Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 352 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малого вчера отвезли к моей маме. Я что-то хужее стала. КАшель усилился, слабость такая. Лежу и не жужжу.
    Решила пересмотреть Акунина. Азазель, Гамбит, Советник и Пелагию. Накачала, завтра завалюсь и вставать не буду.
    ой, Натали, дай ссылочку!
    Может там еще найду мульт Барбоскины, а то малая его уже 2 дня требует, надоело в онлайне ставить

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Девочки какие вы все умнички, пасочки печете! А я вот еще ни разу сама не пекла и что самое интересное и не хочется, и даже ни капельки не стыдно ( хотя наверное должно было бы хоть чуточек)!
    Может к следующей Пасхе наберусь от вас положительных флюидов, надо было раньше на форуме регестрироваться)))))))
    я Вас умоляю - за что стыдно то должно быть?
    Мне б, наоборот, было б стыдно, целыми днями только говорить и думать что и как приготовить, связать, пришить, убрать итп)))) А кому то не понятно , как можно постоянно думать - о закупках, поставщиках, развитии своего дела итд...
    А вот думать о детях надо всегда.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой, всё это звучит как "вилами по воде", уж извините..
    в 2 года активность - совсем не значит характер лидера..
    в 2 года лидер может быть тихоней-молчуном, который в итоге всех построит))
    у меня Лера тоже бегает, бабушки тоже так рассуждают "лидер, лидер..". и как бы маме не хотелось приписать своему ребенку наилучших качеств, я сильно в этом сомневаюсь. мне бы хотелось, чтоб она не была по жизни одиночкой, отшельником, умела находить с людьми общий язык. а вот быть лидером при этом совсем не обязательно, чтоб быть счастливым в жизни. имхо
    понятно, что сегодняшних бегунов можно всех приписать к "футболистам", спортсменам, но опять же для серъезного спорта нужен характер дисциплинированный. я так думаю)
    Вы понимаете разницу между - просто активный ребенок и гиперактивный ребенок? Гиперактивность - серьезный диагноз, который ставится не самой мамой ребенка, который просто быстро бегает, а который ставится специалистами по ряду многих факторов.

а вообще Вы это к чему? Какие наилучшие качества если мы говорим о подозрении на диагноз? Для начала хотя бы посетите сайты где общаются мамочки детей с СДВГ и Вы поймете громадную разницу между просто активными детками и ними.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малого вчера отвезли к моей маме. Я что-то хужее стала. КАшель усилился, слабость такая. Лежу и не жужжу.
    Решила пересмотреть Акунина. Азазель, Гамбит, Советник и Пелагию. Накачала, завтра завалюсь и вставать не буду.
    Нат, ты опять болеешь? У тебя каждую весну что ли такая фихня(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

намазюкала паски, обсыпала присыпкой так, шо капец прямо.
    так интересно, что же вышло. но уже завтра пробывать будем.

вообще еще чет хотела написать, но не помню уже...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    когда я была беременная Сашкой, я так мечтала, что буду готовить, печь, не буду работать, так и не получилось...эх....так и не могу похвастаться, что напекла пасок сама...
    Саш, паски , как по мне , любой дурак может. Главное время , чтоб было свободное время и духовка рабочая. А ты можешь похвастаться намного большим. И именно поэтому у тебя нет свободного времени

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нат, ты опять болеешь? У тебя каждую весну что ли такая фихня(((((
    Ага. Я, как обычно. Хоть малый у бабушки, а то мне и так хреново, если бы он еще по мне бегал, то кронты.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Вы понимаете разницу между - просто активный ребенок и гиперактивный ребенок? Гиперактивность - серьезный диагноз, который ставится не самой мамой ребенка, который просто быстро бегает, а который ставится специалистами по ряду многих факторов.

а вообще Вы это к чему? Какие наилучшие качества если мы говорим о подозрении на диагноз? Для начала хотя бы посетите сайты где общаются мамочки детей с СДВГ и Вы поймете громадную разницу между просто активными детками и ними.
    нет, я не читала эту тему. я прочитала ваш пост, поэтому написала коммент.
    почему вы злитесь, вы же сами написали, что ваши дети лидеры, потому что....и описание поведения. я написала свое мнение на вашу точку зрения, вот и всё) кто-то не любит критики?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

бред это про двоишников мульйонерав,вернее сказка 90х.сейчас залог райдужного майбутнього-это хорошее,дорогое мульти образование
    а усидчивость и концентрацию внимания надо у всех деток развивать и культивировать

Дописів
    79 633

Типово

нет, я не читала эту тему. я прочитала ваш пост, поэтому написала коммент.
    почему вы злитесь, вы же сами написали, что ваши дети лидеры, потому что....и описание поведения. я написала свое мнение на вашу точку зрения, вот и всё) кто-то не любит критики?
    где я злюсь

при чем тут мнение бабушек и то , что воспитатели в саду говорят, что ребенок лидер в группе? И я не пойму , почему Вы это приписали к хвастам мам качествами своими ребенка? Просто было констатирование факта и все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Саш, паски , как по мне , любой дурак может. Главное время , чтоб было свободное время и духовка рабочая. А ты можешь похвастаться намного большим. И именно поэтому у тебя нет свободного времени
    Юля, мне кажется ты сильный уж упор делаешь на пахатню. Хорошо - это ни тогда, когда пашешь и даже паски некогда спечь, а когда работаешь достаточно и получаешь за это хорошие деньги и у тебя есть время отдохнуть, потратить время на себя, на детей, на мужа и в удовольствие себе испечь паски.

те, кто очень много работают, либо не умеют планировать время, либо не умеют делегировать обязанности, либо быстро сдают из-за перенапряжения. и обычно миллионы таким способом не заработать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    бред это про двоишников мульйонерав,вернее сказка 90х.сейчас залог райдужного майбутнього-это хорошее,дорогое мульти образование
    а усидчивость и концентрацию внимания надо у всех деток развивать и культивировать
    а почему именно миллионеров то?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Юля, мне кажется ты сильный уж упор делаешь на пахатню. Хорошо - это ни тогда, когда пашешь и даже паски некогда спечь, а когда работаешь достаточно и получаешь за это хорошие деньги и у тебя есть время отдохнуть, потратить время на себя, на детей, на мужа и в удовольствие себе испечь паски.

те, кто очень много работают, либо не умеют планировать время, либо не умеют делегировать обязанности, либо быстро сдают из-за перенапряжения. и обычно миллионы таким способом не заработать.
    даже если б у меня было время , я б печь не стала - не мое это - и пасок этих за копейки на каждом шагу валом и домашние по любому кто то притащит...
    время на ребенка и себя - это святое

Мне кажется лучше хорошо потрудиться сейчас, чтобы потом хорошо отдыхать. ... я ж не на дядю какого вкалываю
    А почему миллионы?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем драсти,как девчухи стиляжницы)))
    блин хочу опять смарт,думала сеня поменять.но потом передумала.в смарте инет летает и кучу времени жрет на лазинье по форуму
    какие девули молодцы,пасочек напекли)))а я покрасилась,уборка,стирка,наряды на завтра нагладила,берет под плащик с микки пошила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

даже если б у меня было время , я б печь не стала - не мое это - и пасок этих за копейки на каждом шагу валом и домашние по любому кто то притащит...

Мне кажется лучше хорошо потрудиться сейчас, чтобы потом хорошо отдыхать. ... я ж не на дядю какого вкалываю
    А почему миллионы?
    если вы не любите печь, то зачем писать здесь "любой дурак сможет")
    те кто что то делают своими руками (пекут, шьют..) - вкладывают в свое "творение" частичку души, не нужно так высокомерно об этом упоминать.
    А фразу "лучше хорошо потрудиться сейчас, чтобы потом хорошо отдыхать" я бы лучше применила б к воспитанию детей в декретном отпуске. мы все скоро выйдем на работу, детей станем реже видеть и мне очень жаль что так станется
    А вобще предлагаю сегодня споры не вести, ведь уже святий вечир) всех с наступаюшим Праздником!

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Я вот в своей жизни знаю как минимум 1 бывшего двоешника,а нынче успешного футболиста. Жила я с ним в одном подьезде, рос шпана-шпаной... никогда не думала,что этот двоешник который целыми днями играл футбол во дворе,будет играть за ФК Днепр... И содержать своих пристарелых родителей!!!
    В обществе как то принято напрямую связаывать хорошую успеваемость с тем, что человек в дальнейшем станет хорошим специалистом. Насколько хороший человек специалист - напрямую взаимосвязанно с уровнем его зарплаты ... Ну да - это только один из факторов , но он присутствует.

Я о чем. Просто успеваемость в школе во многом зависит как раз от усидчивости. А гиперактивность часто сочетается с дефицитом внимания. И ой как много родителей ( да и учителей) начинают ребенка просто подавлять . Давайте вспомним школы - практически у каждого в классе был такой двоечник , которому пытались вдолбить , что он просто тупой. И это наложило таки след на его дальнейшую жизнь. Никто не пытался понять , что ребенок, то не виноват в принципе. И родители вместо того, чтоб направить его энергию в нужное русло и перестать требовать отличных оценок , а направить энергию ребенка в тот же спорт, наоборот , говорили - пока не исправишь оценки по чем то там , то не будешь ходить на тот же футбол... Про ремень за двойки ваще молчу.

Но в то же время такой ребенок может стать отличным спортсменом и быть не менее успешным и не менее , а даже более зарабатывающим, своих лучше учащихся одноклассников.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот интересно как-то стало в свете ваших посл. постов...
    мы недавно всем семейством с пельмени лепили, дети перепачкались, Рикусик и кисика пыталась привлечь к работам - в итоге ну масса удовольствия

хотя могу позволить купить и магазинное, и домашнее, ну вот не прёть, захотелось своего-своего
    то же касается и пасок, да, их полно везде и за любые гроши. но именно моё, мною сделанное, приносит мне большущее удовольствие, да и дети тоже в процессе, ляпота, кароч

по поводу детей с СДВГ - не факт,ч то лидерство дет.сада сохранится по жизни, дальше идёт школа и взгяд не воспитателя, а коллектива преподавателей, да и дитё меняется. психолог помогает в этом плане. ну а оценки, блин, сколько тех факторов, влияющих на них, о зарплате вообще тогда можно так "нафилософствоваться"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем драсти,как девчухи стиляжницы)))
    блин хочу опять смарт,думала сеня поменять.но потом передумала.в смарте инет летает и кучу времени жрет на лазинье по форуму
    и я хочу новый телефон на андроиде. не могу решить какой...

А почему миллионы?
    на счет первого, если бы ты печь не стала, это ж не значит, что все те кто печет - неудачники ))) а у тебя как-то именно так и получается...т.е. кто-то удачный в работе, а кто-то паски печет...у меня, например, и работа есть нормалевая, и время на паски, и на себя, и на мужа, и на ребенка, и иностранные языки учить и сериалы смотреть )))

миллионы - это общее название для крупных сумм денег. т.е. чтобы до 50 работать, а потом отдыхать, надо заработать на 20-30 лет...так как на пенсию расчитывать не стоит, то или крупная сумма в банке, или что-то, что приносит стабильный доход и куплено за крупную сумму.

Дописів
    79 633

Типово

если вы не любите печь, то зачем писать здесь "любой дурак сможет")
    те кто что то делают своими руками (пекут, шьют..) - вкладывают в свое "творение" частичку души, не нужно так высокомерно об этом упоминать.
    А фразу "лучше хорошо потрудиться сейчас, чтобы потом хорошо отдыхать" я бы лучше применила б к воспитанию детей в декретном отпуске. мы все скоро выйдем на работу, детей станем реже видеть и мне очень жаль что так станется
    А вобще предлагаю сегодня споры не вести, ведь уже святий вечир) всех с наступаюшим Праздником!
    А что сложного в выпечке то? Я Вас умоляю. Да - я не люблю - но не вижу там ничо сложного абсолютно.

Не ну я понимаю скрапбукинги всякие или картины писать или шить - я такое не смогу и никогда б не сказала, что легко.

Вот про воспитание детей и работу - то не ко мне Я как раз не понимаю, когда совсем крошек сдают на нянек или в сады , что быстрее выйти поработать. Еще и не на себя даже.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Я вот в своей жизни знаю как минимум 1 бывшего двоешника,а нынче успешного футболиста. Жила я с ним в одном подьезде, рос шпана-шпаной... никогда не думала,что этот двоешник который целыми днями играл футбол во дворе,будет играть за ФК Днепр... И содержать своих пристарелых родителей!!!
    та сказали ж тебе - не может такого быть)))))

Сторінка 142 з 352 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті