Аня - какие у тя мужички хорошие...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня - какие у тя мужички хорошие...
Всем вечерний привет!!!Молодец ))) Удачи и в дальнейшем))
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами! (мальчишки очаровательны!!!!)
Vitka-banditka - Валерочку с 8-ю месяцами!
Lizettamak - Ванюшу с 3 месяцами!
Анна Додаева - Викторию с 5-ю месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 7-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 9-ю месяцами!
Такие классные! И дресс-код что надо!!!
По-скорее выздоравливает пусть Сенечка!!!!
)))))))))) ага...Да волосы начнут расти когда начнет сидеть!!!
Вика дай телефончик педиатра куда сходить. Или адрес.
Anyanka как вы там??? Держитесь!!!
Я уже не знаю чем кормить...- сначала давала Хипп, вроде не сыпало, потом начало сыпать..перевели потихоньку на Нан, Поля от него постоянно срыгивала кучу... Просто кошмар
Перевела на Нестожен, долго было все хорошо...даже подумала что может быть это просто цветение как бывает у деток иногда...сейчас вот опять на щечке прям как диатез...и на носике один прыщик - капец какой то...
Может это не от смеси вовсе?? А от чего еще может быть???
jaga-jaga Садовенко это невролог???
Фотки отпад!!!![]()
эх, манёвр по перекладыванию не удался, кормлю 3 раз
вау!!! Ну Мотя, понятно... первый в желтом комбезе))) А справа Леша в голубеньком, а слева Тимка - в зелененьком))) А на руках у папы Тимка и Леша (справа-налево) А на последнем фото... я помню его... это давнее, вообще, да? Значит так... Мотик полосатик, а Тимка, вроде, второй... вообще они очень разные!!! Но в то же время такие похожие!!!!!
Держитесь!!!
Ага, так здорово совпало... мы в голубом, а Алиса в розовом)
ортопед
всем приветики!
Всех сегоднешних именинников с датками!!!
Анянка, Сенечке скорейшего выздоровления!!!
такие клевые фотки, класс! и с форумовки, и отчетики, просто ах!
а вот мы:
Востаннє редагував Zetta: 14.04.2012 о 11:21
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами! Какие вы славненькие! Мотя такой красавчик! А Леша и Тимочка-просто очаровашки!
А я вообще молочные каши не буду давать.Смысл? Можно мезмолочную заварит на молоке-будет молочная+ знаешь на каком молоке ты варил ее. Аналогично отношусь к кащам с фрууктами и прочим -сварил обычную кашу и добавил что хошешь.....как то слабо варится в витаминную мощь фруктов из пачки стаким сроком хранения
А мы второй день едим кабачок. Едим охотно, чмокаем, потом пробуем кривим мордочку, высовываем язык на котором весь кабачок и выражение мордочки-"мама, убери каку!)))))" Сегодня еле отбилась от предложения свекрови скормить банан((((( Ох, чую скоро прийдется вести решительный бой!
смотрю новый канал-плакаю(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks