Какие все детки красивые - загляденье!!!!
Мерри - с рождением малыша!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие все детки красивые - загляденье!!!!
Мерри - с рождением малыша!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет всем! Моя старшенькая сегодня к бабушке поехала так что есть хоть немного времени почитать и пописать))))
Фотки просто класс!!! И сегодня их так много ( или их каждый день может много, а то ж я редко захожу)
Об игрушках: для моей Поли сейчас лучшая игруха - iPad. Она готова сделать и съесть все- лишь бы получить в руки этот чудо девайс. На нем рисуем собираем пазлы раскрашиваем учим буквы цифры и английский. Кстати с помощью него выучили всех животных. Ну и когда я отвлекаюсь то сразу мультики включает, и со словами - мамочка я один только посмотрю , смотрит пока я уже не забираю! Но зато это реальное спасение, особенно когда надо Верочку спать уложить.
Про развивашки: мы ходили в Звездочку всю зиму и март. Живем в конце гагарина и как узнала что они открылись была довольна что вблизи с нами что то появилось. Мне нравится. Большая комната, два преподавателя, активные игры (танцы догонялки) сменяют сидячие. Методика интересная. Мы к ним и в кандибур ходили с 8 месяцев до полутора лет. Результатом тоже довольна. Так что кто туда собирается я думаю не пожалеете. Скоро опять начну ее водить так что может и увидимся.
Еще на Гагарина- Казакова есть маленькое чудо. Тоже хорошая школа но очень маленькая комната.
Такой подойдет?![]()
http://r2u.org.ua/s?w=%D0%BA%D1%83%D...nly=on&dicts=1
http://lang.slovopedia.org.ua/11/53402/142997.html
Тому росіяни печуть до Великодня кулічі, а українці - паски )
Потому что родилась подруга в Комсомольске, училась в Днепре (где мы с ней и подружились), работала в Полтаве, замуж выходила в Каменце-Подольском, а теперь живет в Новограде-Волынском)
Arishik, матроскин !Мальчишки выросли так!
То Ян так спит в кресле?
Перешла на подножный корм)
Уряяяяяяя!!!! Мальчишечье пополнение в теме!
стрижка планировалась модная, но Саша так крутился, что пришлось подкоротить
мне самой "патлатенькие" больше нравятся, мне мой стриженый сироту напоминает
без стрижки - моднявый жених, а казявка уже такая большая
спасибо, а у нас в основном кружочки и рисует, машину начинает рисовать с колес, потом кузов ))))))) Боже,как Ян умудряется так засыпать, у меня Саша один раз только вырубился на полу (днем не спал и рано встал), кудри конечно Абалденные,стричь будешь
у меня со старшим такое было про стоматолога : больно - нет, кричать будешь,рот откроешь - нет
ты права, издевается как может, а ночью и такое бывает![]()
молодец - девочка же, модненько выбирала.![]()
какие довольные
поздравляюна одного мальчугана стало больше
пусть мамочка с сыночком скорее поправляются
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Вике наши сердечные пожелания с рождением сыночка! Как назвали? Какие параметры? Как Вика себя чувствует?
Саша сегодня вечером:
- Мама, спой песню АБЫК!
- Что за АБЫК?
- Маша с Мишком АБЫК!
оказалось из мультика "День варенья": ...ты варись мое варенье не-АБЫК-новенное!
Еще пытались с ним учить стишок (он знает уже 2 цвета зеленый и синий, зеленый - самый любимый, все у нас азёненькое)), короче повторяет по словам за мной:
- Под белою березою спит поросенок...
- Какой?
- Азёненький!
-Неправильно, Саша, поросенок розовый...
смотрит на меня странно - так вот же, типа на березе зеленые листья!
ААааааа.... САША! Я чуть пацанов не разбудила, так ржала... АБЫК)))))))
Меня сегодня Феликс вывел.... рыдал не зная почему... не там чашку с водой поставили, телек включили без него (только он должен вкл и выкл), носки сняли, а он сам хотел снять, Тачки в 21-00 ему не включили, мыльные пузыри не такие большие как хотелось бы или вообще наглость... лопаются.... Короче взрыв мозга 0_0 И это при том, что проснулся утром позже, днем спал нормально... Короче пипец... пора в сад!
Девочки вопрос! К неврологу полюбэ поведу и тем не менее спрошу, может кто сталкивался.... Малый довольно часто трогает ухо, нос или затылок. Когда заиграется, то забывает, а так... как бы непроизвольно, типа зачезалось, но это довольно часто повторяется... Если шо - к чесотке это не имеет никакого отношения, ветрянка уже не чешется... Или я гоню? На сколько помню, то в неврологии есть такие показатели... У меня одноклассник был, так он не мог стих нормально рассказать, постоянно чесал нос (когда волновался) и как бы прокашливался.... Это только родив ребенка я узнала, что это неврологическое заболевание у мальчика было... А мы ж издевались над ним...
Ой,какие хорошие новости,поздравляю!!!!!!!
Сколько красоты сегодня показали,Пацаны все красавцы ну и девушка среди них принцеска!!!!!!!!!!
Сижу отчёты делаю,надоелоо.... пришла погулять к вам.
Саша Блонди,насмешила с АБЫК,ну и гречка тоже карашо)
Arishik Ян тоже отказывается рисовать кружочки,ну все задания по книжке выполняет,а кружочки ну не нравятся ему....смешно))
А так вообще вечером притащил велик с гаража, наш трёх колёсный(тот что с ручкой) и катается по дому,нет жизни,ну я рада,что получается,пусть тренируется перед подарком.
Девчонки, подскажите пожалуйста кто кормил грудью когда лучше отлучать и как?
Моей доченьке 1,5 года, сисю любит, под ней засыпает, еще и ночью подсасывает...
ну вы настрочили сегодня))))) прям как раньше)))
ага ,тама, скромненько конечно... но посмотрим как там завтра занятия будут проводить
а что и зачем капать?
Шейна, прими мои соболезнования(((((
пусть быстрее попускает, пару раз такое было, капец канешн ощущения(((
"неть" канешн))))))))))))))
ну вот с каш прикорм и пошел))))))))))
поздравляем с мальчуганом!!!!
Сашка жжет
у меня сейчас Крис такая стала((((( чуть не по ее - сразу в ор(((
а у нас перед сном прядь накручивает, все крутит-крутит, меня психи прям берут, да когда ж ты уже заснешь! но такое только перед дневным сном, на ночной не крутит... иногда, когда задумается/играется... ритуал иль проблема???
а вообще я уже писала, но никто не ответил... это нормально, что ребзь с руками/ногами разговаривает???? ну точнее играется. чаще всего одна рука у нее мама, а другая - она сама, и проектирует на них наши диалоги
Spoiler: а вот диалог с ногами
вы мне скажите, это нормально?????
блин, у меня че-т весы кухонные ошибку выдают странную UOГ2. батарейки только меняли, вытаскивание батареек тоже не помогло((( думаю ,мож вода куда попала, вытащила батарейки, поставила на батарею греться. я ж ХБ только по весам загружаю... блин(
Ира третью прививку вроде не колют, а капают (эт я так поняла). Мне кажется с Кристей все нормально, просто выбрала себе собеседников по игре, она же не уединяется когда с детками гуляете, а играет со всеми ? У меня Сашка с машинками разговаривает и играется ними, хотя у невропатолога и психолога(психиатра) наверное проконсультировалась бы.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ира-Бис, я пока не могу, увы, видео посмотреть, все спят...но мне кажется, что так даже очень хорошо - ребенок фантазирует...
Ир! И мне кажется, что тут фантазия развивается...
bis84, ой не могу чудо доця!
Мне кажется нет тут ниче такого. Это ж фантазия у них...
Моя может ходить с пустой банкой по квартире и рассказывать, что у нее там йогурт. Активно его перемешивать почему-то именно обязательно моей заколкой и поить всех.
Но зато когда я сказала, типа, дай ка мне своего йогурта, она посмотрела на меня как на дуру и сказала: "Мам, это же пустая банка!"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks