Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 352 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Пося, не дрейфь, все будет хорошо и даже лучше!

всем привет!

Нюся, у врача была?
    неть(((
    облазили 12 квартал-не делают у нас такого,а в центр уже по времени не успевали.
    Пося,удачи
    Ксюха,солнышка лагидного

а я и не знала,фчто активность ре прямопропорциональна его з/п в зрелости

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин и у нас такая же фигня...у меня уже руки опускаются, честно говоря...дерется, не слушается, и самое ужасное - у меня времени мало для Саши ((
    У нас же с вами крошечная разница, вы тоже майские? Помню по беременной темке. Вот и у меня времени на малого все меньше. Нам готовиться к школе надо, а мы с малой воюем. Так она его строит, это ужас. Дерется, валит его на пол и бьет головой. Надо видеть. Он, конечно поддается, смеется... пока... А что дальше?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня Ян - псих еще тот
    и как справляетесь? какой у Вас рецепт?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Дорой ночи!!!
    А я сегодня впервые в жизни пасок напекла ,получились очень даже ничего)))

Пося
    Легких тебе родов)
    Ксюха хорошей погоды, ты ж про нас е забудь на Троицу, а то мы с Ируськин никуда ж не пошли, вся надежда на тебя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пося, все будет Х-О-Р-О-Ш-О! Мы с тобой Ждем хороших новостей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Опять потерялась серия Домохозяек новая...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пасииибки хочу уже поскорее! а там хоть трава не расти)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброй ночи!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    да ну как... не обрадовалась))))))) первые пару минут она там стояла, даже не выходила, наверное шок испытала)))) а потом спасалась бегством, но я ее возвращала назад... разрыдалась... ну минут 5 она там отстояла и сделала таки то, что я от нее требовала, ну почти сделала... а потом вечером папе и бабушке показывала где у нее угол, и рассказывала, что она там стояла)))
    зато у реб. сколько впечатлений ))))))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Пойдешь Меня дохтир наша семейный сразу предупредила, чтобы я была готова. Раз реакция была на вторую, значит и на третью будет, и возможно сильнее. Так и было. Ничего, прошло, как страшный сон Оно по накопительной как-то там. А не делать же тоже низзя типа, тем более, если уже первые две сделаны.
    та пойду конечно, раз уже решилась делать прививки, кстати пока не жалею что начали делать после года, до года реб. вообще не болел, в отличии от старшего привитого до года, хотя это может совпадение. Помог нам зодак или фенистил (или обои сразу), утром покраснение ушло,опухоль спала, только синяк и затвердение осталось.
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Девочки, малой 1,11 месяцев, начались жуткие истерики по поводу и без. Если что-то не по ней, скатывается в истерику самую настоящую. Переключить внимание или не обращать свое внимание не получается, заходится сильнее и сильнее. У кого-нибудь было что-то подобное, может это просто период такой?
    у нас такое тоже недавно было, видно период такой, заметила еще что сын метеозависим
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем трямс от редких гостей!)
    мы тут в понедельник рожаемся (если доходимс) так что вообще видать нас будет не скоро. С...котно не то слово, бо помню первые роды. Плюс еще непонятные проблемы... вобщем я еще врачей помурыжу))))
    легких родов !!!!!
    Ксюх теплой погоды!!
    А меня (или Сашку за меня) сегодня Боженька наказал, за то что работала (резала,стирала(правда машинкой), убирала...) спрятался мой реб. в шкаф и взялся пальцами за петли, а я не заметила и закрыла дверь услышала хруст аж плохо стало, сердце схватило,орала громче Саши (тот сначала ничего не понял), думала раздавила ему пальчик полностью, хорошо папа отобрал его и занялся спасением. Ну вроде пальчик цел, сгибается, ноготь наверное слазить будет. Целый вечер себя "грызла" , постоянно старшему сыну говорю чтоб был внимательным, а сама в спешке потеряла бдительность
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Опять потерялась серия Домохозяек новая...
    29 числа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    29 числа
    Када?

Ой, спасибо, Нат, что сказала. А то я все выглядываю... Терь расслаблюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Доброй ночи!!!
    Пося легких родов, все будет хорошо!!!!
    Alla777 это у них период такой. У нас тоже такое было и сейчас периодически проявляется, сразу переключаю внимание, показываю что-то в окне или включаю её любимую песню
    Ксюха хорошей погодыи удачно отдохнуть!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дорой ночи!!!
    А я сегодня впервые в жизни пасок напекла ,получились очень даже ничего)))
    молодчинка! Я завтра буду печь. Свекровь уезжает , дала ЦУ, посмотрим, какие получатся мои пасочки)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А меня (или Сашку за меня) сегодня Боженька наказал, за то что работала (резала,стирала(правда машинкой), убирала...) спрятался мой реб. в шкаф и взялся пальцами за петли, а я не заметила и закрыла дверь услышала хруст аж плохо стало, сердце схватило,орала громче Саши (тот сначала ничего не понял), думала раздавила ему пальчик полностью, хорошо папа отобрал его и занялся спасением. Ну вроде пальчик цел, сгибается, ноготь наверное слазить будет. Целый вечер себя "грызла" , постоянно старшему сыну говорю чтоб был внимательным, а сама в спешке потеряла бдительность
    ой, ой, ой! Поцелуй этоти малюсенькие пальчики, пусть все поскорее заживет!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

аж у самой в груди кольнуло((((( пусть все обойдется! а у моей подруги сынуля, пол года, грохнулся с кровати... сотрясение и перелом затылочной кости((( сейчас в больнице((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

MSS, о, понимаю тебя! Када-то была подобная ситуация у меня... Темно было в коридоре, я выходила из кухни и стала дверь в нее закрывать, а малая стояла возле нее, так я такая закрываю, еще и не поняла шо ж оно так туго Даже не подумала сразу... И малая в шоке, видать, была, не издала ни звука. Потом до меня как дошло Как это страшно!
    Слава Богу, целый пальчик остался...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    молодчинка! Я завтра буду печь. Свекровь уезжает , дала ЦУ, посмотрим, какие получатся мои пасочки)))
    я творожную буду пробовать делать по рецепту Иннулески, только еще не придумал в какую форму ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

аж у самой в груди кольнуло((((( пусть все обойдется! а у моей подруги сынуля, пол года, грохнулся с кровати... сотрясение и перелом затылочной кости((( сейчас в больнице((
    вот это горе, даже представить не могу себя на ее месте, я бы себя изнутри "сгрызла"

а у Сашки пальчик попал не между дверей,а в петельку, он его засунул и хотел закрыться в шкафу, тут мам помогла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а у Сашки пальчик попал не между дверей,а в петельку, он его засунул и хотел закрыться в шкафу, тут мам помогла
    Моя тоже засунула не с той стороны, где ручка дверная, а с той, где петли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Покажу вам свою чуду на утреннике

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

о, Господи! за ними ж глаз да глаз нужен, пусть у малыша все будет хорошо. У нас тоже случай был один, аж вспоминать страшно. Малой было месяцев 7-8 тоже с дивана свалилась, при том, что на диване сидело 3 человека и все в один момент отвернулись У меня аж сердце остановилось в тот момнет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    о, Господи! за ними ж глаз да глаз нужен, пусть у малыша все будет хорошо. У нас тоже случай был один, аж вспоминать страшно. Малой было месяцев 7-8 тоже с дивана свалилась, при том, что на диване сидело 3 человека и все в один момент отвернулись У меня аж сердце остановилось в тот момнет
    И у нас раз было... до сих пор вспомнить страшно. Бегала с ней по квартире и рыдала, как идиотка...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Покажу вам свою чуду на утреннике

Красотуличка!!!! А мы с Лунтиком на отрез отказались фоткаться)
    это ты на фотке?

Сторінка 138 з 352 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті