Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 301 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 941 по 960.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, на границе нормы. Трудно что-либо сказать. Оценивается все в комплексе. Учитывается Ваш возраст, данные УЗИ и т.д.
    Меня забеспокоил повышенный бета ХГЧ
    Это норма???
    Возраст 27лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Анастасия87 Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович!
    Прошу Вашего совета.
    Замучила молочница. Партнер постоянный. Сдавал анализы - молодой человек чист.
    На 1-ом приеме (без анализов) прописали свечи Микогал + дифлюзол - через время молочница появилась снова. До этого "лечилась" только Дифлюзолом.
    На 2-ой раз сдала анализы (кондида подтвердилась). Прописали свечи Микожинакс 12 дней. Партнер параллельно лечился дифлюзолом+мазь клотримазол. Месяц интимных отношений. Через месяц опять молочница.
    3-ий раз пролечилась 12 дней Полиженаксом. Партнер опять по тому же рецепту лечился. 1 половой контакт - опять молочница.
    Куда идти, что делать дальше незнаю. Подскажите как профессионал, пожалуйста. Спасибо заранее.
    Здесь нужно копать глубже, так заочно не подскажешь.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Меня забеспокоил повышенный бета ХГЧ
    Это норма???
    Возраст 27лет
    Верхняя граница. При нормальном УЗИ нужно обязательно сделать тройной скрининг в 16-18 недель, если же и по УЗИ отклонения - тогда в Кривой Рог.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Верхняя граница. При нормальном УЗИ нужно обязательно сделать тройной скрининг в 16-18 недель, если же и по УЗИ отклонения - тогда в Кривой Рог.
    Спасибо

Дописів
    449

Типово

добрый вечер, подскажите пожалуйста, пила месяц клайру, не подошла-очень болезненные месячные были, вернулась к Джазу(принимала его год назад), но был перерыв после клайры(надо было начинать новую упаковку, а я пропустила 3 дня, +2 плацебо).Близости за этот период не было. Вопрос:
    это не опасно? и сколько дней нужна доп. контрацепция?
    Спасибо.

Дописів
    14

Типово

Об инсулинорезистентности, что бывает при СПКЯ (при условии, что было все строго натощак 12 часов).
    У меня сейчас проблемы с циклом, и нет овуляции. Врач назначил метформин. Как вы думаете, это адекватное назначение? Поможет ли это наладить цикл и забеременеть, с учётом того что у меня есть эта инсулинорезистентность.
    Востаннє редагував smelaya: 11.04.2012 о 11:44

Дописів
    7 137

Типово

Здравствуйте!пару месяцев назад пломбировала зуб с удаленным давно нервом, теперь он болит. теперь можно рентген например делать или что-то еще,если буквально на днях рожать((?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

кандида - часть нормальной микрофлоры, а небольшая молочница бывает почти у всех беременных. Для беременности и родов это не опасно.
    спасибо за ответ. а стоит ли пройти 6 дневный курс кандибене? мой г сказала, что нужно вылечить до родов,т.к. может произойти заражение малыша
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Здравствуйте.
    Интересует Ваше мнение о Цервариксе.
    Сейчас куча информации о том что это грандиозный обман, что вакцина увеличивает риск развития рака.
    Я распереживалась. Сделала 2 укола, пришло время третьего и меня грызут сомнения.

Дописів
    12

Типово

Добрый день!
    Подскажите по результатам анализов, бер. 12 нед.
    УЗИ от 02.04.12 г.: КТР-55мм., ОГ-71мм., БД-5,2мм, БПР-21мм., ОЖ-55мм., ЧСС-163 уд. в мин., Толщина воротникового пространства-1,4 мм. Кость носа визуализируется 3,2мм. Риск хромосомных аномалий 1/5417.
    03.04.12 г. ХГЧ 20,99мМЕ/мл, Медиан 40,6 мМЕ/мл, МоМ 0,517МоМ, РАРР-3169 мМЕ/л, медиан 1919 мМЕ/л, Мом1,6514Мом.
    Меня смущает низкий ХГЧ!
    Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Орхидея:) Переглянути допис
    добрый вечер, подскажите пожалуйста, пила месяц клайру, не подошла-очень болезненные месячные были, вернулась к Джазу(принимала его год назад), но был перерыв после клайры(надо было начинать новую упаковку, а я пропустила 3 дня, +2 плацебо).Близости за этот период не было. Вопрос:
    это не опасно? и сколько дней нужна доп. контрацепция?
    Спасибо.
    Здравствуйте, это не опасно. КОнтрацепция дополнительная 7 дней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від smelaya Переглянути допис
    У меня сейчас проблемы с циклом, и нет овуляции. Врач назначил метформин. Как вы думаете, это адекватное назначение? Поможет ли это наладить цикл и забеременеть, с учётом того что у меня есть эта инсулинорезистентность.
    Это вполне грамотное назначение в такой ситуации. Поможет не только метформин, а все вместе, включая модификацию образа жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Здравствуйте!пару месяцев назад пломбировала зуб с удаленным давно нервом, теперь он болит. теперь можно рентген например делать или что-то еще,если буквально на днях рожать((?
    Здравствуйте, при необходимости можно. Сейчас у стоматологов есть всякие радиовизиографы, которые практически безопасны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    спасибо за ответ. а стоит ли пройти 6 дневный курс кандибене? мой г сказала, что нужно вылечить до родов,т.к. может произойти заражение малыша
    Малыш обсеменяется Вашей флорой при рождении и сразу после. Там ОБЯЗАТЕЛЬНО будет кандида. Для развития грибковой инфекции у новорожденного нужны соответствующие условия и факт обсеменения грибком здесь играет последнюю роль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Интересует Ваше мнение о Цервариксе.
    Сейчас куча информации о том что это грандиозный обман, что вакцина увеличивает риск развития рака.
    Я распереживалась. Сделала 2 укола, пришло время третьего и меня грызут сомнения.
    Здравствуйте, конечно, на кону миллиарды долларов, но все же выгоднее делать так, чтобы вакцина помогала. Информацию о вреде вакцинации чаще всего распространяют люди, которые в этом не разбираются и склонные к размышлениям о глобальных заговорах. Некоторые на этом, кстати, тоже зарабатывают - продают книжонки, проводят семинары, пиарятся. Делайте третий - не сомневайтесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від АленаК Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите по результатам анализов, бер. 12 нед.
    УЗИ от 02.04.12 г.: КТР-55мм., ОГ-71мм., БД-5,2мм, БПР-21мм., ОЖ-55мм., ЧСС-163 уд. в мин., Толщина воротникового пространства-1,4 мм. Кость носа визуализируется 3,2мм. Риск хромосомных аномалий 1/5417.
    03.04.12 г. ХГЧ 20,99мМЕ/мл, Медиан 40,6 мМЕ/мл, МоМ 0,517МоМ, РАРР-3169 мМЕ/л, медиан 1919 мМЕ/л, Мом1,6514Мом.
    Меня смущает низкий ХГЧ!
    Заранее благодарна.
    Здравствуйте, все в пределах нормы.

Типово

Малыш обсеменяется Вашей флорой при рождении и сразу после. Там ОБЯЗАТЕЛЬНО будет кандида. Для развития грибковой инфекции у новорожденного нужны соответствующие условия и факт обсеменения грибком здесь играет последнюю роль.
    очень интересно, мня тоже волновал этот вопрос. Спасибо.

Дописів
    1 421

Типово

Здравствуйте, у меня последние месячные были 29 января, и до сих пор их нет, узи, анализы на гормоны в норме, не беременна (такое было летом, врач приписал пить диане 35, после все нормализовалось, но и побочные эффекты на мне начали проявляться, я бросила их пить, цикл нормализовался, но как оказалось не долго), сейчас врач назначил тазалок пить, но уже бутылочка заканчивается , сказали мне не нервничать, но я уже начинаю себя накручивать из-за их отсутствия, что мне еще сдать, или может я уже даже не знаю какие еще могут быть варианты, заранее огромное спасибо

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Здравствуйте! Подскажите, когда после родов можно начинать половую жизнь? Роды вторые, родила 21 марта! Выделений особых уже неделю нет, раз в 2 дня немного может помазаться и все!

Дописів
    7 137

Типово

Здравствуйте, при необходимости можно. Сейчас у стоматологов есть всякие радиовизиографы, которые практически безопасны.
    Спасибо!С праздником вас наступающим!

Сторінка 48 з 301 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті