| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет. я не дома а на даче целый день убирала)) совпало что чистый четверг))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки,пошла я спать с чистой совестью!
и я сегодня окна помыла, но мне не страшно, у меня первый этаж
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем привет!![]()
Пока я сегодня была на съёмке, муж (мой самый лучший муж на свете) помыл окна
И был рад, что ему повезло...Рассказываю как. У нас окна через всю лоджию, с наружной стороны не везде достанешь. мыл шваброчкой для окон. И вот на третьем окне голова швабры отламывается и падает. Ударяется о карнизы и приземляется в метре от Мерса, стоящего под нашим балконом (не нашего Мерса
) А если учесть, что мы живём на 16 этаже, то страшно представить какая была-бы нанесена травма мерсу, его владельцу и нашему бюджету
Домывал он окна, сидя на подоконнике. я когда услышала - мне плохо стало!
а я окна перемыла во вторник, а сегодня полы надраила. Столько всего интересного за диваном нашла!)))
Потом была на дече, попарились в баньке!ъ
Одну стирку перестирала уже, жду, когда машинка вторую закладку домучает - и спать)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а я сижу сейчас с такой идиотской улыбкой! Досмотрела только что "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом.
Помню, как-то заходил уже разговор об этом фильме, а их несколько экранизаций, и кто-то писал, что завидует тем, кто еще не смотрел именно эту экранизацию. Да, девочки, фильм супер! Понравился гораздо больше, чем тот, что с Кирой Найтли.
А я сегодня хорошенько попахала на работе. А то все хвастаются как похозяйничали, а я что, хуже ? ))))))
Хорошо там, где мы есть!
девочки, ответьте полудурку)) а шо за домофон надо какую то абонплату платить? пришла бабушке какая то бумаженция 1й раз!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks