| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Егорка сделал 2 первых самостоятельных шажка ко мне навстречу!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
наш мини-отчет: достижений не много. Мотик уже 8180 и 64 см (+880 гр и 2см), Тимка 6540 и 63см (+640 и 1см) и Алешка 6180 и 64см (+480 и 1см). Набирает вес хорошо только Матвеюшка, он просто богатырь и сразу похож на "старшого" брата.
Мотик и Тимка пока так и не научились переворачиваться, на бочок наше все. Лешка как юла крутится с живота на спину, пытается ползти, но пока не выходит, перемещается путем переворачиванием к нужным предметам.
С полулежа пытаемся садиться. Следим активно, что делают мама и папа, что едят и что пьют. Рассматриваем книжки. Уже играемся не только погремухами, но и развивающие музыкальные игрухи пошли в ход. Ну и конечно слюни рекой, руки во рту, все во рту, а зубов как не было и нет.
начали очередной курс массажа (уже 4-й).
Ввели прикорм - гречневую кашку безмолочную. С ложки соглашается есть только Матвей, пацаны едят с бутылок только. Вобщем пусть пока так, чем никак. Скоро уже и черед овощей прийдет. Также в этом месяце открыли шашлычный сезон выездом на берег речки! Матвей тусил с нами, Лешка с Тимкой дремали...
Ждем с нетерпением от пацанов новых достижений!!!
ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Я старалась!!!!))) У меня просто племяшки близняшки и я знаю, что очень важно знать какждого в лицо, они оч обижаются, когда их путают(((( Вот я и стараюсь, запоминаю!!! А вообще, твои отчеты я жду с нетерпением! Так интересно на них смотреть)))) Жаль, что нет группового фото.
Аха) Но она, правда, оговорилась, что можно и в др месте - где подешевле... но все равно...
Аня, класс-класс, какие все заечательные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks