| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день! подскажите, пожалуйста, где в Днепропетровске можно купить воск для брекетов (недавно поставили)? спасибо!
Здраствуйте. У меня между 7 и 6 зубом чувство роспирания в челюсти.В 6 стоит пломба но он очень розрушен (осталось 3 стенки). Сделала снимки,все нормально. Доктор сказала ,что в 6 еще нервы есть. Я вот думаю,как могут быть нервы если осталось 3 стенки.Чувство роспирания не всегда,она то появляется,то исчезает. Что делать не знаю?!
Муж хочет воспользоваться услугой отбеливания зубов посредством какого-то луча или света (сори, точно не знаю как называется) в частной стоматологии. Что это и безопасно ли это?
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,откололся кусок зуба.Сказали ставить металлокерамическую коронку. Где это можно,качественно,и не очень дорого сделать?Заранее благодарю.
Здравствуйте! Сегодня в одной из частных стоматологических поликлиник удалили зуб мудрости за 900 грн, скажите пожалуйста нормальная ли это цена, и где можно сделать хорошо, но подешевле? К слову, ребенку - 4г. пломба обходится в 215 грн. Это сейчас везде такие цены. или я просто сильно крутую клинику нашла?!
Добрый день!
Неделю назад удалила зуб мудрости (атипичное удаление)
Место зуба начало поднывать на 3-й день. В выходной съездила и лунку промыли, какое-то лекарство положили. Стало сразу легче.
Но через 1,5 дня опять зуб заныл. Опять промывание и снятие швов. С тех пор лунка ноет. Сколько по времени боль после удаления считается нормальной?
(В принципе я обхожусь 2-мя таблетками анальгетика в день)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Нет. наверное без посадки - просто сделали укол и удалили. И все!
Скажите пожалуйста, а к стоматологу после удаления надо показываться или нет?
Прошла неделя - десна не напухшая -нормальная, но ничего твердого (например хлеб) жевать на ту сторону не могу, и вообще в течение дня побаливает. но терпимо, без таблеток. Это нормально? Как Вы считаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks