Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 895 з 1022 ПершаПерша ... 395795845885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905945995 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 17 881 по 17 900.

Тема: Придурки на наших дорогах

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

интересно, этот SAN5NTN1ICTV3TV, что снимал ДТП здоров? зачем так детально снимать погибших людей?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Ну я вже десь в цих темах викладував варіант, як можна покращити стан Шмідта, при чому за допомогою лише правильної розмітки:
    Да, помню. Вариант хороший. В ближайшее время предложу его в Дорсервисе. Спасибо.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    мда.. мудак еще тот...
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    интересно, этот SAN5NTN1ICTV3TV, что снимал ДТП здоров? зачем так детально снимать погибших людей?
    На его канале Ютуба 8 видео. Каждое уникальное. Есть даже видео взрыва урны у ЦУМа.
    Скорее всего он по роду деятельности обязан снимать происшествия - потому и кадры такие подробные.
    А как вы хотели ? Жизнь - она вот какая, без прекрас.

Не дай Бог такое в реальности увидеть, уж лучше на мониторе.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Не дай Бог такое в реальности увидеть, уж лучше на мониторе.
    А может наоборот!! Увидев вживую, не будут так давить на пидальку и летать?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

лучше показывать траекторию, планы..... не на том акцент
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

ROBOCOP
    Guest

Типово

То я в его маршрутке не ехал в этот момент. Промолчать бы я не смог. И обязательно доложил его директору, какая скотина на его маршруте работает. Мразь.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    А может наоборот!! Увидев вживую, не будут так давить на пидальку и летать?
    Вы не поняли меня. Я считаю, что подобное должно быть в ютубе. И смотреть такое можно( если нервы выдерживают). Может кто из потенциальных гонщиков и шумахеров увидит краем глаза на экране своего монитора и не допустит подобное в реальности.

Такие кадры не грех показать своим совершеннолетним детям, которые рвуться сесть за руль. Показать, что может быть и такой исход, если конкретно ложить на ПДД. И что за это тюрьма светит и никто не будет "хлопотать" за них.

Тем более сейчас есть репортаж и про Лукьяневское СИЗО, тоже полезно посмотреть подрастающему поколению рас***дяев.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    лучше показывать траекторию, планы..... не на том акцент
    смысл в показываении траектории и планов?
    тут есть специалист, кто разбирается в траекториях ?
    или так просто?

Дописів
    11 021

Типово

Вы не поняли меня. Я считаю, что подобное должно быть в ютубе. И смотреть такое можно( если нервы выдерживают).
    так при чем тут ютуб и форум?
    или все сидят смотрят ютуб и просвящяются

если нервы слабые, то смотреть "спокойной ночи малыши и в люлю"

Zaurus
    Guest

Типово

Маршрутчик одним словом

Интересно если на месте деда шел бы мужик,руки б высовывала эта мразь

Одним словом гнида

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    а теперь во что это превратится в реальности.
    вот там, где нарисован конец парковки (10-20м) реально припаркуются еще 5-8 машин "по диагонали". Потом за ними станет один кунг-хлебовоз (привез хлеб в ларек) и еще двое придурков.
    результат - две полосы сольются в одну как раз на остановке.

НЕТ!
    Карать, карать и еще раз карать. Невзирая на "блатные номера" (впрочем, возле озерки их будет немного). Минимум на месяц (лучше на два) два полу-стационарных поста с двух сторон Шмидта, чтобы патрульные гуляли туда-сюда, собирая штрафы.

В конце концов народ привыкнет, что парковаться там низзя.
    Ну так ось тих, хто стане на "острівку" за кінцем парковки, якраз і дрючити штрафами по повній!
    Просто буде вибір - є місця безкоштовної парковки, але вони обмежені. Не встиг - будь ласка, на платну, або за 2 квартали.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Гончара-Чернышевского
    после просмотра видео сложилось впечатление, что таки виноват тот, кто "проскакивал" на "мигающий зелёный", а на самом деле жёлтокрасный. Уж слишком суетится и нервничает.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Гончара-Чернышевского
    после просмотра видео сложилось впечатление, что таки виноват тот, кто "проскакивал" на "мигающий зелёный", а на самом деле жёлтокрасный. Уж слишком суетится и нервничает.
    а у меня наоборот. Посмотрите, что говорит водитель трамвая - зеленый начал мигать и миг - удар. Тоета полюбому на красный стартовала, даже не на желтый. А насчет того, что нервничает - естественно, на его месте любой бы нервничал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 653

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Гончара-Чернышевского
    Не дай Бог конечно, а Вы бы не суетились на месте водителя вагена? Особенно если действительно ехал он на моргающий зеленый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 653

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а у меня наоборот. Посмотрите, что говорит водитель трамвая - зеленый начал мигать и миг - удар. Тоета полюбому на красный стартовала, даже не на желтый. А насчет того, что нервничает - естественно, на его месте любой бы нервничал...
    Вот-вот. Я уже выше писал, что даже если ваген пытался успеть на желтый проскочить, тоета не могла так быстро выехать, если не стартонула на желтый-красный.

Дописів
    2 230

Типово

...это видео надо непременно в горсовете г-ну Мовчану показать - пусть меры принимает ...оборзели вкрай водятлы маршруток можно ещё ссылку на видео 34 каналу скинуть, например

Дописів
    2 230

Типово

Проскочуны, пилЯть !
    70 км/ч он, видите ли ехал, совсем "не быстро" для этого перекрёстка, где и 60 км - много.

Торопыги хреновы.
    Всё начинается с малого и безнаказанности

...такое встречается ежедневно

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ...это видео надо непременно в горсовете г-ну Мовчану показать - пусть меры принимает ...оборзели вкрай водятлы маршруток можно ещё ссылку на видео 34 каналу скинуть, например
    Как же меры принять? , если не видно номер маршрута и номерной знак не различим ? Слабоватый рег у Обсервера - номера неразличимы.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    пересмотрела ролик внимательнее. може и так. эти светофорные разборки всегда такие непонятные, когда нет живого видео

сама стараюсь не проскакивать в местах с ограниченной видимостью. да даже и хорошей. Сегодня не успела проехать на Зап.шоссе, одна из всего потока - так получилось, не стала ехать т.к. был бы уже жёлтый. стояла на светофоре, обидно да зато никто в бочину не приехал

проскочунов я разных видела, есть такие что не стесняются и на красный проехать. что когда он только что загорелся, что перед вот-вот зелёным.

я сама когда то вживую видела подобную аварию, на углу Миронова и Плеханова, только там жертв не было - всем повезло, что на тот момент никого не было на тротуаре, потому что одна из машин тоже вылетела на тротуар. И мне повезло, что я стояла не на тротуаре, а на ступеньках гипрошахта. Один проскакивал на жёлтый и притопил, второй поленился чуть притормозить, чтобы проехать не на жёлтый+красный, а уже на зелёный.

Сторінка 895 з 1022 ПершаПерша ... 395795845885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905945995 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті