Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 301 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 961 по 980.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    865

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Хочу узнать ваше мнение о препарате лютеина и целесообразности применения его в моем случае.
    Пытаемся беременеть.
    У меня МЦ 23-24 дня (2 дня мажет+2 дня кровяные выделения+4-5 дней мажет), овуляция на 13-14 день.
    Все гормоны в норме, а пролактин во вторую фазу увеличен до 27.16 (при норме 23,3нг/мл) Мне назначили циклодинон по 1 табл утром, либо 40кап и алактин 1/4 табл на ночь на 14й и 21й д.ц. для нормализации пролактина. И с 15 по 25 д.ц. назначили лютеину 1т 2р.д вагинально для увеличения цикла.
    Меня интересует:
    1. Препарат лютеина может увеличить мой цикл? (прочла на форумах, что у некоторых цикл сократился до 21 дня, а мне назначен этот препарат с целью увеличения цикла)
    2. Как правильно применять этот препарат. До ПА, после или вместо? А как же тогда беременеть?
    Заранее вам спасибо.

Дописів
    3

Типово

Добрый день.
    Мне 22.03.2012г. сделали выскабливание в выписке поставили дз Дисфункциональное маточное кровотечение. Чувствую себя нормально.
    Сегодня забрала гистологический ответ. в нем написано:"спм Эндометрий 2ст.обратного развития, при нарушенной беременности раннего фона".
    С доктором поговорить пока не удалось. Прошу Вас объяснить мне, что означает этот ответ? Почему это могло случится? И что мне делать дальше? Я в растеряности. Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, когда после родов можно начинать половую жизнь? Роды вторые, родила 21 марта! Выделений особых уже неделю нет, раз в 2 дня немного может помазаться и все!
    Здравствуйте, обычно через месяц-полтора.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від @tasha@ Переглянути допис
    Добрый день.
    Мне 22.03.2012г. сделали выскабливание в выписке поставили дз Дисфункциональное маточное кровотечение. Чувствую себя нормально.
    Сегодня забрала гистологический ответ. в нем написано:"спм Эндометрий 2ст.обратного развития, при нарушенной беременности раннего фона".
    С доктором поговорить пока не удалось. Прошу Вас объяснить мне, что означает этот ответ? Почему это могло случится? И что мне делать дальше? Я в растеряности. Заранее благодарю.
    Здравствуйте, этот ответ означает, что эндометрий похож на тот, который бывает при беременности. По ответу не понятно однозначно, т.к. нет информации о том были ли выявлены ворсины хориона или нет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Хочу узнать ваше мнение о препарате лютеина и целесообразности применения его в моем случае.
    Пытаемся беременеть.
    У меня МЦ 23-24 дня (2 дня мажет+2 дня кровяные выделения+4-5 дней мажет), овуляция на 13-14 день.
    Все гормоны в норме, а пролактин во вторую фазу увеличен до 27.16 (при норме 23,3нг/мл) Мне назначили циклодинон по 1 табл утром, либо 40кап и алактин 1/4 табл на ночь на 14й и 21й д.ц. для нормализации пролактина. И с 15 по 25 д.ц. назначили лютеину 1т 2р.д вагинально для увеличения цикла.
    Меня интересует:
    1. Препарат лютеина может увеличить мой цикл? (прочла на форумах, что у некоторых цикл сократился до 21 дня, а мне назначен этот препарат с целью увеличения цикла)
    2. Как правильно применять этот препарат. До ПА, после или вместо? А как же тогда беременеть?
    Заранее вам спасибо.
    Здравствуйте,
    1. Препарат увеличивает длительность второй фазы и ее длина зависит от того сколько дней Вы его используете.
    2. За несколько часов до или несколько часов после.

Вопрос о целесообразности использования препаратов данной фазы во вторую половину цикла довольно спорный в случаях планирования беременности из-за ряда неудобств. Я иногда использую такой подход, иногда нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Спасибо!С праздником вас наступающим!

Спасибо и Вас с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня последние месячные были 29 января, и до сих пор их нет, узи, анализы на гормоны в норме, не беременна (такое было летом, врач приписал пить диане 35, после все нормализовалось, но и побочные эффекты на мне начали проявляться, я бросила их пить, цикл нормализовался, но как оказалось не долго), сейчас врач назначил тазалок пить, но уже бутылочка заканчивается , сказали мне не нервничать, но я уже начинаю себя накручивать из-за их отсутствия, что мне еще сдать, или может я уже даже не знаю какие еще могут быть варианты, заранее огромное спасибо
    Здравствуйте, я думаю в Вашей ситуации есть гормональные нарушения, просто их не нашли.

Дописів
    82

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста, какие компрессионные чулки подойдут для родов (мне сказали рожать в бинтах или чулках, на одной ноге проступила сеточка из вен, плюс еще варикоз органов малого таза появился в беременность). Интересует класс компрессии (если конечно в Вашей компетенции ответить на данный вопрос) и имеет ли значение чулки с мыском или без. Заранее большое спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Edel Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста, какие компрессионные чулки подойдут для родов (мне сказали рожать в бинтах или чулках, на одной ноге проступила сеточка из вен, плюс еще варикоз органов малого таза появился в беременность). Интересует класс компрессии (если конечно в Вашей компетенции ответить на данный вопрос) и имеет ли значение чулки с мыском или без. Заранее большое спасибо.
    Здравствуйте.
    Обычно на роды или операцию используют не меньше 2 класса компрессии. Без мыска или с ним - не принципиально.

Дописів
    82

Типово

Большое спасибо за ответ.

Дописів
    865

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте,
    1. Препарат увеличивает длительность второй фазы и ее длина зависит от того сколько дней Вы его используете.
    2. За несколько часов до или несколько часов после.

Вопрос о целесообразности использования препаратов данной фазы во вторую половину цикла довольно спорный в случаях планирования беременности из-за ряда неудобств. Я иногда использую такой подход, иногда нет.
    Михаил Владимирович, спасибо вам за ответ!
    С праздником Пасхи Вас!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Добрый день с наступающим праздником!

Помогите и мне оценить результаты 1 скрининга, предполагаемый срок 11 недель 5 дней (от первого дня последних месячных): ХГЧ 55,15мМЕ/мл, Медиан 49,9 мМЕ/мл, МоМ 1,1052МоМ, РАРР-2406мМЕ/л, медиан 1337 мМЕ/л, Мом1,7996Мом.

Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Добрый день с наступающим праздником!

Помогите и мне оценить результаты 1 скрининга, предполагаемый срок 11 недель 5 дней (от первого дня последних месячных): ХГЧ 55,15мМЕ/мл, Медиан 49,9 мМЕ/мл, МоМ 1,1052МоМ, РАРР-2406мМЕ/л, медиан 1337 мМЕ/л, Мом1,7996Мом.

Спасибо
    Здравствуйте, спасибо. Анализы в норме.

Всех с наступающим праздником и спасибо за поздравления!

Дописів
    484

Типово

Михаил Владимирович, с наступающим праздником Вас!

Дописів
    277

Типово

Михаил Владимирович!С праздником ВАС!Хритос Воскрес!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо! Всех с праздником. Христос воскрес!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Добрый день, нужна очная консультация, как попасть к Вам на прием и какая стоимость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Добрый день, нужна очная консультация, как попасть к Вам на прием и какая стоимость?
    Здравствуйте, отвечу в ЛС.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Здравствуйте. Сейчас нахожусь в больнице, попала на 15 неделе беременности с угрозой. На след. день случился выкидыш. Меня почистили. Второй день поднимается высокая температура - 38 и более. Выделения врачи оценивают как нормальные, болей нигде нет. Это нормальная реакция организма? Либо нет, и нужно срочно искать другого врача для лечения?
    СпасибО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Здравствуйте. Сейчас нахожусь в больнице, попала на 15 неделе беременности с угрозой. На след. день случился выкидыш. Меня почистили. Второй день поднимается высокая температура - 38 и более. Выделения врачи оценивают как нормальные, болей нигде нет. Это нормальная реакция организма? Либо нет, и нужно срочно искать другого врача для лечения?
    СпасибО!
    Здравствуйте, повышение температуры вещь очень неспецифическая. Я не могу сказать на основании лишь этого плохо это или все само нормализуется. В любом случае это должно насторожить.

Сторінка 49 з 301 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті