| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас же с вами крошечная разница, вы тоже майские? Помню по беременной темке. Вот и у меня времени на малого все меньше. Нам готовиться к школе надо, а мы с малой воюем. Так она его строит, это ужас. Дерется, валит его на пол и бьет головой. Надо видеть. Он, конечно поддается, смеется... пока... А что дальше?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Дорой ночи!!!
А я сегодня впервые в жизни пасок напекла ,получились очень даже ничего)))
Пося Легких тебе родов)
Ксюха хорошей погоды, ты ж про нас е забудь на Троицу, а то мы с Ируськин никуда ж не пошли, вся надежда на тебя)
Пося, все будет Х-О-Р-О-Ш-О! Мы с тобойЖдем хороших новостей
![]()
Опять потерялась серия Домохозяек новая...![]()
Доброй ночи!
зато у реб. сколько впечатлений ))))))
та пойду конечно, раз уже решилась делать прививки, кстати пока не жалею что начали делать после года, до года реб. вообще не болел, в отличии от старшего привитого до года, хотя это может совпадение. Помог нам зодак или фенистил (или обои сразу), утром покраснение ушло,опухоль спала, только синяк и затвердение осталось.
у нас такое тоже недавно было, видно период такой, заметила еще что сын метеозависим
легких родов !!!!!
Ксюх теплой погоды!!
А меня (или Сашку за меня) сегодня Боженька наказал, за то что работала (резала,стирала(правда машинкой), убирала...) спрятался мой реб. в шкаф и взялся пальцами за петли, а я не заметила и закрыла дверьуслышала хруст аж плохо стало, сердце схватило,орала громче Саши (тот сначала ничего не понял), думала раздавила ему пальчик полностью, хорошо папа отобрал его и занялся спасением. Ну вроде пальчик цел, сгибается, ноготь наверное слазить будет
. Целый вечер себя "грызла"
, постоянно старшему сыну говорю чтоб был внимательным, а сама в спешке потеряла бдительность
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Доброй ночи!!!
Пося легких родов, все будет хорошо!!!!
Alla777 это у них период такой. У нас тоже такое было и сейчас периодически проявляется, сразу переключаю внимание, показываю что-то в окне или включаю её любимую песню
Ксюха хорошей погодыи удачно отдохнуть!
молодчинка! Я завтра буду печь. Свекровь уезжает, дала ЦУ, посмотрим, какие получатся мои пасочки)))
ой, ой, ой! Поцелуй этоти малюсенькие пальчики, пусть все поскорее заживет!
MSS, о, понимаю тебя! Када-то была подобная ситуация у меня... Темно было в коридоре, я выходила из кухни и стала дверь в нее закрывать, а малая стояла возле нее, так я такая закрываю, еще и не поняла шо ж оно так тугоДаже не подумала сразу... И малая в шоке, видать, была, не издала ни звука. Потом до меня как дошло
Как это страшно!
Слава Богу, целый пальчик остался...
о, Господи! за ними ж глаз да глаз нужен, пусть у малыша все будет хорошо. У нас тоже случай был один, аж вспоминать страшно. Малой было месяцев 7-8 тоже с дивана свалилась, при том, что на диване сидело 3 человека и все в один момент отвернулисьУ меня аж сердце остановилось в тот момнет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks