| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув.дамы-мамы
никто , случаем, не планирует продавать б/у в хорошем состоянии автокресло группы 0+ ??
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
А у нас лечение - это ролевая игра. Малый обожает лечиться. Из всех игрушек у нас в наибольшем почете больничка. У него уже штук 8 разных больничек было. Он их периодически теряет и ломает, покупаю новые. Лечит своего пупса (Паола Рейна), особенно любит лечить ему зубки.
И сам любит, когда его лечат. Как только заболевает, утром тащит соплеотсос, хюмер, сам включает пылесос. Затем требует закапать нос, дать ему таблеточку. Сейчас пьет эреспал, а он такой мерзкий на вкус. Малый кривится, но требует, чтобы обязательно дали.
У старшего красное горло((-то ли от того, что истерика вчера на улице приключилась-наорал, то ли вирус![]()
А ребенку можно дышать над картошкой?
Просто я не могу делать ингаляции горячим паром, у меня сразу аллергия, и я задыхаюсь. Забыла, как оно называется. А ребенок еще не проверен на это.
девочки, а велюровые костюмы вы где носите? Для меня это чисто домашняя одежда. Как-то на улице они для меня как пижама смортятся)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Не-не, я знаю, что такие бывают, я имела ввиду бывает ли такое словосочетание "ярко-темно", как я написала, вроде слова и не антонимы, но как-то противоречат друг другу, а я именно так вижу тот цвет, что хо)))
Картошки побольше, в мундире, воду не сливать, чуть размять. И солью, и содой посыпают и йод капают, разные бывают вариации. Мне мама просто картошку по-моему делала, хотя точно не скажу. Мне кажется, что морской солью хорошо было бы посыпать!
Я ношу в основном дома, но могу иногда и на улицу, точнее в машину, если , например, к бабушке едем... Но вообще костюм-костюму рознь, у меня один ну совсем домашний на вид, как по мне, а второй больше как спортивный, только велюровый, в нем могу выбежать)))
Ага-ага!!!![]()
Ох, какая у моего ребенка была рвота и головокружение после ингаляции... ужос! Мне потом врач сказала, что это с давление может быть связано, упало сильно. Хотя и не горячая была, я очень аккуратно всё делала, а реакция была - жуть. Я так испугалась. С тех пор ингаляции у нас под большим запретом.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks