| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Христос Воскрес!!!!
Я вчера Пасхи тоже пекла) Думала, не буду в этом году, а потом так захотелось, что бы в доме аромат стоял) Остапчик был послушный, даже не плакал) я ж ему обьяснила, что пасочки могут упасть от крика))) Все вышло на славу! Ночью наш папа ходил в церковь, отстоял службу, посвятил.
Я считаю, в церковь можно всем - и крещенным и нет, Бог принимает всех своих детей, особенно младенцев, это же как ангелочки) Мы ходили вербу святить, правда в церковь не заходили, а на улице были, так батюшка прямо в колясочку водичкой побрызгал и малый весь день хорошо спал)
А сейчас ждем гостей, правда погодка не очень, надеюсь, хоть немножко на улице побудем, пока дождя нет.
Всем хорошего праздника!!!!!!
Стася83 - Богдана с 2 месяцами!
grape - Максима с 10 месяцами!
Alenka_83 - Анютку с полугодовасием!
А МЫ с доней посвятили пасочки и яйца.зашли в храм.заказали бескровную жертву.для неё перепелиных парочку.пришли домой и Милашка-чуток пасочки пожевала.а я вообще целую стоптала и 2 яйца.хо-ро-шо!
Христос Воскрес!
мы только , вернее я, недавно проснулась и никуда еще не ходили . Собираемся в гости к моим родителям. Они как раз у Преображенской на Октябрьской площади живут, так что и в церковь зайдем, посвятим пасочки, правда покупные
я не пекла((, не умею(
Что сегодня такое с погодой ? Всегда ведь солнышко на Пасху((((((((((((((((((
ага, ну как с ним посидишь? тем более не один же час гуляли. Егорку отвозили к моей маме
Егорка тоже сегодня плохо спал и у него было много эмоций вчера вечером: у мамы собака ( маленькая, скотч-терьер) и вот он ее гладил, она вокруг него ходила. У нас же дома кроме попугая нет животных, поэтому собака- такая диковинка. А кошка-еще больше. Но кошек мы боимся. Были в гостях у прадедушки, гладили кота, а потом Егорка его за ус потянул и получил лапкой ,заработав царапинку. Теперь котов боится)
100раз сегодня просыпался, плакал во сне
Девочки! а сегодня готовить можно?)) или ничего нельзя делать?
Востаннє редагував Anastasiy@: 15.04.2012 о 10:26
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Христос Воскрес!
Пусть в день Пасхи вам солнышко светит,
В небесах торжествует лазурь!
Каждый встречный улыбкой ответит,
На куличиках блещет глазурь!
Пусть летят колокольные звоны,
На душе будет ясно, светло!
Распускаются тополь и клены,
По-весеннему станет тепло!
А мы болеем, старший из садика какую-то инфекцию принес(( и по разным комнатам 6 дней держала, и квартиру кварцевала, все равно заразился. Второй день температура, вчера даже 39 была.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Христос воскрес!!
Alenka_83 - Анютку с полугодовасием!
Хозяюшка! я бы сказала готовность номер Два, номер раз это щука фаршированная!
Анастасия, я думаю что конечно можно готовить кушать. я тоже хочу кролика тушить.
Пасхи я в этом году не решилась печь, и творожную поленилась делать, у меня было в планах Тирамису приготовить, но я вчера убирала квартиру и к вечеру сил уже не было.
Востаннє редагував cherrilove: 15.04.2012 о 10:45
Хомка, мы в днепродыме
Alenka_83 - Анютку с 5 месяцами!
Приветик всем!!!!!!! Христос Воскрес!!!!!!!!
tatki, с зубиком вас)))))))
Покажемся: называется - мама - "ловец улыбок")))))))))
Востаннє редагував Анютка5: 15.04.2012 о 17:19
Христос Воскрес!!!
Всех с праздником!!
с герпесом на губах малого кормить модно же?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks