| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер, подскажите пожалуйста, пила месяц клайру, не подошла-очень болезненные месячные были, вернулась к Джазу(принимала его год назад), но был перерыв после клайры(надо было начинать новую упаковку, а я пропустила 3 дня, +2 плацебо).Близости за этот период не было. Вопрос:
это не опасно? и сколько дней нужна доп. контрацепция?
Спасибо.
Здравствуйте!пару месяцев назад пломбировала зуб с удаленным давно нервом, теперь он болит. теперь можно рентген например делать или что-то еще,если буквально на днях рожать((?
Здравствуйте.
Интересует Ваше мнение о Цервариксе.
Сейчас куча информации о том что это грандиозный обман, что вакцина увеличивает риск развития рака.
Я распереживалась. Сделала 2 укола, пришло время третьего и меня грызут сомнения.
Добрый день!
Подскажите по результатам анализов, бер. 12 нед.
УЗИ от 02.04.12 г.: КТР-55мм., ОГ-71мм., БД-5,2мм, БПР-21мм., ОЖ-55мм., ЧСС-163 уд. в мин., Толщина воротникового пространства-1,4 мм. Кость носа визуализируется 3,2мм. Риск хромосомных аномалий 1/5417.
03.04.12 г. ХГЧ 20,99мМЕ/мл, Медиан 40,6 мМЕ/мл, МоМ 0,517МоМ, РАРР-3169 мМЕ/л, медиан 1919 мМЕ/л, Мом1,6514Мом.
Меня смущает низкий ХГЧ!
Заранее благодарна.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, конечно, на кону миллиарды долларов, но все же выгоднее делать так, чтобы вакцина помогала. Информацию о вреде вакцинации чаще всего распространяют люди, которые в этом не разбираются и склонные к размышлениям о глобальных заговорах. Некоторые на этом, кстати, тоже зарабатывают - продают книжонки, проводят семинары, пиарятся. Делайте третий - не сомневайтесь.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, у меня последние месячные были 29 января, и до сих пор их нет, узи, анализы на гормоны в норме, не беременна (такое было летом, врач приписал пить диане 35, после все нормализовалось, но и побочные эффекты на мне начали проявляться, я бросила их пить, цикл нормализовался, но как оказалось не долго), сейчас врач назначил тазалок пить, но уже бутылочка заканчивается, сказали мне не нервничать, но я уже начинаю себя накручивать из-за их отсутствия, что мне еще сдать, или может я уже даже не знаю какие еще могут быть варианты, заранее огромное спасибо
Здравствуйте! Подскажите, когда после родов можно начинать половую жизнь?Роды вторые, родила 21 марта! Выделений особых уже неделю нет, раз в 2 дня немного может помазаться и все!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks