Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 352 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Какие все детки красивые - загляденье!!!!

Мерри - с рождением малыша!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    433

Типово

Привет всем! Моя старшенькая сегодня к бабушке поехала так что есть хоть немного времени почитать и пописать))))
    Фотки просто класс!!! И сегодня их так много ( или их каждый день может много, а то ж я редко захожу)
    Об игрушках: для моей Поли сейчас лучшая игруха - iPad. Она готова сделать и съесть все- лишь бы получить в руки этот чудо девайс. На нем рисуем собираем пазлы раскрашиваем учим буквы цифры и английский. Кстати с помощью него выучили всех животных. Ну и когда я отвлекаюсь то сразу мультики включает, и со словами - мамочка я один только посмотрю , смотрит пока я уже не забираю! Но зато это реальное спасение, особенно когда надо Верочку спать уложить.
    Про развивашки: мы ходили в Звездочку всю зиму и март. Живем в конце гагарина и как узнала что они открылись была довольна что вблизи с нами что то появилось. Мне нравится. Большая комната, два преподавателя, активные игры (танцы догонялки) сменяют сидячие. Методика интересная. Мы к ним и в кандибур ходили с 8 месяцев до полутора лет. Результатом тоже довольна. Так что кто туда собирается я думаю не пожалеете. Скоро опять начну ее водить так что может и увидимся.
    Еще на Гагарина- Казакова есть маленькое чудо. Тоже хорошая школа но очень маленькая комната.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    п.с. ну и источник, википедия )))))) словарем аргументируйте, орфографическим, лексическим, энциклопедическим...
    Такой подойдет?
    http://r2u.org.ua/s?w=%D0%BA%D1%83%D...nly=on&dicts=1
    http://lang.slovopedia.org.ua/11/53402/142997.html
    Тому росіяни печуть до Великодня кулічі, а українці - паски )

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    а что так далеко подруга то? (я сама с Житомира )
    Потому что родилась подруга в Комсомольске, училась в Днепре (где мы с ней и подружились), работала в Полтаве, замуж выходила в Каменце-Подольском, а теперь живет в Новограде-Волынском)

Arishik, матроскин !Мальчишки выросли так!
    То Ян так спит в кресле?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А Аня хитрая, прошарила, что у Сашки под столом всегда есть крошки, только что Саша прибегает: Мама, Бозе-бозе! Аня убазяла! а Аня уже во всю гречку точит )) так аккуратненько пальчиками подбирает...
    Перешла на подножный корм)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    хожу - пляшу с самого утра. ночью Вика merry родила мальчишку .
    Уряяяяяяя!!!! Мальчишечье пополнение в теме!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!!!!
    Сколько фото сегодня!!!!))) класссс) Детишки все класнючие)

Шейна Катенька, очень соболезную(

Класссс!!С новорожденным)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

merry - С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    То Ян так спит в кресле?
    угу))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Сашка красавЕц!!!! Мне больше нравится нестриженый) Правда и мой Феликс мне больше нестриженым нравится))))) Просто одну челку, как девочке, не обрежешь))
    стрижка планировалась модная, но Саша так крутился, что пришлось подкоротить
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    MSS, вот это у вас котище - красавец! А Сашунька прямо уже взросляк такой! Мне кстати, детки с такими "до стрижки" причуханами больше нравятся Мы малого подстригли, так он такой взрослый сразу стал)))
    мне самой "патлатенькие" больше нравятся, мне мой стриженый сироту напоминает
    Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    покажу своего жениха
    до стрижки
    ну и козявка моднявая )
    без стрижки - моднявый жених , а казявка уже такая большая
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Светик, Саша такой взрослячок Машинки у вас классные Ян кружочки отказывается рисовать)
    спасибо, а у нас в основном кружочки и рисует, машину начинает рисовать с колес, потом кузов ))))))) Боже,как Ян умудряется так засыпать , у меня Саша один раз только вырубился на полу (днем не спал и рано встал), кудри конечно Абалденные,стричь будешь
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Прикол по поводу стрижки: сегодня Даня намотал прядку на колесико машинки. Распутать было невозможно, поэтому маленький кусочек пришлось срезать. Спрашиваю: "Данечка, больно было стричь волосики?" - "Неть". "Страшно?" - "Неть". "Будем стричься" - ... как вы думаете, какой был ответ?
    у меня со старшим такое было про стоматолога : больно - нет, кричать будешь,рот откроешь - нет
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    mss, Сашка вовсю над котиком издевается)
    ты права, издевается как может, а ночью и такое бывает Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0219.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  68,0 КБ
ID:	783867
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Рикусик сегодня устроила разнос в обувном детском магазине)))))))))))), стала хватать все сандали, комментируя : как кравиво! как красиво! бери! идём!
    и брала же с бабочками\цветочками\блёстками...
    ржака
    молодец - девочка же, модненько выбирала.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    покажу и я уже своих что ли (козявочка наш еще лохматый был)
    какие довольные
    поздравляю на одного мальчугана стало больше пусть мамочка с сыночком скорее поправляются
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вике наши сердечные пожелания с рождением сыночка! Как назвали? Какие параметры? Как Вика себя чувствует?

Саша сегодня вечером:
    - Мама, спой песню АБЫК!
    - Что за АБЫК?
    - Маша с Мишком АБЫК!
    оказалось из мультика "День варенья": ...ты варись мое варенье не-АБЫК-новенное!

Еще пытались с ним учить стишок (он знает уже 2 цвета зеленый и синий, зеленый - самый любимый, все у нас азёненькое )), короче повторяет по словам за мной:
    - Под белою березою спит поросенок...
    - Какой?
    - Азёненький!
    -Неправильно, Саша, поросенок розовый...
    смотрит на меня странно - так вот же, типа на березе зеленые листья!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ты права, издевается как может, а ночью и такое бывает
    как сладко спунькает))

Вике наши сердечные пожелания с рождением сыночка! Как назвали? Какие параметры? Как Вика себя чувствует?

Саша сегодня вечером:
    - Мама, спой песню АБЫК!
    - Что за АБЫК?
    - Маша с Мишком АБЫК!
    оказалось из мультика "День варенья": ...ты варись мое варенье не-АБЫК-новенное!

Еще пытались с ним учить стишок (он знает уже 2 цвета зеленый и синий, зеленый - самый любимый, все у нас азёненькое )), короче повторяет по словам за мной:
    - Какой?
    - Азёненький!
    какой умничка! а у меня ж так нифига и не говорит, кроме мама и папа
    только на своем тарабарском

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ААааааа.... САША! Я чуть пацанов не разбудила, так ржала... АБЫК)))))))

Меня сегодня Феликс вывел.... рыдал не зная почему... не там чашку с водой поставили, телек включили без него (только он должен вкл и выкл), носки сняли, а он сам хотел снять, Тачки в 21-00 ему не включили, мыльные пузыри не такие большие как хотелось бы или вообще наглость... лопаются.... Короче взрыв мозга 0_0 И это при том, что проснулся утром позже, днем спал нормально... Короче пипец... пора в сад!

Девочки вопрос! К неврологу полюбэ поведу и тем не менее спрошу, может кто сталкивался.... Малый довольно часто трогает ухо, нос или затылок. Когда заиграется, то забывает, а так... как бы непроизвольно, типа зачезалось, но это довольно часто повторяется... Если шо - к чесотке это не имеет никакого отношения, ветрянка уже не чешется... Или я гоню? На сколько помню, то в неврологии есть такие показатели... У меня одноклассник был, так он не мог стих нормально рассказать, постоянно чесал нос (когда волновался) и как бы прокашливался.... Это только родив ребенка я узнала, что это неврологическое заболевание у мальчика было... А мы ж издевались над ним...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ой,какие хорошие новости,поздравляю!!!!!!!

Сколько красоты сегодня показали,Пацаны все красавцы ну и девушка среди них принцеска!!!!!!!!!!

Сижу отчёты делаю,надоелоо.... пришла погулять к вам.

Саша Блонди,насмешила с АБЫК,ну и гречка тоже карашо )

Arishik Ян тоже отказывается рисовать кружочки,ну все задания по книжке выполняет,а кружочки ну не нравятся ему....смешно))

А так вообще вечером притащил велик с гаража, наш трёх колёсный(тот что с ручкой) и катается по дому,нет жизни,ну я рада,что получается,пусть тренируется перед подарком.

Дописів
    10 023

Типово

Девчонки, подскажите пожалуйста кто кормил грудью когда лучше отлучать и как?
    Моей доченьке 1,5 года, сисю любит, под ней засыпает, еще и ночью подсасывает...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ну вы настрочили сегодня))))) прям как раньше)))

это в бараках между ост.15 больн. и 152-Дивизии? а я еще рассматривала в ДК Шиннике и на Гладкова (металобаза ост.), но не дошла к ним
    ага ,тама, скромненько конечно... но посмотрим как там завтра занятия будут проводить
    Короче привились мы второй АКДС, теперь капать будем
    а что и зачем капать?
    Шейна, прими мои соболезнования(((((

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А у меня шея болит уже 4 день, то ли протянуло, то ли не так спала... капец... мажу Траумелем по 5 раз на дню, массажирую, и все до ...опы.
    пусть быстрее попускает, пару раз такое было, капец канешн ощущения(((
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Прикол по поводу стрижки: сегодня Даня намотал прядку на колесико машинки. Распутать было невозможно, поэтому маленький кусочек пришлось срезать. Спрашиваю: "Данечка, больно было стричь волосики?" - "Неть". "Страшно?" - "Неть". "Будем стричься" - ... как вы думаете, какой был ответ?
    "неть" канешн))))))))))))))
    А Аня хитрая, прошарила, что у Сашки под столом всегда есть крошки, только что Саша прибегает: Мама, Бозе-бозе! Аня убазяла! а Аня уже во всю гречку точит )) так аккуратненько пальчиками подбирает...
    ну вот с каш прикорм и пошел))))))))))
    поздравляем с мальчуганом!!!!
    Саша сегодня вечером:
    - Мама, спой песню АБЫК!
    - Что за АБЫК?
    - Маша с Мишком АБЫК!

- Какой?
    - Азёненький!
    Сашка жжет
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Меня сегодня Феликс вывел.... рыдал не зная почему... не там чашку с водой поставили, телек включили без него (только он должен вкл и выкл), носки сняли, а он сам хотел снять, Тачки в 21-00 ему не включили, мыльные пузыри не такие большие как хотелось бы или вообще наглость... лопаются.... Короче взрыв мозга 0_0 И это при том, что проснулся утром позже, днем спал нормально... Короче пипец... пора в сад!

Девочки вопрос! К неврологу полюбэ поведу и тем не менее спрошу, может кто сталкивался.... Малый довольно часто трогает ухо, нос или затылок. Когда заиграется, то забывает, а так... как бы непроизвольно, типа зачезалось, но это довольно часто повторяется... Если шо - к чесотке это не имеет никакого отношения, ветрянка уже не чешется... Или я гоню? На сколько помню, то в неврологии есть такие показатели... У меня одноклассник был, так он не мог стих нормально рассказать, постоянно чесал нос (когда волновался) и как бы прокашливался.... Это только родив ребенка я узнала, что это неврологическое заболевание у мальчика было... А мы ж издевались над ним...
    у меня сейчас Крис такая стала((((( чуть не по ее - сразу в ор(((

а у нас перед сном прядь накручивает, все крутит-крутит, меня психи прям берут, да когда ж ты уже заснешь! но такое только перед дневным сном, на ночной не крутит... иногда, когда задумается/играется... ритуал иль проблема???

а вообще я уже писала, но никто не ответил... это нормально, что ребзь с руками/ногами разговаривает???? ну точнее играется. чаще всего одна рука у нее мама, а другая - она сама, и проектирует на них наши диалоги

Spoiler Spoiler: а вот диалог с ногами 

вы мне скажите, это нормально?????

блин, у меня че-т весы кухонные ошибку выдают странную UOГ2. батарейки только меняли, вытаскивание батареек тоже не помогло((( думаю ,мож вода куда попала, вытащила батарейки, поставила на батарею греться. я ж ХБ только по весам загружаю... блин(

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

и опять сегодня парад жОнихоффф - ляпота! а какие взросляки! я в шоке! и Алиса повзрослела ооочень!!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Olli 1000 Переглянути допис
    Девчонки, подскажите пожалуйста кто кормил грудью когда лучше отлучать и как?
    Моей доченьке 1,5 года, сисю любит, под ней засыпает, еще и ночью подсасывает...
    я тут не помощник, мы кормились до 10 мес. и безболезненно и незаметно свернули это дело

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ира третью прививку вроде не колют, а капают (эт я так поняла). Мне кажется с Кристей все нормально, просто выбрала себе собеседников по игре, она же не уединяется когда с детками гуляете, а играет со всеми ? У меня Сашка с машинками разговаривает и играется ними , хотя у невропатолога и психолога(психиатра) наверное проконсультировалась бы.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ира-Бис, я пока не могу, увы, видео посмотреть, все спят...но мне кажется, что так даже очень хорошо - ребенок фантазирует...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

у меня сейчас Крис такая стала((((( чуть не по ее - сразу в ор(((

а у нас перед сном прядь накручивает, все крутит-крутит, меня психи прям берут, да когда ж ты уже заснешь! но такое только перед дневным сном, на ночной не крутит... иногда, когда задумается/играется... ритуал иль проблема???

а вообще я уже писала, но никто не ответил... это нормально, что ребзь с руками/ногами разговаривает???? ну точнее играется. чаще всего одна рука у нее мама, а другая - она сама, и проектирует на них наши диалоги
    у меня у Милы часто истерики, нужно только по её и никак больше, иначе сразу в слезы

Мила любит играть с воображаемыми кошками, собаками, детками, кидает им мяч, берет за ручку.... тоже напрягаюсь, нормально ли...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ир! И мне кажется, что тут фантазия развивается...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

bis84, ой не могу чудо доця!

Мне кажется нет тут ниче такого. Это ж фантазия у них...
    Моя может ходить с пустой банкой по квартире и рассказывать, что у нее там йогурт. Активно его перемешивать почему-то именно обязательно моей заколкой и поить всех.
    Но зато когда я сказала, типа, дай ка мне своего йогурта, она посмотрела на меня как на дуру и сказала: "Мам, это же пустая банка!"

Сторінка 125 з 352 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті