| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
оо, а вааще недавно спешу я это на работу, слышу сзади топот, обгоняет меня женщина лет 45, заглядывает в лицо и говорит-О! Это вы!
ну а мне и возразить нечего-да, это я. она продолжает-да! я вас видела ТАМ!
я опять подтверждаю, что бываю ТАМ, а самой уже бздотновато, вдруг бить будут..я продолжаю идти не сбавляя темпа, а женщина семенит за мной, объясняет, что увидела меня и побежала, потому что надо спросить, есть ли сейчас в магазинах духи "молекула"
ну тут то я вздохнула почти свободно
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Я всех поздравляю.
И себя - в первую очередь с тем, что впервые могу себе позволить не бежать с пасками и яйцами х/з куда.
Будьте счастливы и свободны.
Искренне ненавижу всех.
Целую.
с луком и яйцами, но не пирожок
эти ноги............прелестно!
ноги от ушей. так скать.
поругать Nashi Pear что-ли тоже.
за сгоревшую зажарку, пока с рассказиков гыгыкала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks