Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 301 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 921 по 940.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

...
    Востаннє редагував Маковка: 24.07.2013 о 16:18

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Маковка Переглянути допис
    Здраствуйте!Пытаемся забеременеть уже чуть больше года, уже начали обследование. Пока только сдали анализы на инфекции и бакпосев!Инфекций нет, но в бакпосеве у меня обнаружили escherichia coli 10-4, а у мужа escherichia coli 10-6 и enterococcus faecalis 10-6. Скажите это может быть уважительной причиной для бесплодия?
    Здравствуйте, нет конечно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    865

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Как же тогда Вы пишете: "у меня все в норме", если половина необходимых обследований не сделана? Насчет пролактина, если полноценность первой и второй фазы не затронута, скорее снижение пролактина не требуется.
    Михаил Владимирович!
    Хочу у вас уточнить про полноценность первой и второй фазы.
    У меня МЦ 23-24 дня. 2 дня мажет, затем 3 дня кровяные выделения, затем снова 2-4 дня мажет. Овуляция на 13-14 день (проверяла по УЗИ 2 цикла подряд).
    Получается, что после овуляции до наступления следующих месячных проходит 9-10 дней. Прогестерон в норме. Это говорит о недостаточности второй фазы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Михаил Владимирович!
    Хочу у вас уточнить про полноценность первой и второй фазы.
    У меня МЦ 23-24 дня. 2 дня мажет, затем 3 дня кровяные выделения, затем снова 2-4 дня мажет. Овуляция на 13-14 день (проверяла по УЗИ 2 цикла подряд).
    Получается, что после овуляции до наступления следующих месячных проходит 9-10 дней. Прогестерон в норме. Это говорит о недостаточности второй фазы?
    Критерием недостаточности второй фазы является длина менее 11 дней. Опять же за недостаточностью второй фазы чаще всего прячутся дефекты первой фазы. И опять же, не всегда временное укорочение второй фазы как-либо негативно влияет на имплантацию, бывает, что эндометрий при этом нормальный.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    865

Типово

Критерием недостаточности второй фазы является длина менее 11 дней. Опять же за недостаточностью второй фазы чаще всего прячутся дефекты первой фазы. И опять же, не всегда временное укорочение второй фазы как-либо негативно влияет на имплантацию, бывает, что эндометрий при этом нормальный.
    спасибо. Как все сложно....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    спасибо. Как все сложно....
    Всё, что видим мы, — видимость только одна.
    Далеко от поверхности мира до дна.
    Полагай несущественным явное в мире,
    Ибо тайная сущность вещей — не видна.

Омар Хайям

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович!
    Прошу Вашего совета.
    Замучила молочница. Партнер постоянный. Сдавал анализы - молодой человек чист.
    На 1-ом приеме (без анализов) прописали свечи Микогал + дифлюзол - через время молочница появилась снова. До этого "лечилась" только Дифлюзолом.
    На 2-ой раз сдала анализы (кондида подтвердилась). Прописали свечи Микожинакс 12 дней. Партнер параллельно лечился дифлюзолом+мазь клотримазол. Месяц интимных отношений. Через месяц опять молочница.
    3-ий раз пролечилась 12 дней Полиженаксом. Партнер опять по тому же рецепту лечился. 1 половой контакт - опять молочница.
    Куда идти, что делать дальше незнаю. Подскажите как профессионал, пожалуйста. Спасибо заранее.

Типово

Здравствуйте, лептотрикс не влияет. Если нет симптомов, можно не лечить.
    Ой, спасибо большое! А я ответа ждала и уже начала принимать этот Неотризол - жжение такое! наверное аллергия, поэтому получилось, что не судьба)))

Дописів
    50

Типово

Здраствуйте!
    Я сдавала Д-Димер,Антитела к кардиолипину,Гомоцистеин-всё в норме,но только в гемостезиограмме фиброноген повышен до 5,1(при норме от 2-4).Из-за повышенного фиброногена проколола уколы Фраксипарина(10 дней).Стою на учёте по невынашивании(2 ЗБ)Сейчас Б-12-13 недель.
    Скажите можно ли по одному фиброногену назначать такой препарат????
    Спасибо!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Здравствуйте,доктор. Я на 37 неделе беременности. есть вопрос по поводу кандиды. залаин избавил от нее на неделю,а тержинан и того меньше. что можно еще предпринять?как избавиться? или родов ждать, а потом что-то делать?(но я планирую кормить и многие лекарства тоже нельзя будет). спасибо
    очень жду ответа. уже 39 неделек. что можно использовать? и есть ли какие-то угрозы для меня или малыша при ест.родах при наличии кандиды? спасибо
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    Мне 23 года,сегодня врач назначила Микрогинон(его в поликлинике дают бесплатно), чтоб скорректировать цикл ,но советует всё-таки Джес,что же лучше? Прочитала много разных отзывов и так и не разобралась! Подскажите пожалуйста! Беременности и абортов небыло.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Здраствуйте, подскажите пожалуйста через какое время после родов можно лечить эрозию ш/м методом радиоволновой деструкции и через какое время после этой деструкции можно ставить в/м спираль?

Дописів
    14

Типово

Михаил Владимирович подскажите пожалуйста мне ставят диагноз СПКЯ, врач назначил сдать индекс НОМА по результатам Индекс НОМА - 4,77 (до 3,0), Глюкоза - 5,96 ( 3,88-6,38 )
    Инсулин - 18,02 ( 2,6-24,9). О чём говорит повышенный результат этого индекса, к врачу пока возможности попасть нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від smelaya Переглянути допис
    Михаил Владимирович подскажите пожалуйста мне ставят диагноз СПКЯ, врач назначил сдать индекс НОМА по результатам Индекс НОМА - 4,77 (до 3,0), Глюкоза - 5,96 ( 3,88-6,38 )
    Инсулин - 18,02 ( 2,6-24,9). О чём говорит повышенный результат этого индекса, к врачу пока возможности попасть нет.
    Об инсулинорезистентности, что бывает при СПКЯ (при условии, что было все строго натощак 12 часов).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Здравствуйте!
    Расшифруйте пожалуйста результаты первого скрининга 12недель

free FCG 103.5 мМЕ/мл
    медиана- 40.6
    МоМ -2.5493

ПАПП 1684 мМЕ/л
    медиана-1919
    МоМ-0.8775

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста через какое время после родов можно лечить эрозию ш/м методом радиоволновой деструкции и через какое время после этой деструкции можно ставить в/м спираль?
    Здравствуйте, через 2 месяца вполне можно. Спираль можно ставить через месяц-полтора после этого. Первые 6 месяцев при условии исключительно грудного вскармливания спираль не нужна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Расшифруйте пожалуйста результаты первого скрининга 12недель

free FCG 103.5 мМЕ/мл
    медиана- 40.6
    МоМ -2.5493

ПАПП 1684 мМЕ/л
    медиана-1919
    МоМ-0.8775
    Здравствуйте, на границе нормы. Трудно что-либо сказать. Оценивается все в комплексе. Учитывается Ваш возраст, данные УЗИ и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Карина Иринина Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!
    Мне 23 года,сегодня врач назначила Микрогинон(его в поликлинике дают бесплатно), чтоб скорректировать цикл ,но советует всё-таки Джес,что же лучше? Прочитала много разных отзывов и так и не разобралась! Подскажите пожалуйста! Беременности и абортов небыло.
    Здравствуйте, глобальной разницы между этими препаратами может и не быть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    очень жду ответа. уже 39 неделек. что можно использовать? и есть ли какие-то угрозы для меня или малыша при ест.родах при наличии кандиды? спасибо
    кандида - часть нормальной микрофлоры, а небольшая молочница бывает почти у всех беременных. Для беременности и родов это не опасно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    Здраствуйте!
    Я сдавала Д-Димер,Антитела к кардиолипину,Гомоцистеин-всё в норме,но только в гемостезиограмме фиброноген повышен до 5,1(при норме от 2-4).Из-за повышенного фиброногена проколола уколы Фраксипарина(10 дней).Стою на учёте по невынашивании(2 ЗБ)Сейчас Б-12-13 недель.
    Скажите можно ли по одному фиброногену назначать такой препарат????
    Спасибо!
    Здравствуйте,
    по одному фибриногену может и нет, а при подозрении на тромбофилию вполне оправданно.

Сторінка 47 з 301 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті