| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однозначно надо!! На тебе она будет хорошо сидеть!
Только я думала, она на каждый день, а на самом деле смотрится (черная) очень элегантно и годится на выход под высокий каблук! Смотрится шикарно!!!
Ну и носить просто ее не очень удобно (особенно в машине): или подрезать (только тогда испортится весь вид) или все время поддерживать руками при маневрах "села-встала"![]()
Здесь можно глянуть.
Я покупала тут
Всем приветыДа погодка сегодня какая-то совсем не весенняя, холодно жутко
По результатам таблички немного расстроилась - что-то я задних пасу
Но вчера была на д\р, и чего-то там такого съела (грешу на салат из редиски) что пол ночи провела сами понимаете где... отвес в 200 гр после деньрика конечно радует, но чувствую сегодня буду целый день на черном чае сидеть, так что завтра еще отвесик должен быть. Единственное, переживаю стоит ли идти вечером на треньку, хватит силенок?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я решила сегодня на одной воде\чае\кофе продержаться. Не знаю, получится ли.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А кто какие упражнения Бодифлекса делает?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет, за вчерашний кефирный день сбросила всего 0,5кг ... сегодня последний день, на шиповнике и со вторника начинаю ходить на электромиостимуляцию, попу, бедра приводить в порядок... видела результат на человеке - поражает...
Девочки, а я вначале заполняла в табличке свои объемы, а теперь их нет, где можно посмотреть, для сравнения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks