Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 1235 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    ну я имел виду что можно немного пожить на Западном и продать ))) Жилье всегда будет востребовано, и на Западном в том числе, благодаря своей цене...А вы сами с какого района?
    середина пр.Кирова

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

мдя, если бы мне дали на Западном квартирку я бы пожил там, странный вы человек... Кто ж от КВАРТИРЫ отказывется...
    я б тож не отказалась от западного
    но не покупать там за бешеные деньги, конечно... а если б дали просто так хатку
    если уж покупать, то конечно не западный, не пр.петровского и т.п.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я б тож не отказалась от западного
    но не покупать там за бешеные деньги, конечно... а если б дали просто так хатку
    если уж покупать, то конечно не западный, не пр.петровского и т.п.
    Даже я нашару не отказался бы от фатерко на Западном

Но платитььза это лайно бОльше ,чем оно соило в 2000 году - это как надо с головой не дружить?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    китайцев , которые в состоянии купить - и дома не плохо кормят
    сюда если и поедут в поисках лучшей доли - то бедняки , которым нечего терять дома
    Вы эту хохму китайцам расскажите =)
    а то все едут и едут и при этом говорят ,что у нас намного легче работать .
    А еще у нас "бедные" китайцы спокойно платят 200-300 у.е за убитую общагу и в универе за сессию примерно так же выкладывают .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А еще у нас "бедные" китайцы спокойно платят 200-300 у.е за убитую общагу и в универе за сессию примерно так же выкладывают .
    так предлажите сваю прЭлесть китайцам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так предлажите сваю прЭлесть китайцам
    Так построите домик ,а не ждите халявы в виде готовой квартиры.

oleg orenda
    Guest

Типово

Даже я нашару не отказался бы от фатерко на Западном

Но платитььза это лайно бОльше ,чем оно соило в 2000 году - это как надо с головой не дружить?
    А я бы отказался....Нах надо....Нормально не сдашь,жить там брр,даже любовницу не поселишь(наверняка носом будет крутить)----а квартирку содержи....
    рабочих у меня нет пока(шоб там селить,да и далеко)--короче ,уступаю желающим сей приз...))))))))))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Подтверждаю:
    китайцы едут. И платят.
    В Украине и образование для них дешевле, и зарабатывать легче.
    Подружилась как-то с девочкой-китаянкой. Была на сессии в Киеве.
    Получает магистерскую степень. В Китае это и дороже, и сложнее. Тут только платит, а там - еще и знать надо.
    В основном они живут по 1 человеку - оплачивают "свободное" место.
    Упакованы техникой.
    Чтобы устроиться просто секретарем на госслужбу необходимо иметь как минимум магистерскую степень ну и кого-то, кто протолкнет.
    Ее родители на такой госслужбе. продвинулись по карьерной лестнице, зарплаты 600 и 800 у.е. Плюс премии и бонусы. Очень дорожат работой.
    Школы у них платные, зарплаты учителей около 1 000 у.е., устроиться практически невозможно - сумасшедший конкурс и проверка знаний и прочих способностей.

Большинство китайцев категорически настроено возвращаться на родину. Спросила про компартию. Девочка, удивилась, напряглась, наморщила лобик, вспоминая, и испуганно ответила: я не член партии, они там руководят, я ничего не знаю. На вопрос о Карле Марксе и Ленине лобик еще больше наморщился, испуганно - стеснительно девочка полушепотом - мы в школе изучали, и с еще большим страхом - я сейчас не вспомню их работы, я з-з-забыла.....о! ужас!
    Особый восторг у китайцев вызвал приготовленный мною борщ, я им два мастер-класса проводила, они хвастались родителям , показывая розовую картошку и т.д. Мол сами приготовили.

Общее впечатление : мудрый Китай совершил ошибку, ограничив семьи одним ребенком. Родители с ума сходят трясутся за своего детеныша. Одна мамочка почти нелегально живет с дочкой, все ей готовит, убирает, стирает, никуда не выходит. У моей знакомой мам по 2-3 раза в день связывается с ней по компику, время не совпадает. Сложно. Присутствовала при разносе утром - девочка загуляла и вечером накануне не вышла на связь. Мама реально рыдала в компике, словно уже потеряла единственное чадо. Детки в большей своей части работать особенно не стремятся.
    Добра и удачи!

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Подтверждаю:
    китайцы едут. И платят.
    В Украине и образование для них дешевле, и зарабатывать легче.
    Подружилась как-то с девочкой-китаянкой. Была на сессии в Киеве.
    Получает магистерскую степень. В Китае это и дороже, и сложнее. Тут только платит, а там - еще и знать надо.
    В основном они живут по 1 человеку - оплачивают "свободное" место.
    Упакованы техникой.
    Чтобы устроиться просто секретарем на госслужбу необходимо иметь как минимум магистерскую степень ну и кого-то, кто протолкнет.
    Ее родители на такой госслужбе. продвинулись по карьерной лестнице, зарплаты 600 и 800 у.е. Плюс премии и бонусы. Очень дорожат работой.
    Школы у них платные, зарплаты учителей около 1 000 у.е., устроиться практически невозможно - сумасшедший конкурс и проверка знаний и прочих способностей.

Большинство китайцев категорически настроено возвращаться на родину. Спросила про компартию. Девочка, удивилась, напряглась, наморщила лобик, вспоминая, и испуганно ответила: я не член партии, они там руководят, я ничего не знаю. На вопрос о Карле Марксе и Ленине лобик еще больше наморщился, испуганно - стеснительно девочка полушепотом - мы в школе изучали, и с еще большим страхом - я сейчас не вспомню их работы, я з-з-забыла.....о! ужас!
    Особый восторг у китайцев вызвал приготовленный мною борщ, я им два мастер-класса проводила, они хвастались родителям , показывая розовую картошку и т.д. Мол сами приготовили.

Общее впечатление : мудрый Китай совершил ошибку, ограничив семьи одним ребенком. Родители с ума сходят трясутся за своего детеныша. Одна мамочка почти нелегально живет с дочкой, все ей готовит, убирает, стирает, никуда не выходит. У моей знакомой мам по 2-3 раза в день связывается с ней по компику, время не совпадает. Сложно. Присутствовала при разносе утром - девочка загуляла и вечером накануне не вышла на связь. Мама реально рыдала в компике, словно уже потеряла единственное чадо. Детки в большей своей части работать особенно не стремятся.

Вот так....Свою страну развалили,а теперь обучим этому узких----приедут к себе,и тоже все похерят....)))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А я бы отказался....Нах надо....Нормально не сдашь,жить там брр,даже любовницу не поселишь(наверняка носом будет крутить)----а квартирку содержи....
    рабочих у меня нет пока(шоб там селить,да и далеко)--короче ,уступаю желающим сей приз...))))))))))
    а приз есть??
    пс не в тему
    .... сегодня пятница 13тое... во как
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    середина пр.Кирова
    и довольны своим районом?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

недавно просматривла обьявления о продаже квартир в новострое на Кирова, обьясните почему в новостройке напротив жк Кировского цены раза в полтора ниже?
    http://nedvizhimost.slando.dp.ua/dne..._64934243.html

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

недавно просматривла обьявления о продаже квартир в новострое на Кирова, обьясните почему в новостройке напротив жк Кировского цены раза в полтора ниже?
    Может не сдана в эксплуатацию или не проведены отделочные работы ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ты вечером подъедь - посчитай - сколько в том домишго окон светится...
    Будешь приятно удивлён
    Востаннє редагував igorentij: 13.04.2012 о 21:03

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ты вечером подъедь - посчитай - сколько в том домишго окон светится
    ИМХО - один из самых бестолковых "новостроев" в Днепре...
    + продают уже вторичное жилье, что бы хоть как-то отбить вложенные деньги.

ЗЫ. по теме...таки дешевеет понемногу. Продажа на Погребняка 3-ка за 900 долл квадрат (кирпич, 5-ти)

Дописів
    505

Типово

и довольны своим районом?
    очень, наркоманов и гопников нет

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

К стадиону сходите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

насмешил про наркоманов - наркоманы есть везде

у меня 70% однокласснниколв снаркоманились .
    Так то школьный выпуск 1986 года.
    Шо ща - я даже представить боюсь.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

на кирова нет наркоманов??? они есть везде, и они неистребимы в принципе
    другой вопрос, что может плотность населения нарками на кирова ниже, чем на западном

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Может не сдана в эксплуатацию или не проведены отделочные работы ?
    так и в ЖК Кировском тоже без отделки, так зачем платить в полтора раза больше если дома напротив стоят?)

Сторінка 321 з 1235 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті