято напрямую связаывать хорошую успеваемость с тем, что человек в дальнейшем станет хорошим специалистом. Насколько хороший человек специалист - напрямую взаимосвязанно с уровнем его зарплаты ... Ну да - это только один из факторов , но он присутствует.
Я о чем. Просто успеваемость в школе во многом зависит как раз от усидчивости. А гиперактивность часто сочетается с дефицитом внимания. И ой как много родителей ( да и учителей) начинают ребенка просто подавлять . Давайте вспомним школы - практически у каждого в классе был такой двоечник , которому пытались вдолбить , что он просто тупой. И это наложило таки след на его дальнейшую жизнь. Никто не пытался понять , что ребенок, то не виноват в принципе. И родители вместо того, чтоб направить его энергию в нужное русло и перестать требовать отличных оценок , а направить энергию ребенка в тот же спорт, наоборот , говорили - пока не исправишь оценки по чем то там , то не будешь ходить на тот же футбол... Про ремень за двойки ваще молчу.
Но в то же время такой ребенок может стать отличным спортсменом и быть не менее успешным и не менее , а даже более зарабатывающим, своих лучше учащихся одноклассников.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Малого вчера отвезли к моей маме. Я что-то хужее стала. КАшель усилился, слабость такая. Лежу и не жужжу.
Решила пересмотреть Акунина. Азазель, Гамбит, Советник и Пелагию. Накачала, завтра завалюсь и вставать не буду.
ой, всё это звучит как "вилами по воде", уж извините..
в 2 года активность - совсем не значит характер лидера..
в 2 года лидер может быть тихоней-молчуном, который в итоге всех построит))
у меня Лера тоже бегает, бабушки тоже так рассуждают "лидер, лидер..". и как бы маме не хотелось приписать своему ребенку наилучших качеств, я сильно в этом сомневаюсь. мне бы хотелось, чтоб она не была по жизни одиночкой, отшельником, умела находить с людьми общий язык. а вот быть лидером при этом совсем не обязательно, чтоб быть счастливым в жизни. имхо
понятно, что сегодняшних бегунов можно всех приписать к "футболистам", спортсменам, но опять же для серъезного спорта нужен характер дисциплинированный. я так думаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks