Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 382 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    проснулся, температуры нет, но весь охрипший и сипит..
    заглянула в рот, а там над зубом(который уже есть) синее пятно опухшее, капец! я так испугалась! позвонила врачу, сказали что скорее всего ударился или разодрал сам, завтра приедет смотреть.. что ж это такое с ребенком? ;((((
    наверно ударился или разодрал..не переживай..у нас такое было..
    может и подхватил вирус..заболел. имунитет ослаб на фоне зубов...Главное соблюдай спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Lizettamak - Ванюшу с 3 месяцами!
    Анна Додаева - Викторию с 5-ю месяцами!
    Таня1985 - Ксюшеньку с 7-ю месяцами!
    evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами!
    Vitka-banditka - Валерочку с 8-ю месяцами!
    Шкодка - Амелию с 9-ю месяцами!]

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ
    Поздравляюююю!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У нас опять сыпь какая то...Ну сколько можно, смесь та же...Порошки те же...Я уже не знаю что делать...Вся щечка и на носу красненький прыщик...Что делать? Анализы сдавать??? К кому идти?

каждый день гуляем на солнышке, сомневаюсь что рахит может быть. Ну куплю сегодня Д, буду по капельке давать ...лишь бы не сыпало еще больше от него.
    Мы фенистил пьем наш папа настаивал на аллергологе и дерматологе я отговорила решила пока обойтись педиатром.
    Просто сходи к педиатру(только не к тому что компот предлагал) и он тебе все скажет и про сыпь и про рахит а сама ничего не назначай
    Лично мое мнение по поводу витамина Д мы его купили нам прописали по 1 капле но я не даю, что то мой карапуз ну никак на рахита не похож)))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    шо мне седня муж учудил))))
    Класс)))

Нам вчера обнаружили вирус, красненькое горло и отечный носик прописали кучу лекарств (как они меня уже достали) целую ночь мой ребенок кректал краснел а утром такой взрыв был думала и меня сьнесет я ничего нового не ела видать от лекарств, висит на руках все время капризничает, попробуй только от него отвлекись нужно его все время носить разговаривать с ним а я умираю, спинка бо-бо и грудь что то как синяк болит, дома бардак, праздники а у меня тушенная курица и каша)))) ни каких тебе деликатесов бедные мои мужики))))

Дописів
    10 019

Типово

выпустила я бабочку. лучше уж на воле, хоть и на холодной ))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Нам вчера обнаружили вирус, красненькое горло и отечный носик прописали кучу лекарств (как они меня уже достали) целую ночь мой ребенок кректал краснел а утром такой взрыв был думала и меня сьнесет я ничего нового не ела видать от лекарств, висит на руках все время капризничает, попробуй только от него отвлекись нужно его все время носить разговаривать с ним а я умираю, спинка бо-бо и грудь что то как синяк болит, дома бардак, праздники а у меня тушенная курица и каша)))) ни каких тебе деликатесов бедные мои мужики))))
    у тебя хоть курица и каша) у меня творог и макароны))) дома точно так же, ничего не могу сделать

наверно ударился или разодрал..не переживай..у нас такое было..
    может и подхватил вирус..заболел. имунитет ослаб на фоне зубов...Главное соблюдай спокойствие
    спасибо! вот спокойствие заканчивается уже

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    рассказываю...
    грудь на ночь и всю ночь, если не беспокоит днем что-то,типа ветрянки или зубов)))
    утро-каша, через часик банан
    обед- суп овощной с мясом или овощное пюре с мясом
    после обеденного сна- творожок или фруктовое пюре. или то и другое одновременно,если парень пожелает
    ужин-каша ,если не получается укачать,даю еще и грудь на сон...
    ну и всю ночь..грудь...может кушать часто ,а может всего два раза,как отучать его ночью не кушать пока не приложу ума
    банан в виде пюре, или даешь грызть так?

Типово

evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами! Снова им от Амели поцелуйчик
    Таня1985 - Ксюшеньку с 7-ю месяцами! Улыбашку-очаровашку!
    Девочки, спасибо за поздравления... я конечно вредная... читать читаю, а писать ну никак не успеваю... но мы "не зримо" с вами
    Масенький отчет:
    Мы регулярно ждем зубы, постоянно что-то грызем, чешем, иногда капризим, но пока они к нам не дошли
    Амелька теперь не только носится по дому на четвереньках, а так же встает, ходит около опоры или несколько шажков между чем-то, но так, что б никто не видел Научилась слазить с дивана и залазить на него... Мы профессионально расстегиваем ремни на стульчике для кормления (благо автокресло со столиком). С замиранием сердца ждет, если мама берет в руки блендер. Любит помогать на кухне, а еще больше все пробовать на зубок... На днях достала белье из машинки и начала складывать на стульчик )) Научилась складывать игрушки на место... Из новенького, очень любим по долгу петь и играть на губах особенный восторг вызывает, если делает это по очереди с мамой... зеркала и стекла - с каждым днем все любимее... мимо себя любимой пройти нет сил... каждое свое отражение сопровождается хохотом, а потом ладушками правда игрушки у себя в зеркале все так же отбирает
    Кошкина миска, кулечки, мусор, обувь, провода так и остались любимым развлечением...
    Появилась новая страсть к авто... пришлось менять ходунки, теперь они в виде авто, со всеми звуками, ключами, сигналом и т.д. ездит, сигналит, если упирается в что-то и говорит "бррр и тпрути"
    Стала очень разговорчивой... осознанных слов нет, но много звуков, причем некоторые уже кое-что значат... так пррр это гулять, ам это кушать, ма-ма-ма это спать, и самое осознанное дай ))
    Из особо радостного, что начала засыпать просто так... без укачиваний, подпрыгиваний и т.п... ложится рядом, обнимаемся и спим... в кроватке самой пока уснуть ей лень, разве что, если загулялась и от обезсиливания упала как ползла Ночью или утром может проснуться, глаза закрыты, сразу на четвереньки, улыбка от уха до уха, что-то поет (но глаза не открывает) доползла до чего-нибудь, лбом уперлась, легла, голову на бок и дальше спит ))
    Кушаем уже почти все... пока не давала только яйца, а так по чуть лопает... аппетит тттт у нас хороший... особенно любим супики и пюре... к кашам равнодушны, а вот пюрешка... если бы я столько съела, я бы лопнула ГВ только ночью... уже начинаю скучать по этому...
    Ну, и собственно виновница отчета с новой страстью

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    банан в виде пюре, или даешь грызть так?
    я давала пюре, что б не подавилась.... но последнее время мы дико хотим именно погрызть... вроде бы и нечем, но яблоко, банан и даже морковку грызет... главное рядом быть, что б не поперхнулась, если кусочек большой... врач сказала, что нельзя запрещать, если ребенок хочет познакомиться с взрослой твердой пищей... типо пусть учится жевать... вот теперь мучаемся

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Наших однодатников с датками:
    Lizettamak - Ванюшу с 3 месяцами!
    Шкодка - Амелию с 9-ю месяцами!

И всем большое спасибо за поздравления! Надеюсь вечером добирусь и напишу отчетик!
    Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами! Снова им от Амели поцелуйчик
    спасибо за поцелуйчик
    и вы ловите
    малышка красуня, фотки суперские!!!
    и с даткой вас!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Амелия зайка!

Дописів
    3 531

Типово

evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами!
    Шкодка - Амелию с 9-ю месяцами!

Дописів
    206

Типово

ВСЕ массажи для таких маленьких делаются БЕЗ использования масел, кремов и прочее.
    Любое масло,даже самое лучшее, при массаже на 2-5- сеансе даст аллергическую реакию.

(масла используют в основном для массажа на похудение, антиелюлитный, прочее...)

Маленьким --масла, кремы, - после купания, и их не втирают, а спокойно наносят на кожу ребёнка.
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    про масла на массаже
    может нам с маслом делают чтобы как раз кожу не травмировать, мы же еще маленькие... не знаю. Сейчас я предложила масло ромашки (купила в аптеке), но сразу после массажа Мика покрывается красными точками, думаю может простым оливковым попробовать.
    ВСЕ массажи для таких маленьких делаются БЕЗ использования масел, кремов и прочее.
    Любое масло,даже самое лучшее, при массаже на 2-5- сеансе даст аллергическую реакию.

(масла используют в основном для массажа на похудение, антиелюлитный, прочее...)

Маленьким --масла, кремы, - после купания, и их не втирают, а спокойно наносят на кожу ребёнка.+

Сорри, это что-то с настройками, тупиттт.
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Дописів
    2 583

Типово

Mira30 с зубом вас!

Шкодка Амелия такая хорошенькая !фото классные!

АnyankaСенечке скорейшего выздоровления и безболезненного озубачивания!

девочки, в каком возрасте можно гулять ребенка в прогулочном блоке,если спинку можно опустить градусов под 30?
    в люльке мы орем таки капюшон открывала и чего только не делала ходим без коляки на улицу,на руках

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну че? кто в парк идет? и какой?

ANIAT
    Guest

Типово

Шкодка, фотки отпадные!!!!! классная малышка Здоровья вам

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    джага уже в парке, я сейчас тоже туды рулю. - в ШЕВЧЕНКО

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я по массиву погуляю

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, пошла красная сыпь по всему телу...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    ...
    такая малышка хорошенькая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, пошла красная сыпь по всему телу...
    ветрянка??

Сторінка 268 з 382 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті