| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"довоенный" - сделанный до 2014 года
если честно, навести порядок уже задумывал давно, и не хватало времени собрать все в кучку и отдать кому-нибудь пару простых системников, например для детдома, не видно таких миценатов, которые давали бы объявления о поиске компов для малоимущих, сейчас на форума сидят только те у кого этого и так валом, но хочется еще. И за воду отдавать им я не собираюсь. Называйте это как хотите.
Скажу честно, я освобождаю офис в котором жил и работал 12 лет, так что в конечном итоге все пойдет на свалку, но в начале идут "сливки", а в конце останется хлам, типа 20 сгоревших БП и.т
ноутбучный хлам 10 летней давности пойдет отдельной темой
Все как то странно.
Спрашивал-что хочеш за хлам,который выкидывать будешь? Ответил незнаю.предложи.я спросил-денег,водка,соки и прочее? Ответил что оно все калорийное.и устроит что то поинтереснее.например коньяк.
Спрашиваю-в какой пропорции? Отвечаешь- ящик хлама на ящик коньяка. Я отказался.
Что в коробках.какого состояния.колличество-все покрыто мраком![]()
Хотя от воды вроде тоже не отказывался.
В итоге.я не услышал четкого ответа ЧТО И СКОЛЬКО хотим. И что ТАМ вообще лежит. Хотя от своих желаний я не отказываюсь.
Кстати. Я уже почти неделю в инете сижу на телефоне. Комп разобран.мать новая блин в слим корпус не влазит нормально.. Потому временами не вижу ответы.и не всегда получаю их.таков минус ЖПРС канала.
Повторюсь.какие скидочные купоны интересны?сумма их или кол-во?в понедельник буду на машине наверно.мог бы заехать если вопрос решится.
Отсутствую на месте. На долго
да заберите этот хлам уже кто-нибудь, чего мне еще голову ломать куму отдавать, кому нет, есть реальное желание, звоните и договоримся
в понед с шашлыка не еще не вернусь, все звонки со вторника
сделаю как в теле шоу, кто первый набрал тот и забрал
мне уже пофиг на все эти разговоры про воду
вынимать и фоткать платы я не собираюсь
есть матери от слот до 775, половину можно сделать, видео отдам в придачу, от 6800 до ати рэйже, даже 8800 есть пару но без памяти
блин зря только начал этот балаган, проще было бы на фрунзенском выкинуть на свалку
Господа!
А никто не собирается выкинуть монитор? К ста. для малоимущей семьи.
двое детей .Мама в парикмахерской, папа на работе, работает работу за 1500-1700. мальчику 11 лет девочке 4.
Как бы семей таких много - всем не поможешь - ну кому и как можем... А пацан подрастает, шоб не терся по подьездам, да и малышка тож. это нам токо кажется что 1-2 а то и больше всякого типа персоналок есть в каждом доме.
системник я им уже собрал ( ну не ахти какой , ну киношку, игрульку инет поюзать , пофотошопить хватит пока) а вот мониторчик надо бы Может кто сливать собрася за недорого - я тож не миллионер.
Спасибо за внимание.
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Тож ток ЭЛТ 14-15 есть....
Ух ты сколько отзывчивых людей! (В ЛС тоже)
deivan давайте с Вами. Тем более както уже виделись ) Завтра (восресенье) позвоню если не возражаете.
Если у кого есть кому подарить есть еще недособранный без мозгов (сдрам) и опять же монитора. отдам
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks