...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Маковка: 24.07.2013 о 16:18
Михаил Владимирович!
Хочу у вас уточнить про полноценность первой и второй фазы.
У меня МЦ 23-24 дня. 2 дня мажет, затем 3 дня кровяные выделения, затем снова 2-4 дня мажет. Овуляция на 13-14 день (проверяла по УЗИ 2 цикла подряд).
Получается, что после овуляции до наступления следующих месячных проходит 9-10 дней. Прогестерон в норме. Это говорит о недостаточности второй фазы?
Критерием недостаточности второй фазы является длина менее 11 дней. Опять же за недостаточностью второй фазы чаще всего прячутся дефекты первой фазы. И опять же, не всегда временное укорочение второй фазы как-либо негативно влияет на имплантацию, бывает, что эндометрий при этом нормальный.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый вечер, Михаил Владимирович!
Прошу Вашего совета.
Замучила молочница. Партнер постоянный. Сдавал анализы - молодой человек чист.
На 1-ом приеме (без анализов) прописали свечи Микогал + дифлюзол - через время молочница появилась снова. До этого "лечилась" только Дифлюзолом.
На 2-ой раз сдала анализы (кондида подтвердилась). Прописали свечи Микожинакс 12 дней. Партнер параллельно лечился дифлюзолом+мазь клотримазол. Месяц интимных отношений. Через месяц опять молочница.
3-ий раз пролечилась 12 дней Полиженаксом. Партнер опять по тому же рецепту лечился. 1 половой контакт - опять молочница.
Куда идти, что делать дальше незнаю. Подскажите как профессионал, пожалуйста. Спасибо заранее.
Здраствуйте!
Я сдавала Д-Димер,Антитела к кардиолипину,Гомоцистеин-всё в норме,но только в гемостезиограмме фиброноген повышен до 5,1(при норме от 2-4).Из-за повышенного фиброногена проколола уколы Фраксипарина(10 дней).Стою на учёте по невынашивании(2 ЗБ)Сейчас Б-12-13 недель.
Скажите можно ли по одному фиброногену назначать такой препарат????
Спасибо!
Добрый день, Михаил Владимирович!
Мне 23 года,сегодня врач назначила Микрогинон(его в поликлинике дают бесплатно), чтоб скорректировать цикл ,но советует всё-таки Джес,что же лучше? Прочитала много разных отзывов и так и не разобралась! Подскажите пожалуйста! Беременности и абортов небыло.
Михаил Владимирович подскажите пожалуйста мне ставят диагноз СПКЯ, врач назначил сдать индекс НОМА по результатам Индекс НОМА - 4,77 (до 3,0), Глюкоза - 5,96 ( 3,88-6,38 )
Инсулин - 18,02 ( 2,6-24,9). О чём говорит повышенный результат этого индекса, к врачу пока возможности попасть нет.
Здравствуйте!
Расшифруйте пожалуйста результаты первого скрининга 12недель
free FCG 103.5 мМЕ/мл
медиана- 40.6
МоМ -2.5493
ПАПП 1684 мМЕ/л
медиана-1919
МоМ-0.8775
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks