| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Lizettamak - Ванюшу с 3 месяцами!
Анна Додаева - Викторию с 5-ю месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 7-ю месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 8-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 9-ю месяцами!]
Поздравляюююю!
Мы фенистил пьем наш папа настаивал на аллергологе и дерматологе я отговорила решила пока обойтись педиатром.
Просто сходи к педиатру(только не к тому что компот предлагал) и он тебе все скажет и про сыпь и про рахит а сама ничего не назначай
Лично мое мнение по поводу витамина Д мы его купили нам прописали по 1 капле но я не даю, что то мой карапуз ну никак на рахита не похож)))
Класс)))
Нам вчера обнаружили вирус, красненькое горло и отечный носик прописали кучу лекарств (как они меня уже достали) целую ночь мой ребенок кректал краснел а утром такой взрыв был думала и меня сьнесет я ничего нового не ела видать от лекарств, висит на руках все время капризничает, попробуй только от него отвлекись нужно его все время носить разговаривать с ним а я умираю, спинка бо-бо и грудь что то как синяк болит, дома бардак, праздники а у меня тушенная курица и каша)))) ни каких тебе деликатесов бедные мои мужики))))
выпустила я бабочку. лучше уж на воле, хоть и на холодной ))))
у тебя хоть курица и каша) у меня творог и макароны))) дома точно так же, ничего не могу сделать
спасибо! вот спокойствие заканчивается уженаверно ударился или разодрал..не переживай..у нас такое было..
может и подхватил вирус..заболел. имунитет ослаб на фоне зубов...Главное соблюдай спокойствие
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами! Снова им от Амели поцелуйчик
Таня1985 - Ксюшеньку с 7-ю месяцами! Улыбашку-очаровашку!
Девочки, спасибо за поздравления... я конечно вредная... читать читаю, а писать ну никак не успеваю... но мы "не зримо" с вами![]()
Масенький отчет:
Мы регулярно ждем зубы, постоянно что-то грызем, чешем, иногда капризим, но пока они к нам не дошли
Амелька теперь не только носится по дому на четвереньках, а так же встает, ходит около опоры или несколько шажков между чем-то, но так, что б никто не виделНаучилась слазить с дивана и залазить на него... Мы профессионально расстегиваем ремни на стульчике для кормления (благо автокресло со столиком). С замиранием сердца ждет, если мама берет в руки блендер. Любит помогать на кухне, а еще больше все пробовать на зубок... На днях достала белье из машинки и начала складывать на стульчик
)) Научилась складывать игрушки на место... Из новенького, очень любим по долгу петь и играть на губах
особенный восторг вызывает, если делает это по очереди с мамой... зеркала и стекла - с каждым днем все любимее... мимо себя любимой пройти нет сил... каждое свое отражение сопровождается хохотом, а потом ладушками
правда игрушки у себя в зеркале все так же отбирает
Кошкина миска, кулечки, мусор, обувь, провода так и остались любимым развлечением...
Появилась новая страсть к авто... пришлось менять ходунки, теперь они в виде авто, со всеми звуками, ключами, сигналом и т.д. ездит, сигналит, если упирается в что-то и говорит "бррр и тпрути"
Стала очень разговорчивой... осознанных слов нет, но много звуков, причем некоторые уже кое-что значат... так пррр это гулять, ам это кушать, ма-ма-ма это спать, и самое осознанное дай))
Из особо радостного, что начала засыпать просто так... без укачиваний, подпрыгиваний и т.п... ложится рядом, обнимаемся и спим... в кроватке самой пока уснуть ей лень, разве что, если загулялась и от обезсиливания упала как ползлаНочью или утром может проснуться, глаза закрыты, сразу на четвереньки, улыбка от уха до уха, что-то поет (но глаза не открывает) доползла до чего-нибудь, лбом уперлась, легла, голову на бок и дальше спит
))
Кушаем уже почти все... пока не давала только яйца, а так по чуть лопает... аппетит тттт у нас хороший... особенно любим супики и пюре... к кашам равнодушны, а вот пюрешка... если бы я столько съела, я бы лопнулаГВ только ночью... уже начинаю скучать по этому...
Ну, и собственно виновница отчета с новой страстью
![]()
![]()
![]()
![]()
я давала пюре, что б не подавилась.... но последнее время мы дико хотим именно погрызть... вроде бы и нечем, но яблоко, банан и даже морковку грызет... главное рядом быть, что б не поперхнулась, если кусочек большой... врач сказала, что нельзя запрещать, если ребенок хочет познакомиться с взрослой твердой пищей... типо пусть учится жевать... вот теперь мучаемся![]()
Всем привет!
Наших однодатников с датками:
Lizettamak - Ванюшу с 3 месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 7-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 9-ю месяцами!
И всем большое спасибо за поздравления! Надеюсь вечером добирусь и напишу отчетик!
спасибо за поцелуйчик
и вы ловите
малышка красуня, фотки суперские!!!
и с даткой вас!
Амелия зайка!
ВСЕ массажи для таких маленьких делаются БЕЗ использования масел, кремов и прочее.
Любое масло,даже самое лучшее, при массаже на 2-5- сеансе даст аллергическую реакию.
(масла используют в основном для массажа на похудение, антиелюлитный, прочее...)
Маленьким --масла, кремы, - после купания, и их не втирают, а спокойно наносят на кожу ребёнка.
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
ВСЕ массажи для таких маленьких делаются БЕЗ использования масел, кремов и прочее.
Любое масло,даже самое лучшее, при массаже на 2-5- сеансе даст аллергическую реакию.
(масла используют в основном для массажа на похудение, антиелюлитный, прочее...)
Маленьким --масла, кремы, - после купания, и их не втирают, а спокойно наносят на кожу ребёнка.+
Сорри, это что-то с настройками, тупиттт.
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
Mira30 с зубом вас!
Шкодка Амелия такая хорошенькая !фото классные!
АnyankaСенечке скорейшего выздоровления и безболезненного озубачивания!
девочки, в каком возрасте можно гулять ребенка в прогулочном блоке,если спинку можно опустить градусов под 30?
в люльке мы орем таки капюшон открывала и чего только не делала
ходим без коляки на улицу,на руках
![]()
Шкодка, фотки отпадные!!!!! классная малышкаЗдоровья вам
![]()
девочки, пошла красная сыпь по всему телу...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks