| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наша песня хороша начинай сначала, теперь дерева нет и мешать вроде как нечему, но нет, есть чему мешать. У них нет специалиста чтобы лазил по крышам и шифер менял. Это мне сообщил дядя с ЖЕКа 0502276521
14.03.12 9:15
через пару секунд прохождения трамвая упало дерево ул Гомельская
и таких деревьев там еще много
ps може проймёт[IMG]http://i.piccy.info/i7/b505a1eab89a8209deef2e8429c21c86/1-5-5725/15975024/*Fh_fi001632_800.jpg[/IMG]
![]()
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Первый раз штоль??? Как раз, где снято фото, на встречном пути тоже деревина гепнулась не так уж и давно.
,,,,заряжаемся,,,,
а? кто знает?
мне не нравится, когда вот так вот рубят деревья.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
чем отличаются жители Днепропетровска, так это тем, что им изначально все не нравится
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
То, что это парк культуры и отдыха, а не лес. Если в парке будут одни деревья и тропинки, то чем он будет отличаться от посадки за городом? Парк должен иметь привлекающие элементы в виде аттракционов, летних кафе, спортивных и игровых площадок, столов для пинг-понга, велодорожек, роллерских площадок, не только скамеек, а еще и столов, вайфай-зон, трибун для концертов и многое другое. Только тогда в этом парке всегда будет народ и кипеть жизнь, а как следствие он будет более живым и ухоженным. То что сейчас на месте парка Глобы - жалкие остаки того, что было сделано при совке (на тот момент это было современно и актуально, но оно не может сохраняться вечно).
А полузаброшенных парков, где деревья не рубят, в Днепре полно, но что-то не видно, чтобы их много посещали и они были кому-то нужны...
А почему бы там аквапарк не забабахать ? Нуашо?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks