продаете самсунг 80гб, а смарт - от ВД 40гб. однако...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продаете самсунг 80гб, а смарт - от ВД 40гб. однако...
Что-то меня понесло...
наверное пока отбой...
Востаннє редагував Aire™: 10.04.2012 о 13:33
[КУПЛЮ] недорогое видло на PCI-e шине до 300 гривен, а так же винт на SATA до 320 Гигов с нормальным смартом\поверхностью![]()
Приму в дар или за шоколадку/бутылочку недорогого пива нерабочий/засохший струйный принтер (желательно HP)
ASRock ALiveNF7G-HDready (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
DualCore AMD Athlon 64 X2, 4800+
450грн
вопросы в личку
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Не актуально.
Востаннє редагував Mr.Personality: 14.04.2012 о 11:00 Причина: Купил.
кому-то вообще нужны старые видеокарты и материнки на запчасти, две коробки по несколько десятков в каждой
или я их просто вывезу на выходных на свалку
хочеш бесплатный сыр? меняю на скидочные купоны, когда мне что-то из железа надо, то ничего бесплатно не отдают, как говорится форум-форумом, а деньги все-равно давай )))
эти платы лежат годами и толку от них нету, но все они когда-то были куплены здесь на форуме не за спасибо, по этому кому интересны 30-40 материнок и 10-20 видух," не за спасибо", то обращайтесь, я не жадный, обойдусь легкой компенсацией. Остальных любителей халявы просьба не беспокоить.
один желающий мне предложил воду в качестве компенсации за эти коробки, хотя он неплохо торговался за материнку с процом, которую я хотел ему продать, ну как тут не огорчиться ))))
ведь всегда в проигрыше остаемся мы, потребители, или юзеры или лохи, как нас еще называют торгаши
если честно я не считал сколько денег я зарыл в этих материнках и видушках, больше тысячи, так уж точно
и прошу то всего малую долю компенсации от людей которые её могут дать
или просто выкину нах на свалку
такой мы народ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks