| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего?? Мы с мужем уже давненько ходим с утра, как проснулись и пошли (часиков в 10)... в Троицкую... мы ж рядышком живем... пришли, поставили пасочки, батюшка прошел, посвятил, прищди домой и позавтракали... Я оч люблю это дело! Такой праздничный завтрак получается))) В этот раз и с Володькой пойдем, пусть и он приобщается потихоньку...
Поздравляем!!! Какие вы умнички!!!
Я была только один раз в воскресенье в церкви на службе... больше не хожу... как по мне, очень утомительно... служба идет с 8-ми и почти час... потом исповедь, причастие... Конечно, окрыленным потом чувствуешь себя когда выходишь с церкви... но тяжело... все время на ногах... к тому же с детками, не знаю... с Володей точно не пошла бы... он там бы через 15 мин снудился или начал бы песенки свои распевать на всю церковь. Конечно, прикольно, когда маленькие детки ходят и ждут причастия... но все же предпочитаю ходить в церковь когда меньше людей... мне там тогда как-то комфортнее...
Вспоминаю гениальные слова Бри (из Отчаянных домохозяек)... когда Габи спрашивала ее совета в какую церковь лучше пойти, она сказала, что они всей семьей ходят в Пресвитарианскую церковь (если не спутала название) только из-за того, что там во время службы не надо стоять, а есть лавки, на кот удобно сидеть))))
Я бы не ходила с некрещенным ре в церковь... По-моему, низзя..
привет всем изсолнечного КрымаДнепродыма
Софийку с зубом!
Я считаю, что С некрещенными -можно! Храмы открыты для всех желающих
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Татки! с зубом вас!
а мы пришли домой наконец-то. отмечали ДР моей подруги, Егоркиной крестной. Были в кафешке, нахохотались так , что болит то место, где когда то был пресс) запускали небесные фонари в небо. как я давно так хорошо не отдыхала..очень давно. в веселой компании), правда пришлось старшую с собой брать, но с ней как оказалось, тоже весело!!!
я от себя в шоке :0,5 пива и меня уже ведет) Когда перестала Егорку кормить, думала. напьюсь : так хотело и пива и шампусика и все одновременно. А , оказывается, за время беременности и кормления-сноровка утеряна напрочь)))Ну ничего, завтра Пасха, потом денрик гуляем всю неделю)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветики!
kowenja Лена, ну такую щуку аппетитную ты забабахала...ням ням ням!!!
Алисочка милая такая куколка!
tatki вас с первым зубиком! Софийка уже зубастик- Клааааааас!!!
Anastasiy@ а вас с походушками!!! Первые шажочки самостоятельные- как это мило! Я до сих пор помню как затопал первый раз Тимур и в предвкушении увидеть как делать будет шажочки Роман.Пока мы только бросаем ручки стоя у опоры и несколько секунд стоит самостоятельно.
Востаннє редагував cherrilove: 15.04.2012 о 01:18
«Христос воскрес!» звучит со всех сторон,
И сердце замирает вновь от счастья -
Прекрасен колокольный перезвон
В честь праздника великой светлой Пасхи!
Душа полна любви, добра, тепла,
И хочется желать в день этот важный,
Чтоб радостною жизнь всегда была,
Дарила исполнение желаний!
доброе утро! Деток и мам с датками! Всех с праздником!
Воистину Воскрес..
во не стал Саша кушать на ночь кашу..и плохо спал..все дело в каше)))
татьяночка прювет,как вам спалось?
Всем привет,всех с праздником!
А мы третью ночь спим у мамы под боком с сисей в зубах,всю ночь хнык-хнык![]()
с Пасхой всех!Христос воскрес!
Стася83 - Богдана с 2 месяцами!
grape - Максима с 10 месяцами!
Alenka_83 - Анютку с полугодовасием!
я недавно друга с годиком дочери поздравляла, говорю:"с годовасием вас!" он отвечает: "с чем?")))))))))
я во Львове так полюбила католические храмы) как человек себя чувствуешь
с некрещеным, мне кажется, можно, если очень хочется - мы ж заходим в катол.храмы, мечети - и на службу тоже можно.
а мы, ттт, первую ночь не просыпаемся на покакать-попукать-поплакать. это я вчера додумалась отменить кукурузную кашку - а до этого дней 5 мучался ребенок. от я тугодум
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks