Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 63 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нельзя ставить штифт, пока не сформирофана верхушка корня зуба.В 7 лет еще не сформирована
    Нельзя

Дописів
    26

Типово

добрый день! подскажите, пожалуйста, где в Днепропетровске можно купить воск для брекетов (недавно поставили)? спасибо!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    добрый день! подскажите, пожалуйста, где в Днепропетровске можно купить воск для брекетов (недавно поставили)? спасибо!
    В стоматмагазинах на Кирова (Медтехника),Пушкина (Меридиан)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    В стоматмагазинах на Кирова (Медтехника),Пушкина (Меридиан)
    спасибо огромное!!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    спасибо огромное!!!!
    Не за что

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Подскажите пожалуйста кто знает, возможно ли применение анестезии при лечении зубов кормящей маме, раскрошился зуб, а внутри кариес, потерпеть точно не смогу. Может есть щадящие варианты анестезии

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста кто знает, возможно ли применение анестезии при лечении зубов кормящей маме, раскрошился зуб, а внутри кариес, потерпеть точно не смогу. Может есть щадящие варианты анестезии
    Есть такая анестезия

У любого стоматолога обязана быть

Дописів
    1 273

Типово

...
    Востаннє редагував LENOCHKA: 16.04.2012 о 09:05

Дописів
    350

Типово

Здраствуйте. У меня между 7 и 6 зубом чувство роспирания в челюсти.В 6 стоит пломба но он очень розрушен (осталось 3 стенки). Сделала снимки,все нормально. Доктор сказала ,что в 6 еще нервы есть. Я вот думаю,как могут быть нервы если осталось 3 стенки.Чувство роспирания не всегда,она то появляется,то исчезает. Что делать не знаю?!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Здраствуйте. У меня между 7 и 6 зубом чувство роспирания в челюсти.В 6 стоит пломба но он очень розрушен (осталось 3 стенки). Сделала снимки,все нормально. Доктор сказала ,что в 6 еще нервы есть. Я вот думаю,как могут быть нервы если осталось 3 стенки.Чувство роспирания не всегда,она то появляется,то исчезает. Что делать не знаю?!
    Зуб ранее болел,при накусывании боль была????

По определению не может быть там все нормально,скорее всего это хр.периодонтит и гранулема дает о себе знать (но это лишь предположение вслепую)

Нервы расположены и в корневых каналах тоже,хотя надо снимок смотреть что там и как

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Зуб ранее болел,при накусывании боль была????

По определению не может быть там все нормально,скорее всего это хр.периодонтит и гранулема дает о себе знать (но это лишь предположение вслепую)

Нервы расположены и в корневых каналах тоже,хотя надо снимок смотреть что там и как
    На снимке доктор сказала,что все в порядке и я там никаких темных пятен не видела.Я сейчас лечу 6 зуб с низу от гранулемы.Доктор сказала,что это он может отдавать в верх.Зуб не болел и при накусывании тоже боли не было

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    На снимке доктор сказала,что все в порядке и я там никаких темных пятен не видела.Я сейчас лечу 6 зуб с низу от гранулемы.Доктор сказала,что это он может отдавать в верх.Зуб не болел и при накусывании тоже боли не было
    Не может нижний зуб отдавать на верхнюю челюсть,может отдавать в висок или ухо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Муж хочет воспользоваться услугой отбеливания зубов посредством какого-то луча или света (сори, точно не знаю как называется) в частной стоматологии. Что это и безопасно ли это?

Дописів
    47

Типово

Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста,откололся кусок зуба.Сказали ставить металлокерамическую коронку. Где это можно,качественно,и не очень дорого сделать?Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Здравствуйте! Сегодня в одной из частных стоматологических поликлиник удалили зуб мудрости за 900 грн, скажите пожалуйста нормальная ли это цена, и где можно сделать хорошо, но подешевле? К слову, ребенку - 4г. пломба обходится в 215 грн. Это сейчас везде такие цены. или я просто сильно крутую клинику нашла?!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Здравствуйте! Сегодня в одной из частных стоматологических поликлиник удалили зуб мудрости за 900 грн, скажите пожалуйста нормальная ли это цена, и где можно сделать хорошо, но подешевле? К слову, ребенку - 4г. пломба обходится в 215 грн. Это сейчас везде такие цены. или я просто сильно крутую клинику нашла?!
    ну 900гр - это много, имхо. Это с подсадкой костной ткани?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ekatty Переглянути допис
    Муж хочет воспользоваться услугой отбеливания зубов посредством какого-то луча или света (сори, точно не знаю как называется) в частной стоматологии. Что это и безопасно ли это?
    Зум называется

Я вообще против отбеливания,ведь кислотой мы портим не только эмаль,но и вымываем из ТТЗ кальций и т.д.

Типово

Добрый день!
    Неделю назад удалила зуб мудрости (атипичное удаление)
    Место зуба начало поднывать на 3-й день. В выходной съездила и лунку промыли, какое-то лекарство положили. Стало сразу легче.
    Но через 1,5 дня опять зуб заныл. Опять промывание и снятие швов. С тех пор лунка ноет. Сколько по времени боль после удаления считается нормальной?
    (В принципе я обхожусь 2-мя таблетками анальгетика в день)
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Добрый день!
    Неделю назад удалила зуб мудрости (атипичное удаление)
    Место зуба начало поднывать на 3-й день. В выходной съездила и лунку промыли, какое-то лекарство положили. Стало сразу легче.
    Но через 1,5 дня опять зуб заныл. Опять промывание и снятие швов. С тех пор лунка ноет. Сколько по времени боль после удаления считается нормальной?
    (В принципе я обхожусь 2-мя таблетками анальгетика в день)
    Может ныть до 2х недель. Нужно тщательно выполаскивать после еды.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ну 900гр - это много, имхо. Это с подсадкой костной ткани?
    Нет. наверное без посадки - просто сделали укол и удалили. И все!
    Скажите пожалуйста, а к стоматологу после удаления надо показываться или нет?
    Прошла неделя - десна не напухшая -нормальная, но ничего твердого (например хлеб) жевать на ту сторону не могу, и вообще в течение дня побаливает. но терпимо, без таблеток. Это нормально? Как Вы считаете?

Сторінка 51 з 63 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті