Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 352 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ээээхх...Это хорошо что мальчик играл в футбол и потом стал совершенствоваться в нем! Посыл от родных, видимо, все таки был. Его поддерживали в этом и т.д. А сколько детей-двоечников так никем и не стали? Вернее, стали. Наркоманами, бомжами и вообще без всяческой цели в жизни, что автоматически ведет к пьянству или суициду (утрирую)? Ведь именно это главное. Цель, стремление к чему либо. Дело не двойках по большому счету.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А что сложного в выпечке то? Я Вас умоляю. Да - я не люблю - но не вижу там ничо сложного абсолютно.
    ну да, ну да...

и смысл тут не в сложности, а в том, что кто-то получает от этого удовольствие.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я хочу новый телефон на андроиде. не могу решить какой...

на счет первого, если бы ты печь не стала, это ж не значит, что все те кто печет - неудачники ))) а у тебя как-то именно так и получается...т.е. кто-то удачный в работе, а кто-то паски печет...у меня, например, и работа есть нормалевая, и время на паски, и на себя, и на мужа, и на ребенка, и иностранные языки учить и сериалы смотреть )))

миллионы - это общее название для крупных сумм денег. т.е. чтобы до 50 работать, а потом отдыхать, надо заработать на 20-30 лет...так как на пенсию расчитывать не стоит, то или крупная сумма в банке, или что-то, что приносит стабильный доход и куплено за крупную сумму.
    при чем тут неудачники? это сейчас сугубо твое личное мнение
    просто кому то это наверно в кайф.

умничка - хвалю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

умничка - хвалю
    спасибо )

про неудачников - не только у меня такое впечатление создалось ))))
    я вообще все еще миллион всего не успеваю, чего планирую, поэтому считаю, что пока я низко нахожусь, до уровня не дотягиваю
    моим идеалом является одна моя бывшая начальница....она успевала все,никогда никуда не опадывала, фонтанировала идеями, занималась несколькими направлениями, уделяла время семье и ребенку, путешествовала и выглядела всегда безупречно....
    от только мне так интересно, чего же все это ей стоило....ведь не может быть так все идеально....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Вот про воспитание детей и работу - то не ко мне Я как раз не понимаю, когда совсем крошек сдают на нянек или в сады , что быстрее выйти поработать. Еще и не на себя даже.
    да что тут понимать? есть наверное 2 подвида мам) одни - те что из за нужды вынуждены так поступать(( а есть конечно те, которые родили, отдали на воспитание и живут жизнью добеременной. Но мне кажется таких меньшинство
    не знаю, мне вобще в лом искать работу, я бы еще полындала, только понимаю что свихнусь от скуки когда малая в саду будет+ по деньгам стало тяжелее, надо идти на заработки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а есть конечно те, которые родили, отдали на воспитание и живут жизнью добеременной. Но мне кажется таких меньшинство
    это моя мечта сейчас...незбыточная....или несбыточная....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А что сложного в выпечке то? Я Вас умоляю. Да - я не люблю - но не вижу там ничо сложного абсолютно.
    ну, смотря какая выпечка)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вообще я тут от очень умного и успешного бывшего парня недавно получила такой комплимент моим мамско-отупевшим мозгам, что даже задумалась опять податься в программисты...теперь у меня мега план...податься в программисты, работать фрилансером и путешествовать все время...
    а то при моей нынешней работе на сильно путешествовать не хватает )))

вот только один член семьи теперь не вписывается у меня в этот мега план жизни, и по этому поводу у меня депрессия...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

та сказали ж тебе - не может такого быть)))))
    может,только мест на всех не фатает.у меня тож по соседству жил известный футболист,кот.в голову ударил мяч и умер парень в расцвете сил
    а не помню,шо за дамочка недавно свистела во всех темах-если вышла замуж,то сиди дома,а муж мульйон должен притянуть,полюбе...так от какого ... сидеть и ныть все время,шо устала/запахалась?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ээээхх...Это хорошо что мальчик играл в футбол и потом стал совершенствоваться в нем! Посыл от родных, видимо, все таки был. Его поддерживали в этом и т.д. А сколько детей-двоечников так никем и не стали? Вернее, стали. Наркоманами, бомжами и вообще без всяческой цели в жизни, что автоматически ведет к пьянству или суициду (утрирую)? Ведь именно это главное. Цель, стремление к чему либо. Дело не двойках по большому счету.
    то есть гиперактивный ребенок обязательно станет наркоманом, бомжом итп и родителям бесполезно пытаться скорректировать его поведение и направить в тот де спорт? Таки надо заставлять учиться с под палки ( а по другому не получится. если родителям будут слишком важны оценки)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    может,только мест на всех не фатает.у меня тож по соседству жил известный футболист,кот.в голову ударил мяч и умер парень в расцвете сил
    а не помню,шо за дамочка недавно свистела во всех темах-если вышла замуж,то сиди дома,а муж мульйон должен притянуть,полюбе...так от какого ... сидеть и ныть все время,шо устала/запахалась?
    у меня по соседству на позапрошлой неделе умер считавшийся абсолютно здоровым двадцати девятилетний парень работавший в офисе.
    а почему миллион?

это Вы что ли про меня таким ехидненьким подленьким тоном? ))))А это чего ж Вас так торкнуло , что на личности и какие то нелепые попытки оскорбить в обычном разговоре о успеваемости детей с синдром гиперактивности перешли? А при чем тут муж то?
    отлично владеете базарным жаргоном - это пять))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем привет! А я сегодня поругалась с мужем, сказала, что ничё печь не буду, хлопнула дверью и пошла с Сашкой гулять. Часа через 4 вернулась, а мой благоверный напек сам пасок ,впервые. Только изюм забыл положить. Теперь ходит и любуется на творение. Такие красивые получились!
    респект!

Я тоже уже с пасками. целый день провозилась, но это потому, что параллельно убирала и еду готовила. Устала, но довольнаяяяяяяя. Первые паски в моей жизни удались!))) Завтра в церковь пойдем.

Дописів
    79 633

Типово

вообще я тут от очень умного и успешного бывшего парня недавно получила такой комплимент моим мамско-отупевшим мозгам, что даже задумалась опять податься в программисты...теперь у меня мега план...податься в программисты, работать фрилансером и путешествовать все время...
    а то при моей нынешней работе на сильно путешествовать не хватает )))

вот только один член семьи теперь не вписывается у меня в этот мега план жизни, и по этому поводу у меня депрессия...
    не получица из тебя кукушка и не мечтай даже)))).
    Ты - девка хоть и молодая - но умная. То есть рожала не тупо по залету или потому что так надо, а хоть немного но отдавала себе отчет , что последует потом. И сбагрить свое чадо фих куда надолго не сможешь)))

а вот программист получица. Тока зачем тебе тогда фриланс как работа нужна будет? Для души оставишь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не получица из тебя кукушка и не мечтай даже)))).
    Ты - девка хоть и молодая - но умная. То есть рожала не тупо по залету или потому что так надо, а хоть немного но отдавала себе отчет , что последует потом. И сбагрить свое чадо фих куда надолго не сможешь)))
    эм, ты шо, я б ребенка никогда не бросила своего...я ж не о нем...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

фастаюсь)))
    это по маминому рецепту
    а это по новому форумскому

какие бурные обсуждения успеваемости детей)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    фастаюсь)))

какие бурные обсуждения успеваемости детей)))
    Красотень

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а есть конечно те, которые родили, отдали на воспитание и живут жизнью добеременной. Но мне кажется таких меньшинство
    эм, ты шо, я б ребенка никогда не бросила своего...я ж не о нем...
    тааак))))) а кого ты мечтаешь отдать на воспитание ? Мужа шо ли?))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Красотень
    пасиб, эт первые, самостоятельные))) кайф получила))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет! Прерву ваш такой важный разговор))))) Никто завтра в Преображенке паски святить не будет? Может пересеклись бы ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    пасиб, эт первые, самостоятельные))) кайф получила))))))))))
    Я тоже мечтаю, как духовкой обзаведусь, буду печь.
    А я сегодня замариновала крылышки в меду.

Сторінка 143 з 352 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті