Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 352 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже мечтаю, как духовкой обзаведусь, буду печь.
    А я сегодня замариновала крылышки в меду.
    ммм...а я ребрышки в соевом соусе, а мяско в горчице с пивом)) хотела добавить мед, но подумала что на костре сгорят. а в кастрюльке - будет няма))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тааак))))) а кого ты мечтаешь отдать на воспитание ? Мужа шо ли?))))))))))))))))))))))
    не, это 2 разные темы.
    мечта - сидеть дома, не работать, чтобы ре был с няней/в саду. чтобы пол дня на себя тратишь - салоны, спорт залы, кофе с подругами, а когда хош - с дитем тусишь.
    но не за того я человека замуж вышла, чтобы такое было.

а хочу стать опять программером, пойти в фрилансеры и путешествовать. Давида дома работа не держит, может со мной рвануть, а вот еще 2 члена семьи не могу. Один се цену сложить не может, фрилансом заниматься не хочет, поэтому путешестовавать не сможет, а второй в сильно большой клетке живет, не утяну просто....да и путешествовать боиться. Поэтому двое последних в мой план не вписываются....

я уже настроила себя, что надо зарабатывать на двоих взрослых и ребенка, тогда папа бут за няньку и бум мир объезжать...но вот не знаю, согласится ли он...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ммммм, пасочки класс!!! У меня недавно домесила тесто хлебопечка, разложу по формам и буду печь В прошлом году не делала, а в этом уже ребенок помощник, уже с ней вдвоем все делали )

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Юля, мне кажется ты сильный уж упор делаешь на пахатню. Хорошо - это ни тогда, когда пашешь и даже паски некогда спечь, а когда работаешь достаточно и получаешь за это хорошие деньги и у тебя есть время отдохнуть, потратить время на себя, на детей, на мужа и в удовольствие себе испечь паски.
    да, хорошо, когда все вот так вот хорошо...

меня, собсно, не сам факт собственноручной выпечки пасок затрагивает, понятно, что они стоят копейки и съешь ты их не так много, из-за чего возня, а прально Вероника заметила, мотив...ну т.е. для чего ты это все делаешь, кто оценит, какая-то дань традиции, залог семейных ценностей, хороший светлый великий праздник...а у меня его нет...потому что мне тупо некому печь эти паски, их никто не оценит...мне лично действительно нет для них времени, моему мужу они не нужны, он глубоко убежден, что я бездарь на кухне да и я давно уже не стараюсь для него, детям - они еще маленькие, я не знаю как вовлечь их - они требуют внимания и кухня действительно забирает его у таких маленьких детей...ну как-то так...

Таня, я не знаю, каким ты программером работаешь, но вот мой брат работает диром программерской конторы, тоже типа удаленно на москвичей+мой сайт...да он просто привязан к компу, и на отдыхе тоже, зимой был в Карпатах - летит с горы, а ему звоню я - сайт накрылся, чини, потом заказчик с таким же вопросом, ну и все - съехал с горы и пошел чинить...и не такие уж большие деньги, чтобы мир объезжать у него лично, а у его подчиненных так те вообще, кроме Карпат и Египта мало чего могут себе позволить...конечно смотря какой уровень путешествий, но такую красочную картинку, как ты описала, разве что в мечтах можно увидеть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    меня, собсно, не сам факт собственноручной выпечки пасок затрагивает, понятно, что они стоят копейки и съешь ты их не так много, из-за чего возня, а прально Вероника заметила, мотив...ну т.е. для чего ты это все делаешь, кто оценит, какая-то дань традиции, залог семейных ценностей, хороший светлый великий праздник...а у меня его нет...потому что мне тупо некому печь эти паски, их никто не оценит...мне лично действительно нет для них времени, моему мужу они не нужны, он глубоко убежден, что я бездарь на кухне да и я давно уже не стараюсь для него, детям - они еще маленькие, я не знаю как вовлечь их - они требуют внимания и кухня действительно забирает его у таких маленьких детей...ну как-то так...
    пеки для себя, для подруг...
    вообще, конено, поддержка семьи ооочень важна....
    я вот кулинар тоже совсем слабый, но вот близкие люди, для которых я готовлю, всегда хвалят мою еду, как бы отвратительно она не выгядела.
    и это приятно. потому что когда ты что-то делаешь, стараешься, а тебе говорят - что-то некрасивые у тя печеньки....без души небось делала, то никакого желания, кроме как швырнуть этими печеньками в лицо говорившему у меня не возникает

и это ж не только в кулинарии...в любом деле

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

пеки для себя, для подруг...
    так я ж выше написала, мне для себя лучше с Сашей в театр сходить, или погулять спокойно, по лестницам-горкам покататься, что мы, собсно, сегодня с ним и делали...вечером гуляли уже с Аней...подругам раздала из Фантазии паски, очень, кстати, обалденные паски (та я скорее всего просто лентяюга, только гулять мне и гулять ))...вообще сегодня на Победу съездили, как в другой мир, так чисто на массиве, так красиво, я была поражена приятно...у нас на 2м Тополе просто мрачелло...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А у нас 9кг свининки маринуется!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас на 2м Тополе просто мрачелло...
    там так всегда было...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

там так всегда было...
    Ага. Жуткий райончик. Угораздило ж там поселиться.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А у нас 9кг свининки маринуется!)
    это ж сколько человек у вас завтра будет?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это ж сколько человек у вас завтра будет?
    человек 15+еще крылышки))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ага. Жуткий райончик. Угораздило ж там поселиться.
    надо съезжать...ибо бытие определяет сознание...

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет! Прерву ваш такой важный разговор))))) Никто завтра в Преображенке паски святить не будет? Может пересеклись бы ))
    Мы уже там побывали. Народу немного и быстренько посвятили, так что завтра утречком сразу на дачу!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

духовка - это сила! я так долго ее ждала, года 4 не меньше. и теперь кайфую по полной)))

крылышки - нямка! у нас 2 курицы маринуются в краснодарском соусе + кумовья свининку привезут)))) аж желудок сводит при разговоре о мясе. мы с мужем решили попоститься эту недельку, у меня уже мозг не работает, чтоб такого приготовить, чтоб быстро и вкусно и постно))))))) но завтра.... завтра будет нямкаааа)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у меня по соседству на позапрошлой неделе умер считавшийся абсолютно здоровым двадцати девятилетний парень работавший в офисе.
    а почему миллион?

это Вы что ли про меня таким ехидненьким подленьким тоном? ))))А это чего ж Вас так торкнуло , что на личности и какие то нелепые попытки оскорбить в обычном разговоре о успеваемости детей с синдром гиперактивности перешли? А при чем тут муж то?
    отлично владеете базарным жаргоном - это пять))))
    не понимаю людей,кот.говорят одно,а делают другое
    я многими вещами владею,и никогда не ною

мы завтра будем на шевченко в церкви
    а мы ж яйки ще красили.деть их малевал и мылраз 10

Дописів
    10 023

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем добрый день!!!

Мой отлучился почти в 2,8, сисеман был еще тот! По состоянию здоровья я отлучила очень быстро: намазалась зеленкой и сказала, что все, "сися-вава", Но он же, памятливый такой, до сих пор мне это вспоминает!
    Спасибо за совет, на праздники еще решила порадовать ребенка)), ну апотом буду пробовать..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

надо съезжать...ибо бытие определяет сознание...
    нам еще 4 года выплачивать, а после уже будем думать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

то есть гиперактивный ребенок обязательно станет наркоманом, бомжом итп и родителям бесполезно пытаться скорректировать его поведение и направить в тот де спорт? Таки надо заставлять учиться с под палки ( а по другому не получится. если родителям будут слишком важны оценки)
    Не поняла - причем тут гиперактивный ребенок...Я в общем ситуацию имела в виду. Учить нужно заставлять, я думаю. Хотя бы для очистки собственной совести. Но только не от учебы единой будет счастлив и успешен в будущем этот ребенок.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ируся,бис ,мастерица.в след.году к тебе на мастер класс
    приготовь рататуй сеня

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ируся,бис ,мастерица.в след.году к тебе на мастер класс
    приготовь рататуй сеня
    ой, Нюсь, уже ниче не хо. картошки с грибами пожарили - вот оно счастье))) приходи обязательно))) с винцом мы все преодолеем)) или с клюквенной настоечкой))))

Сторінка 144 з 352 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті