Допис від
Sarancha
запрсто.
было это 12-го числа, тоесть - позавчера? да. иду я это часов так в пять с магазина. с того сильпо, у которого меня мр. Бёрнс папарацнул. а надо сказать, что сумки у меня были не так чтобы сильно тежолые, но все-таки. и вот, дернул меня черт почувствовать усталость. и решила я присесть на лавочку, ну -- там стоят надалеко от памятника Чкалову.
вот сижу я, значит, слушаю ред хот чили пеппер по радио и жду когда силы вернутся. и вдруг вижу, мчится на меня через тротуар мужик лет 33-х. остановился этот мужик навпротив меня и чтото орет. я снимаю наушники и слышу:
-- СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ??? А??? ТЕБЕ ЧТО, 20 ЛЕТ, ЧТО ТЫ В НАУШНИКАХ СИДИШЬ!!!!!!!!!!! НАЦЕПИЛА НАУШНИКИ И СИДИТ, НИ СЕМЬИ НИЧЕГО!!!!!!!!!
у меня варежка расхлопнулась, я только и смогла промямлить:
-- Что Вам нужно?
но этот человек никак не мог мне обяснить. казалось, он готов был меня растоптать. но вместо этого он, отбежав в сторону прокричал:
-- ПОШЛА НАЙУХ!
вот так, дорогая Леночка все и было. встала я с лавочки и, обтекая, пошла с кашолками домой. а сама себе и думаю: - Хорошо шо я сидела - он не увидил, что футболка мне почти не закрывает живот. Хорошо шо он не заметил, шо у меня только в одном ухе серьга.
так что я еще дешево отделалась.
надеюсь, никто не буит уподоблиаться тому юродивому и спрашивать, так сколько же мне лет. так как я по старости своей это позабыла.
Bookmarks