| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BARONESA - Даниила с 4 месяцами!!!
Мариша - Майечку с 9-ю месяцами!!!
Стася! С Днем рождения!
тоже самое. До первой Б была грудь. Потом после того, как родила Дашку ее ( груди) стало меньше. После того как покормила Егорку... меньше уже некуда. Ну да ладно. По бедрам и по длинным волосам пуст определяют, что я -женщина)))))
Хотя, мужу нравится. он говорит, что отлично.
Анянка! выздоравливайте! Что-то долго держится темпа..Зубы? да врядли. А вот горло может давать высокую запросто. Хапанули где-то вирусяку гадкую.(((((
а у нас уборка будет в субботу. Муж моет окна и балкон. У меня не хватает нервов натирать стекла. так чтоб красиво и без разводов. Поэтому, моет муж)
я себе даю обещание в субботу вымыть всю кухню и ковролин) сегодня-лень.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
если кулачки сосет, значит голодная?
мамульки )))))))))))) не ну я серьезно ))))))))))) может лактокриз и не наедается.
мамочки, учим матчасть http://pokakulinama.ru/index.php/tag...k-soset-kulak/
мокрых пеленок больше нормы ))))
Tatianochka, а поговорить? ))))
Девочки, купила я памперс многоразовый, чет мне он как-то непонятен немного...
скажите кто юзает, у вас тоже на ножках от резиночки и от кнопочек след остается на теле? мне кажется что ре в нем слишком тепло....
Мишка еще спит, но мы в парк обязательно приедем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks