А что за обязаловка с пасками этими?
Я никогда не пеку и не ем их.
Нет пасок - нет проблемы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за обязаловка с пасками этими?
Я никогда не пеку и не ем их.
Нет пасок - нет проблемы))
мне эта нравится, в прошлом году терку для овощей переворачивала, внутрь марлю - вот это моя форма былав этом году купила, будет красотааааа
http://www.say7.info/cook/recipe/547...orozhnaya.html
Aleksa27 я начала в феврале и пару недель до матровского марафона была вне таблички, так вот это был самый мой боевой настрой и самые первые легко сброшенные кгшкитак что присоединяйся
а какие у тебя планы? какой рост/вес?
я не пеку, и не ем паски. покупаю одну маленькую, чтоб посвятить в церкви и всё, а-то потом их никто не ест, они засыхают и их съедает собака у бабушки. как-то вроде некрасиво.... потому и не накупаем.
я вчера творожные кексы пекла, впервые в жизни!!! мои слопали за вечер и утро! и еще просят, мне так приятно, особенно учитывая то что повар своего блюда так и не попробовал!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а какие методы борьбы выбрала? и какие сроки?
Sonnia1блин мне всегда от такого так обидно. у сестры был магазинчик когда-то
тоже такоооого узнала..
нехорошие люди реально так на работу ходят - и хватает же у них наглости
Мариш, я наверное пропустила твои впечатления от тренировки.. ты ходила? ну и как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks