Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 385 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спасибо, девочки! )))
    Удачной покупки!
    Мне самой не помешал бы новый велюрчик Поизносились уже все. Причем охота ярко-темно(бывает такое?)-синий В общем темно-синий с ярким отливом)))) Я в таком цвете страх как себя клево чувствую!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    9 583

Типово

Ув.дамы-мамы

никто , случаем, не планирует продавать б/у в хорошем состоянии автокресло группы 0+ ??
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас лечение - это ролевая игра. Малый обожает лечиться. Из всех игрушек у нас в наибольшем почете больничка. У него уже штук 8 разных больничек было. Он их периодически теряет и ломает, покупаю новые. Лечит своего пупса (Паола Рейна), особенно любит лечить ему зубки.
    И сам любит, когда его лечат. Как только заболевает, утром тащит соплеотсос, хюмер, сам включает пылесос. Затем требует закапать нос, дать ему таблеточку. Сейчас пьет эреспал, а он такой мерзкий на вкус. Малый кривится, но требует, чтобы обязательно дали.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    темпы нет, но кашель остался. Я уже подумываю сделать таки ингаляцию ему над картошкой. Но вообще не представляю, как его заставить дышать горячим воздухом, сидя над кастрюлькой и накрытым полотенцем...
    Ты что? Это же лучшее развлечение, главное кастрюлю побольше и на пол вместе с папой и мамой под покрывало большое и историю поинтересней - заодно все и подышите!!))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У старшего красное горло((-то ли от того, что истерика вчера на улице приключилась-наорал, то ли вирус

Дописів
    7 672

Типово

попробуем, спасибо за идею!
    Вместе нужно обязательно, причем так ребенка обнять, что бы его ручки своими придерживать, чтоб не дай Бог кастрюлю не двинул.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А ребенку можно дышать над картошкой?
    Просто я не могу делать ингаляции горячим паром, у меня сразу аллергия, и я задыхаюсь. Забыла, как оно называется. А ребенок еще не проверен на это.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Удачной покупки!
    Мне самой не помешал бы новый велюрчик Поизносились уже все. Причем охота ярко-темно(бывает такое?)-синий В общем темно-синий с ярким отливом)))) Я в таком цвете страх как себя клево чувствую!
    бывают, на Олдневи такие видела, но сейчас уже не сезон-они каждую осень появляются и до середины зимы их уже разгребают. Я себе оливковый взяла, на Пасху обновить надо))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты что? Это же лучшее развлечение, главное кастрюлю побольше и на пол вместе с папой и мамой под покрывало большое и историю поинтересней - заодно все и подышите!!))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вместе нужно обязательно, причем так ребенка обнять, что бы его ручки своими придерживать, чтоб не дай Бог кастрюлю не двинул.
    Спасибо!

А сколько картошки нужно варить? И воду сливать? Варить в мундире? И потом вроде как содой еще посыпать надо?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, а велюровые костюмы вы где носите? Для меня это чисто домашняя одежда. Как-то на улице они для меня как пижама смортятся)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо!

А сколько картошки нужно варить? И воду сливать? Варить в мундире? И потом вроде как содой еще посыпать надо?
    Варить в мундире, кило так точно- если на всех, потом ее так ну не потолочь, а просто слегка каждую расковырять. Про соду не в курсе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

девочки, а велюровые костюмы вы где носите? Для меня это чисто домашняя одежда. Как-то на улице они для меня как пижама смортятся)))
    Смотрятся, но все равно краситво, особенно цвет, как будет у Суники - темно-ярко синий!! Мне тож такой нра!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я ношу ,одеваю на прогулку с ребятенком ..удобно,а когда только мне его подарили,так одевала куда угодно))) так нравился

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    бывают, на Олдневи такие видела, но сейчас уже не сезон-они каждую осень появляются и до середины зимы их уже разгребают. Я себе оливковый взяла, на Пасху обновить надо))
    Не-не, я знаю, что такие бывают, я имела ввиду бывает ли такое словосочетание "ярко-темно", как я написала, вроде слова и не антонимы, но как-то противоречат друг другу, а я именно так вижу тот цвет, что хо)))

Спасибо!

Картошки побольше, в мундире, воду не сливать, чуть размять. И солью, и содой посыпают и йод капают, разные бывают вариации. Мне мама просто картошку по-моему делала, хотя точно не скажу. Мне кажется, что морской солью хорошо было бы посыпать!

Я ношу в основном дома, но могу иногда и на улицу, точнее в машину, если , например, к бабушке едем... Но вообще костюм-костюму рознь, у меня один ну совсем домашний на вид, как по мне, а второй больше как спортивный, только велюровый, в нем могу выбежать)))

Смотрятся, но все равно краситво, особенно цвет, как будет у Суники - темно-ярко синий!! Мне тож такой нра!!
    Ага-ага!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Варить в мундире, кило так точно- если на всех, потом ее так ну не потолочь, а просто слегка каждую расковырять. Про соду не в курсе.
    Ох, какая у моего ребенка была рвота и головокружение после ингаляции... ужос! Мне потом врач сказала, что это с давление может быть связано, упало сильно. Хотя и не горячая была, я очень аккуратно всё делала, а реакция была - жуть. Я так испугалась. С тех пор ингаляции у нас под большим запретом.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Мне в машине ездить, да и на прогулку я запросто одену - я черный хочу, он нормально смотрится на улице
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ох, какая у моего ребенка была рвота и головокружение после ингаляции... ужос! Мне потом врач сказала, что это с давление может быть связано, упало сильно. Хотя и не горячая была, я очень аккуратно всё делала, а реакция была - жуть. Я так испугалась. С тех пор ингаляции у нас под большим запретом.
    Ужас какой...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

я дома только в таких костюмах и хожу))за исключением лета конечно
    терпеть не могу халаты...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я этого и боюсь, поэтому ингалюрую только небулайзером.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ого
    ничего себе...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 280 з 385 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті