| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я Вас умоляю - за что стыдно то должно быть?
Мне б, наоборот, было б стыдно, целыми днями только говорить и думать что и как приготовить, связать, пришить, убрать итп)))) А кому то не понятно , как можно постоянно думать - о закупках, поставщиках, развитии своего дела итд...
А вот думать о детях надо всегда.
Вы понимаете разницу между - просто активный ребенок и гиперактивный ребенок? Гиперактивность - серьезный диагноз, который ставится не самой мамой ребенка, который просто быстро бегает, а который ставится специалистами по ряду многих факторов.
а вообще Вы это к чему? Какие наилучшие качества если мы говорим о подозрении на диагноз? Для начала хотя бы посетите сайты где общаются мамочки детей с СДВГ и Вы поймете громадную разницу между просто активными детками и ними.
намазюкала паски, обсыпала присыпкой так, шо капец прямо.
так интересно, что же вышло. но уже завтра пробывать будем.
вообще еще чет хотела написать, но не помню уже...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
бред это про двоишников мульйонерав,вернее сказка 90х.сейчас залог райдужного майбутнього-это хорошее,дорогое мульти образование
а усидчивость и концентрацию внимания надо у всех деток развивать и культивировать
Юля, мне кажется ты сильный уж упор делаешь на пахатню. Хорошо - это ни тогда, когда пашешь и даже паски некогда спечь, а когда работаешь достаточно и получаешь за это хорошие деньги и у тебя есть время отдохнуть, потратить время на себя, на детей, на мужа и в удовольствие себе испечь паски.
те, кто очень много работают, либо не умеют планировать время, либо не умеют делегировать обязанности, либо быстро сдают из-за перенапряжения. и обычно миллионы таким способом не заработать.
даже если б у меня было время , я б печь не стала - не мое это - и пасок этих за копейки на каждом шагу валом и домашние по любому кто то притащит...
время на ребенка и себя - это святое
Мне кажется лучше хорошо потрудиться сейчас, чтобы потом хорошо отдыхать. ...я ж не на дядю какого вкалываю
А почему миллионы?
всем драсти,как девчухи стиляжницы)))
блин хочу опять смарт,думала сеня поменять.но потом передумала.в смарте инет летает и кучу времени жрет на лазинье по форуму
какие девули молодцы,пасочек напекли)))а я покрасилась,уборка,стирка,наряды на завтра нагладила,берет под плащик с микки пошила
если вы не любите печь, то зачем писать здесь "любой дурак сможет")
те кто что то делают своими руками (пекут, шьют..) - вкладывают в свое "творение" частичку души, не нужно так высокомерно об этом упоминать.
А фразу "лучше хорошо потрудиться сейчас, чтобы потом хорошо отдыхать" я бы лучше применила б к воспитанию детей в декретном отпуске. мы все скоро выйдем на работу, детей станем реже видеть и мне очень жаль что так станется
А вобще предлагаю сегодня споры не вести, ведь уже святий вечир) всех с наступаюшим Праздником!
Я вот в своей жизни знаю как минимум 1 бывшего двоешника,а нынче успешного футболиста. Жила я с ним в одном подьезде, рос шпана-шпаной... никогда не думала,что этот двоешник который целыми днями играл футбол во дворе,будет играть за ФК Днепр... И содержать своих пристарелых родителей!!!
вот интересно как-то стало в свете ваших посл. постов...
мы недавно всем семейством с пельмени лепили, дети перепачкались, Рикусик и кисика пыталась привлечь к работам - в итоге ну масса удовольствия
хотя могу позволить купить и магазинное, и домашнее, ну вот не прёть, захотелось своего-своего
то же касается и пасок, да, их полно везде и за любые гроши. но именно моё, мною сделанное, приносит мне большущее удовольствие, да и дети тоже в процессе, ляпота, кароч
по поводу детей с СДВГ - не факт,ч то лидерство дет.сада сохранится по жизни, дальше идёт школа и взгяд не воспитателя, а коллектива преподавателей, да и дитё меняется. психолог помогает в этом плане. ну а оценки, блин, сколько тех факторов, влияющих на них, о зарплате вообще тогда можно так "нафилософствоваться"
и я хочу новый телефон на андроиде. не могу решить какой...
на счет первого, если бы ты печь не стала, это ж не значит, что все те кто печет - неудачники ))) а у тебя как-то именно так и получается...т.е. кто-то удачный в работе, а кто-то паски печет...у меня, например, и работа есть нормалевая, и время на паски, и на себя, и на мужа, и на ребенка, и иностранные языки учить и сериалы смотреть )))
миллионы - это общее название для крупных сумм денег. т.е. чтобы до 50 работать, а потом отдыхать, надо заработать на 20-30 лет...так как на пенсию расчитывать не стоит, то или крупная сумма в банке, или что-то, что приносит стабильный доход и куплено за крупную сумму.
А что сложного в выпечке то? Я Вас умоляю. Да - я не люблю - но не вижу там ничо сложного абсолютно.
Не ну я понимаю скрапбукинги всякие или картины писать или шить - я такое не смогу и никогда б не сказала, что легко.
Вот про воспитание детей и работу - то не ко мнеЯ как раз не понимаю, когда совсем крошек сдают на нянек или в сады , что быстрее выйти поработать. Еще и не на себя даже.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks