| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, это тема мамочек каннибалов-эксгибиционистов?![]()
У нас было время когда постоянно там руки были, сначала я не обращала внимание, но потом стало понятно что дело усугубляется! Немножко ругала, так она где то заныкается потом приходит и сообщает- а я ковырялась в письке!!!
Или сидит в спальне я на кухне, слышу затихла- поля, что ты делаешь?? Думаю ответ всем понятен
Сейчас прошло уже наконец то
![]()
Ооо,голый это ж любимое дело,ели побороли это дело,а пиписку трогает когда сидит на горшке,развалится по удобней и брынчитЯ гворю ты всё?:"... нет я ещё"
Утром,муж одел новую рубашку,Ян подходит:"Ого папа...погладил рубашку рукой,а у меня нет"О,думаю началось..
![]()
Всем привет!
Ну и насмешили же вы с утреца! Пасибки!!!
Доброе утро!
думаю, нормально. я придумывала себе воображаемых друзей: маленьких мальчика и девочку. ходила с ними за ручки, кормила, играла... но это, когда не с кем было)))
+ много
а у меня надегает и говорит: больно
думаю, что не понимает что такое))) или, и правда, больно![]()
и я своего засвечу )))
by Ируськин
и моих два сыночка и Юленькина дочка
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танюш, класс!!! Дави довольный такой! а на фотке, где он парит!!! Маркуша такой взрослый! и Юленькина Ксюша.
Ириша молодец!!!
Всем добрый день!!!
Мой отлучился почти в 2,8, сисеман был еще тот! По состоянию здоровья я отлучила очень быстро: намазалась зеленкой и сказала, что все, "сися-вава", Но он же, памятливый такой, до сих пор мне это вспоминает!
Замечательная новость! С новорожденным Вику, пусть скорее выписываются домой и спокойных ночей!
Ой, наржалась с вами...![]()
А у нас скандал когда нас "Санечка" называют или "мальчик" или "манюнечка"....Никак...ТОЛЬКО "Супергерой Мистер Исключительный"! И никак иначе.....
Такой облом, скажу я вам, вместо "Саша, подойди ко мне!" говорить (особенно когда народу много) "Супергерой Мистер Исключительный, подойдите ко мне!"....
класс )))
кружилка, шо знач поделили ))) это Давидкина невеста.
Маркуша уже тоже практически мой сын. По крайней мере, когда папа забирает его из пирамидки, Маркуша бежит ко мне обниватья, а не к Косте )))
и одевать дал себя только мне.
и вообще, я наверное его усыновлю, и бум мы с Аней двое его родителей )))
девочки, спасибо за комплименты моим мальчикам
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Фотки с фотосессии такие прикольные![]()
Все деточки - красотуны и красотули!!! Ируськин - молодец! очень красивые фото!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks