интересно, этот SAN5NTN1ICTV3TV, что снимал ДТП здоров? зачем так детально снимать погибших людей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, этот SAN5NTN1ICTV3TV, что снимал ДТП здоров? зачем так детально снимать погибших людей?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
На его канале Ютуба 8 видео. Каждое уникальное. Есть даже видео взрыва урны у ЦУМа.
Скорее всего он по роду деятельности обязан снимать происшествия - потому и кадры такие подробные.
А как вы хотели ? Жизнь - она вот какая, без прекрас.
Не дай Бог такое в реальности увидеть, уж лучше на мониторе.
лучше показывать траекторию, планы..... не на том акцент
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вы не поняли меня. Я считаю, что подобное должно быть в ютубе. И смотреть такое можно( если нервы выдерживают). Может кто из потенциальных гонщиков и шумахеров увидит краем глаза на экране своего монитора и не допустит подобное в реальности.
Такие кадры не грех показать своим совершеннолетним детям, которые рвуться сесть за руль. Показать, что может быть и такой исход, если конкретно ложить на ПДД. И что за это тюрьма светит и никто не будет "хлопотать" за них.
Тем более сейчас есть репортаж и про Лукьяневское СИЗО, тоже полезно посмотреть подрастающему поколению рас***дяев.
Гончара-Чернышевского
после просмотра видео сложилось впечатление, что таки виноват тот, кто "проскакивал" на "мигающий зелёный", а на самом деле жёлтокрасный. Уж слишком суетится и нервничает.
пересмотрела ролик внимательнее. може и так. эти светофорные разборки всегда такие непонятные, когда нет живого видео
сама стараюсь не проскакивать в местах с ограниченной видимостью. да даже и хорошей. Сегодня не успела проехать на Зап.шоссе, одна из всего потока - так получилось, не стала ехать т.к. был бы уже жёлтый. стояла на светофоре, обидно дазато никто в бочину не приехал
проскочунов я разных видела, есть такие что не стесняются и на красный проехать. что когда он только что загорелся, что перед вот-вот зелёным.
я сама когда то вживую видела подобную аварию, на углу Миронова и Плеханова, только там жертв не было - всем повезло, что на тот момент никого не было на тротуаре, потому что одна из машин тоже вылетела на тротуар. И мне повезло, что я стояла не на тротуаре, а на ступеньках гипрошахта. Один проскакивал на жёлтый и притопил, второй поленился чуть притормозить, чтобы проехать не на жёлтый+красный, а уже на зелёный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks