| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет. А подскажите, плз, у кого были куклы ванильные паолки. Они пахнуть перестают когда нить и от чего нить или не? а то у нас бабушка дочику подарила, а я от этого сладкого запаха уже с ума схожу..
Наша пахнет уже полтора года.
Инна, какая ты молодец - находишь время, чтобы смотреть фильмы...Я со своими козывками смотреть ничего не могу
Про фильм так написала, что я даже себе пометила посмотреть, так стало интересно
Не, не хужеЯ тоже не хозяйничала.
Это даа. Я вообще подумала, а если бы на голову кому-то попала?
А ты книгу читала?Согласна,что это самая лучшая экранизация,мы еще на кассете сериал этот купили и смотрели.Раскрыты именно типажи и снято почти все по произведению.Голливудская версия-фе.А книгу люблю перечитывать когда на всякую романтичную ерунду тянет)))
У моего подъезда нет контракта с этой компанией и мы не платим.
Та там очень профессионально узконаправленная свара получилась... Просто мой непосредственный начальник ушел на другую должность - девушка вместо него работает третий день (пока ни во что не вникшая, хлопает глазами... мягко помогаем со всем уважением)... руководитель на порядок выше в отпуске... напарник уволился... одна я как-то получилась... Как чумачечая бегаю по складу, и в этот интересный момент руководство проверяемого мной отдела решает перенастроить всю работу под себя (такой шанс упустить...) - ладно б по-хорошему, а то совсем по-злому. Я кричать ненавижу и считаю это проявлением слабости, но вспоминая произошедшее... короче, сцепилась с человеком, который по субординации на порядок меня выше, причем под конец банально наорала... Не знаю чем аукнется.
Но так устала, что даже волноваться лень.
я вся расслабленная выползла с ванной))
Илона, бывает)) держись. споки
Востаннє редагував Lunnaya: 13.04.2012 о 00:45
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро!
Ууух, страстная пятница, да еще и 13-е...
всем доброе утро!!!
Я так и знала ,чо погода подведет((( а так хотелось погулять с ребенком...
с утра у нас Гами бер..на разных языках..ребенок счастлив..а мы уже знаем все слова)))
Страстная пятница: Разрешения и запреты этого дня
и чего только не придумают-про коклюш смешно просто))
Всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks