| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М-дя. Могу только посочувствовать. Я уже давно понял, что единственное предназначение жеков и прочих чиновников в нашей стране это воровство денег. Ни помощи, ни исполнения их прямых обязанностей от них не дождёшься![]()
Нам не нужны, потому мы их и не назначаем. Они друг другу нужны
ps по делу - я бы два письма написал - в прокуратуру и в природоохранную прокуратуру, и там и там в течении месяца получите ответ. но захотите ли месяц ждать ( а вот тут и сработает то, на чем эти самые чиновники и выигрывают, в итоге - будете делать сами )
http://dp.ric.ua/cat/02950-.html телефоны не действительны, правда тут 774-69-79 пока занято
http://www.dnipr.gp.gov.ua тут контактов пока не нашел
интересно по адресу указному они хоть есть
хм... товарищ абориген (всмысле, местный житель)...
1) если Вы хотите узнать телефон Прокуратуры, то есть ещё такой совсем устаревший и нетрадиционный уже метод... как набрать с городского 109
2) в Вашем случае (Ленинская Прокуратура) лучше сразу писать прокурору города, с просьбой поставить на личный контроль, так как от Ленинки Вы ничего не дождётесь даже после года переписки (по себе знаю)
позвонил в природоохранную прокуратуру 7447622 отправили в обычную прокуратуру написать заявление 744 6979 ул. Шалгунова 21 попробую туда постучатся
А вот когда на пр.Правды корчевали такие вот деревья, так тогда тута все дружно возмущались. Деревья перестали корчевать. Благодаря Форуму. Населению опять не нравится....
Вы бы как-то уж определились бы.
короче я так понял, что в старой двухэтажке (по Новоселовской все такие дома) живут престарелые пенсионеры и одинокие мамашки. нескольких мужиков, которые могут распилить это дерево просто нет. так?
.
я могу его и топором срубить (может за день и срублю) , только 1 это не законно и за это штраф даже кажется есть штраф если я посажу дерево в городе, 2 дерево достаточно большое (раз за него не взялись с вышки спиливать а постояли поглазели и уехали) 3 при падении этого дерева неизвестно куда оно еще упадет опыта валки деревьев на магадане у меня нет. 3 это обязанности ЖЕКа я плачу налоги.
Востаннє редагував dana-kids.com: 11.10.2011 о 15:00
Мля,как дети малые.....
Какая вышка,какой контракт???? Вы чо ,пингвины,на такую лабуду ведетесь????? Дом и придомовую обслуживает ЖЕК,а дом и придомовая на балансе города...
Алгоритм:
1) Заява (шапка по убыванию---Пред.гор.совета.,КПЖРЕП)--А вы гляньте ,к стати ,с кем договор заключали?
В заяве--- излагаете ситуацию,и если в следствии падения после дождей протекла крыша --то обязательное требование акта залития ,с указанием причин.Фото дерева приложите цветные.
Ждете действий дней десять--и снова жалоба повторно(в шапку добавляете защиту потребителей ,и прокурорских) а в текст--описываете бездействие должностных лиц ЖЕКА.,и в приложении добавляете копию первой заявы. Цветные фото не забудьте.Делаете количество копий заяв по количествушапок в заяве +1(ваш)--и оббегаете раздавая заявы ,ставя входящие на своем экземпляре.После етого отправляйте материал в ДНЕПР вечерний и в Горожанин--с руками оторвут.
И НЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ УСТНО --вы немая---ТОЬКО ПИСЬМЕННО!!!!! Чем больше бумаги---тем чище задница!!!!
вчера вышел со мной на связь корреспондент 34 телеканала, приехал, поснимал что да как, позвонил по волшебному телефону и приехала бригада, по спиливали мелкие ветки и когда уехали с телеканала они сматали удочки и уехали. Мы пока покорно ждали утра. А утром приехала бригада с КРАНОМ и вышкой, и все таки выполнили свою работуестественно оставив после себя пеньки на радость дворнику и местным жителям
теперь осталось дело за ЖЕКом заделать дыры в крыше. Позвонил диспетчеру сказали завтра с утра придут заделывать крышу моим шифером. Спасибо пользователям за посильную помощь в решении ситуации и корреспонденту телеканала. Всем остальным кто столкнулся с похожей ситуаций рекомендую обрывать все возможные телефоны адреса и как писалось ниже делать фото и видео съемку и писать заявления. Тема пока открыта до выполнения работ ЖЕКа.
Востаннє редагував dana-kids.com: 12.10.2011 о 10:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks