Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 352 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

пративныя вы)) коверкаете язык))
    вы ж даже праздник Великой Пасхи - Паской называете))) ленитесь говорить правильно! (ггг)
    пойду лучше красивые фотки гляну!
    а мы как раз сапожки с бирюзой да в космонавтах купил под куртку Сергуни)))т.е. под свой будущий комбезик в след.сезоне)))
    Востаннє редагував Elena_S: 10.04.2012 о 16:34

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    привет девочки. Вот я снова с вами. Прошлая неделя, да и этот понедельник немного тяжёлые. Во вторник умер дедушка, папа моей свекрови, бодрый дед такой был, в 86 лет, сам себя обслуживал, кушать готовил консервировал. Мировой дедушка. А сердце слабенькое оказалось. В этот понедельник в 2-30 ночи умерла бабушка Маруся, мама свёкра, отмучалась моя хорошая, не дай бог такие мучения перед смертью терпеть. Уже в конце и уколы обезбаливающие не помогали. Гангрена на ноге началась из-за плохого кровообращения, язва мучила, почки стали отказывать, ещё и не ходячая. 86 лет, но такая бабушка отличная была, с ней интересно общаться так было, она с юмором такая.
    Катюш, соболезную.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мы как раз сапожки с бирюзой да в космонавтах купил под куртку Сергуни)))
    оооо, мы подарочки любим))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Katusha26, а точно у вас именно такой набор за 160 грн? Вот смотрю везде он в районе 250 грн...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Шейна, прими и мои соболезнования! Сразу два близких человека...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, благодарю за поддержку, это очень важно для меня.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    покажу и нашего немного, а то давно фотками не светили тут
    Spoiler Spoiler: Санька и его друг 
    любимое занятие - рисование машинокДолучення 783173катаем кота по квартире Долучення 783171
    это мы до стрижки Долучення 783172
    а вот такие машинки мы рисуем Долучення 783174
    Сашка красавЕц!!!! Мне больше нравится нестриженый) Правда и мой Феликс мне больше нестриженым нравится))))) Просто одну челку, как девочке, не обрежешь))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ой, Ань, нам все нужно из чашки ложкой хлебать...и самостоятельно ж...я уже задолбалась ее переодевать, если не успеваю накрыть чем-нибудь, чтоб не облилась.

А у меня шея болит уже 4 день, то ли протянуло, то ли не так спала... капец... мажу Траумелем по 5 раз на дню, массажирую, и все до ...опы.
    Не, Феликс аккуратно все это делает... относительно))) Может на диван пролить, а см всегда чистый)))) Лучше бы на себя)))
    Выздоравливай!

Катюша-Шейна! Прими мои соболезнования! Держись!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    фе, девочки, ну как вы можете называть куличи пасками...
    "У русских известно два основных название обрядового хлеба: «кулич» и «пасха»/«паска». Название кулич церковного происхождения, пришедшее в русский язык из греческого, в котором оно означает «крендель». В большей степени оно было известно в городах, в то время как крестьянский пасхальный хлеб, пирог или булка чаще называется «пасха» или «паска».

Традиционно как на украинском, молдавском и цыганском языках, так и на южном диалекте русского языка, некогда бытовавшем в Бесарабии и Украине, пасхальный хлебец именуется паской. Соответственно песочные формочки называются пасочками или пасками, а не куличиками как в русских диалектах". Так что эти 2 названия имеют право быть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

MSS, вот это у вас котище - красавец! А Сашунька прямо уже взросляк такой! Мне кстати, детки с такими "до стрижки" причуханами больше нравятся Мы малого подстригли, так он такой взрослый сразу стал)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

покажу своего жениха
    до стрижки
    после стрижки
    ну и козявка моднявая )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Светик, какой Санька красавчик! И котяра у вас шикарный!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Погодка сегодня - ужасть-ужасть!!!
    Шейна - Катя, прими мои соболезнования.
    Святик, Димочка, Сережка, Сашенька - красавцы!!!
    А я теперь знаю, где Даринка_С живет - в одном доме с моей коллегой. Хозяйка Почемучки - подруга Ясочки, та ее очень хвалила и хотела туда водить своих детей.
    Сегодня прикололась с наших судей: одному клиенту приходит документ об устранении недостатков в исковом. Читаю и лезут глаза на лоб: заплачена большая сумма, в ухвале (не помню, как это на русском) указано, что не оплачен полный объем судебного сбора и указана гораздо меньшая сумма; в конце иска прошу привлечь третьим лицом нотариуса - в ухвале: не привлечен в качестве третьего лица нотариус. Вот что с ними делать? Бить по голове исковым с документами и комментированным кодексом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Шейна, Катюша, прими соболезнования.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    спасибки, Даринка () дала мне контакты девочки, за такую же сумму все сделают сами, только сфоткаться надо приехать!! слава яйкам - проблема решена!!))))уряяя, и слава Даринке!!!
    ну и хорошо!
    Девочки, я завтра за новым паспортом пойду. Знаю, что старый надо сдать или писать заявление на утерю и заплатить 150 грн. А если просто промолчать, шо он у меня есть, я ж нигде его не указывала. Или они сами по базе посмотрят, но это ж еще на девичью фамилию было дело. Короче, будет шо или нет за это?
    П.С. меня радует перечень документов для получения визы. И справки все, банковские счета, все нотариально заверенное и пр. Надо только 2 дня на все док-ты потратить.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Святик знатнй футболист!!!! Куда метите? Днепр, Шахтер, Динамо? Или в Арсенал сразу?
    не заню, может просто оставить это как хобби?!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот это дааа! Они такие недешевые эти игрухи, я думала, там качество на высоте...
    Мне еще нравятся всякие там овощи/фрукты, но решила эту мозайку...
    Дашуль, я вот недавно на выставке детских игрух, вещей побывала. Я в шоке, сколько у нас производителей есть в Украине, где много качественных, недорогих, и нормальных (дерево, хороший пластик) игрух. Вот щас перебираю прайсы поставщиков, с которыми хочу работать в своем магазине, так подобных игрушек много и хороших.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    покажу своего жениха ..
    ну и козявка моднявая ) ..
    Мариша!!! Я балдю от твоей ребятни!!!!! Мишаня нестриженый - вообще стильнявый такой парень!!!!!! Ох, не одна девочка еще будет сохнуть за ним!!!! Лиса-Алиса - кокетка Ножку так выставила))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Katusha26, а точно у вас именно такой набор за 160 грн? Вот смотрю везде он в районе 250 грн...
    Даш, у нас такой тяжеловатый. точнее сказать не могу т.к. нет весов(((
    Я брала у Елена 85 в остатках был. может по себестоимости... честно говоря, точную цену уже не помню спроси у нее в теме у нее еще сайт есть volchonok.dp.ua (только он у меня сегодня почему-то не открывается)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Марина, что ты сделала с Мишуткой? "Уже оббрили!"?(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Да, какие детки все красавы!!! Сережик, Фелька, Димас, и Мишаня с Алиской.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Светик, Саша такой взрослячок Машинки у вас классные Ян кружочки отказывается рисовать)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мариша!!! Я балдю от твоей ребятни!!!!! Мишаня нестриженый - вообще стильнявый такой парень!!!!!! Ох, не одна девочка еще будет сохнуть за ним!!!! Лиса-Алиса - кокетка Ножку так выставила))
    она ещё и руки в карманы засунула, пацанка растёт )))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Марина, что ты сделала с Мишуткой? "Уже оббрили!"?(с)
    "воно одростэ, мамо!" (с)
    Мариш, как говорит наш дедушка, у Мышика "Есенинские кудри" ) очень жалко было стричь, но ему они слишком мешали уже. )

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мариша, я в шоке, как выросли Миша и Алиса

Сторінка 122 з 352 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті