| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен. Виноват проскочун. Ведь он превысил скорость (то что за 70 км/ч не штрафуют - это не значит, что это не нарушение). Именно его скорость дала такой плачевный результат - 2 смерти пешиков.
И то, что он говорит, что ехал 70км/ч, то не исключено, что там были все 80км/ч. Но это пусть эксперты меряют тормозной путь, учитывают силу удара.
Тем более, завидев зелёный мигающий - он наверняка газу прибавил, вместо того, чтобы сбавить скорость.
Вот и результат "проскакивания". Судьбу - её не обманешь.
Недавно сам себя "приколол". С зап. шоссе налево на Сокол - стрелка очень короткая, начала мигать, и тормозить уже мне было поздно. Между погасшей стрелкой и жёлто-зелёным для встречки задержки нет, встречка начинает ехать. Вобщем, хорошо, что Лансер несильно стартонул, а то бы словил его себе в правый бок.
Вобщем, хреновый с меня проскочун, вечно я сворачиваю с главной, как на лимузине, величаво подставляя бок.
Да хоть никакого обзора нет. Про то, как он (авенсис) так быстро оказался на перекрестке, ничего не скажешь?
По поводу куда смотрел - так зеленый загорелся, и дави тапок никуда не смотря?
ИМХО, история там непонятная, что было никто не знает. А учитывая, что на видео (может и ошибаюсь) один из друзей водилы авенсиса за руку здоровается с ментами ...
Подробная карточка маршрута
Предприятие:
ООО, ИГРЕК ООО, АТП Адрес:
г.Днепропетровск, ул.Ларионова, 143
Контакты:
(056) 370-24-64, (056) 371-01-74 Обслуживаемые маршруты:
№ 31, № 53-А, № 73, № 87-А, № 91, № 101, № 104, № 106, № 107, № 124-Б, № 146-А, № 146-Б, № 151-А, № 151-Б
А теперь самое геморное - куда и к кому обратиться с этим видео ? Это ж нужно заявление писать с просьбой найти и наказать виновника по факту видео.
будем объективны. Если водитель вольца говорит правду, что проехал на мигающий зеленый (а я думаю, что это правда, ведь даже водитель травмая сказала - зеленый начал мигать), то авенсис полюбому должен был стартовать еще на красный, там даже желтый еще не загорелся, т.к. желтые загораются синхронно. Ну и, как правильно подметил RaS, авенсис должен біл пропустить фольца, дать ему завершить проезд перекрестка. Но, видимо, у него гордость сыграла, что и привело к таким плачевным результатам. Мне жаль фодилу фольца, видно по нему, что он очень сожалеет и незнает, что ему делать. А вот водила тойеты лукавит - опять же по нему видно. Но это мое субъективное мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks