| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, это 2 разные темы.
мечта - сидеть дома, не работать, чтобы ре был с няней/в саду. чтобы пол дня на себя тратишь - салоны, спорт залы, кофе с подругами, а когда хош - с дитем тусишь.
но не за того я человека замуж вышла, чтобы такое было.
а хочу стать опять программером, пойти в фрилансеры и путешествовать. Давида дома работа не держит, может со мной рвануть, а вот еще 2 члена семьи не могу. Один се цену сложить не может, фрилансом заниматься не хочет, поэтому путешестовавать не сможет, а второй в сильно большой клетке живет, не утяну просто....да и путешествовать боиться. Поэтому двое последних в мой план не вписываются....
я уже настроила себя, что надо зарабатывать на двоих взрослых и ребенка, тогда папа бут за няньку и бум мир объезжать...но вот не знаю, согласится ли он...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ммммм, пасочки класс!!! У меня недавно домесила тесто хлебопечка, разложу по формам и буду печьВ прошлом году не делала, а в этом уже ребенок помощник, уже с ней вдвоем все делали
)
да, хорошо, когда все вот так вот хорошо...
меня, собсно, не сам факт собственноручной выпечки пасок затрагивает, понятно, что они стоят копейки и съешь ты их не так много, из-за чего возня, а прально Вероника заметила, мотив...ну т.е. для чего ты это все делаешь, кто оценит, какая-то дань традиции, залог семейных ценностей, хороший светлый великий праздник...а у меня его нет...потому что мне тупо некому печь эти паски, их никто не оценит...мне лично действительно нет для них времени, моему мужу они не нужны, он глубоко убежден, что я бездарь на кухне да и я давно уже не стараюсь для него, детям - они еще маленькие, я не знаю как вовлечь их - они требуют внимания и кухня действительно забирает его у таких маленьких детей...ну как-то так...
Таня, я не знаю, каким ты программером работаешь, но вот мой брат работает диром программерской конторы, тоже типа удаленно на москвичей+мой сайт...да он просто привязан к компу, и на отдыхе тоже, зимой был в Карпатах - летит с горы, а ему звоню я - сайт накрылся, чини, потом заказчик с таким же вопросом, ну и все - съехал с горы и пошел чинить...и не такие уж большие деньги, чтобы мир объезжать у него лично, а у его подчиненных так те вообще, кроме Карпат и Египта мало чего могут себе позволить...конечно смотря какой уровень путешествий, но такую красочную картинку, как ты описала, разве что в мечтах можно увидеть...
пеки для себя, для подруг...
вообще, конено, поддержка семьи ооочень важна....
я вот кулинар тоже совсем слабый, но вот близкие люди, для которых я готовлю, всегда хвалят мою еду, как бы отвратительно она не выгядела.
и это приятно. потому что когда ты что-то делаешь, стараешься, а тебе говорят - что-то некрасивые у тя печеньки....без души небось делала, то никакого желания, кроме как швырнуть этими печеньками в лицо говорившему у меня не возникает
и это ж не только в кулинарии...в любом деле
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
так я ж выше написала, мне для себя лучше с Сашей в театр сходить, или погулять спокойно, по лестницам-горкам покататься, что мы, собсно, сегодня с ним и делали...вечером гуляли уже с Аней...подругам раздала из Фантазии паски, очень, кстати, обалденные паски (та я скорее всего просто лентяюга, только гулять мне и гулять))...вообще сегодня на Победу съездили, как в другой мир, так чисто на массиве, так красиво, я была поражена приятно...у нас на 2м Тополе просто мрачелло...
духовка - это сила! я так долго ее ждала, года 4 не меньше. и теперь кайфую по полной)))
крылышки - нямка! у нас 2 курицы маринуются в краснодарском соусе + кумовья свининку привезут)))) аж желудок сводит при разговоре о мясе. мы с мужем решили попоститься эту недельку, у меня уже мозг не работает, чтоб такого приготовить, чтоб быстро и вкусно и постно))))))) но завтра.... завтра будет нямкаааа)))))))))
Ируся,бис ,мастерица.в след.году к тебе на мастер класс
приготовь рататуй сеня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks