Онаа я также украсила пасочки!
Милка научилась с дивана залазить на стол!УЖАСТЬ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Онаа я также украсила пасочки!
Милка научилась с дивана залазить на стол!УЖАСТЬ!
и я делаю тесто. через часок в духовку поставлю
Тимуру Sunlia такие чудесные пинетки-кеды связала! Тимка такой смешнючий в них!!!
ггг)) я переведу: "не, кролик и курицу я ем. только кроля не готовлю - жалко. а когда мясо в кастирюле приезжает от свекрови - с удовольствием (ем - прим.автора) )))"
это где вы собираетесь тусить? и я хо!
ого! я б с малым не решилась))
http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c21 такая? а то я\ тоже хочу себе купить,вот выбираю... или недорогую мультиварку,или хлебопечку + йогуртницу ))
обязательно ))) я тоже все читаю и удивляюсь ))
и я еще не пекла ) все еще впереди. а это утром надо идти?
ой,я свои тоже все-таки перевязала )) теперь они больше на оригинал похожи,четко по ножке лежат )) сегодня первый раз в них гуляли )
а почему в церковь с малым не решилась бы пойти?
Тимур сегодня проснулся в 5 утра. Блин. тут уборка, готовка, а он... Ну ниче. вроде справляемся
да, такая
та я всегда ходила рано-рано утром. И с малым не пошла бы так рано. а вот только подумала, что можно ж и днем пойти! )) тогда можно в принципе. мы завтра как раз недалеко от церкви будем праздновать))))
прикол для мамочек-Девочки, не верьте фразе "СИДЕТЬ" в декрете!!! В нём моют,стирают,убирают,варят,кормят,играют,рисуют,по ют, читают,лепят,учат,усыпляют,догоняют,прячутся,полза ют на четвереньках, укачивают,успокаивают- но только НЕ СИДЯТ!
El'za - Алиску с 7 месяцами! какая красоточка растет...тьфу, тьфу...
Нютик- Василису с полугодием! Маму с юбилеем!
Shoosha - Данилку с полугодием!
Мадам Т.- Андрюшу с полугодием!
Приветик, девочки! Я седня замоталась, даже не помню здоровалась я с вами или нет))
Надежда наша совсем не хочет лежать- только руки.. спим по 20 мин, на руках молчим, ложу-ор до посинения.. ааа, даже у мужа не хочет сидеть на руках) Вух, сейчас отправила их гулять, а сама хоть есть приготовлю.. а потом надеюсь получится поспать)))))))))
ninamalina, носите на здоровье, подошли на ножку, не малы???
Всех именинников с датками! Растите здоровыми!!!!
У старшей день рождения в понедельник, завтра ваще буду готовить целый день, бо гости уже сообщили что прийдуть..(вот не сидится им дома)))))))))))
Добавлю и я прикол для мам
" Кто сказал, что декрет-это отпуск? Это работа в 3 смены с ночным дежурством))"
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks