Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 272 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Цитата Допис від Ирина1510 Переглянути допис
    Спасибо за инфу, буду пробовать. Еще хочу попробовать в качестве фитиля капроновую нить в 1 мм, говорят хватает такого диаметра. Я тоже насыпала землю слегка горкой, так лучше розетки формируются. А вот со стаканчиками придется помаяться, подбирать хлопотно, со стандартами легче.

Ваша Sassy Sister меня не то, что покорила, сразила наповал!!! Красавица в кубе!!! А еще сомневалась заводить ли такой сорт. Теперь срочно надо и мне такой
    Прикупила сегодня как раз капроновую нить примерно 1мм-сейчас занимаюсь пересадкой фиалочек -и проверяю свою покупку-единственное смущает что нить тонкая-приходится складывать вдвое!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від moyray Переглянути допис
    И я с Вами поговорю. Была в гостях у серьезного коллекционера. Ну просто шикарные минички на фитилях. Кустики - куколки, глаз не оторвать. в качестве фитиля - колготки. после увиденного сама горю желанием перевести хотя бы часть своих минюх на фитиль - попрбовать.
    Рая, а состав грунта у этого серьезного коллекционера какой? Я тоже вчера у Танины деток фитиль увидела, и задумалась, мож и себе попробовать. Получила мешок нового грунта и хо опять своим сделать пересадку, можно и попробовать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Мои красоточки(пока без фитиля)
    Цитата Допис від Ирина1510 Переглянути допис
    Кстати, вот не выдержала, пофоткала премьерное цветение своих химерок, и вам похвастаюсь
    Девочки с цветением!! Отличные букетики!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Рая, а состав грунта у этого серьезного коллекционера какой? Я тоже вчера у Танины деток фитиль увидела, и задумалась, мож и себе попробовать. Получила мешок нового грунта и хо опять своим сделать пересадку, можно и попробовать
    Состав грунта очень прост - классман+разрыхлитель(как было сказано на глаз)

Звідки Ви
    Днепропетровск Правда,Героев Сталинграда
    Дописів
    363

Типово

И я с Вами поговорю. Была в гостях у серьезного коллекционера. Ну просто шикарные минички на фитилях. Кустики - куколки, глаз не оторвать. в качестве фитиля - колготки. после увиденного сама горю желанием перевести хотя бы часть своих минюх на фитиль - попрбовать.
    Рая, знаю у какого коллекционера Вы это видели , полностью согласна , что колготки в тысячи раз лучше самых - самых разрекламированных ниток, уже проверенно .

Звідки Ви
    Днепропетровск Правда,Героев Сталинграда
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Да, Наташ я все миники только на фитильки, только по - простому без дренажа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ух ты!!! Сказочно цветем!!!!
    А я стаканчики не мучалась подбирать для минек. Все очень просто у меня получилось -любые стаканчики 50гр на баночку от детского питания . Кому надо баночки- девочки в детской темке-отдавалке часто предлагают и отзываются.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Сколько КРАСОТЫ!! Супер!!!Глаз не оторвать!!!

Девочки всем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Ох,девочки,я вот тоже хотела б своих на фитиль перевести,но че-то побаиваюсь......пока в раздумьях....быть или не быть?? но колготки пока не выбрасываю

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Рая, Sassy Sister - просто нет слов. А на выставке её видела, так там совершенно не впечатлилась.

Ира, химерки классные у тебя! Они рядком стоят или в разных местах? (Пытаюсь оценить масштабы красоты)
    У меня все рядышком, кучненько так стоит, места то как всегда катастрофически нет. Завтра сделаю общее фото

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Malaxova Переглянути допис
    Рая, знаю у какого коллекционера Вы это видели , полностью согласна , что колготки в тысячи раз лучше самых - самых разрекламированных ниток, уже проверенно .
    Вот честно не понимаю чем лучше????а еще и в тысячу раз...Только тем, что не надо 3 грн платить или еще есть какие-то преимущества?

У меня миньки на синтетическом шнуре 2,5 мм.
    Востаннє редагував natali1909: 12.04.2012 о 07:49

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Сортик, который не перестает удивлять.
    Эволюция развития

Rob's Mango Mango (R. Robinson)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Сортик, который не перестает удивлять.
    Эволюция развития
    СУПЕР!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Раечка! Классная хронология! А сорт, действитлъно, хамелеонистый!!!!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

Я пробовала(и кстати где-то читала) для стандартов нитки для вязания, там где больше синтетики, чтобы не гнила - работает. Правда пробовала на стандартах. Растут красавцы. перед посадкой нить надо хорошенько промочить - иначе не потянет. Листочком Сесси могу поделиться. Сорт супер. Укореняется в рекордно малые сроки.
    Рая! Твои красавицы обалденные. А я уже в воскресенье твоих кабасиков на фитиль сразу и посадила.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Вот честно не понимаю чем лучше????а еще и в тысячу раз...Только тем, что не надо 3 грн платить или еще есть какие-то преимущества?

У меня миньки на синтетическом шнуре 2,5 мм.
    У меня и мини и стандарты уже год на обычном акриловом (синтетическом) шнуре для вязания, гораздо удобней колготок, по моему, и совсем недорого

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Рая! Rob's Mango Mango просто отвал башки)))шикарный!!!!

Звідки Ви
    Диевка 2
    Дописів
    688

Типово

Цитата Допис від Malaxova Переглянути допис
    Да, Наташ я все миники только на фитильки, только по - простому без дренажа
    Девочки, слежу за этой темкой, иногда очень интересные и полезные вещи пишете, и фото фиалочек суперские - умнички!!!
    И вот очень интересно мне по поводу фитиля - у меня часть фиалок на фитильном поливе и я не совсем понимаю, как без дренажа грунт держится в горшочках? или в горшочках нет больше отверстий, кроме как под фитиль?

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Tanna Переглянути допис
    Девочки, слежу за этой темкой, иногда очень интересные и полезные вещи пишете, и фото фиалочек суперские - умнички!!!
    И вот очень интересно мне по поводу фитиля - у меня часть фиалок на фитильном поливе и я не совсем понимаю, как без дренажа грунт держится в горшочках? или в горшочках нет больше отверстий, кроме как под фитиль?
    У меня все фиалки, которые на фитиле, без дренажа, грунт держится в горшочках, не высыпается, наверное, потому что постоянно влажный. А дырочек в горшках много, иначе все задохнется-загниется

Дописів
    341

Типово

Вот пыталась сфоткать всю полянку, получилось так себе, в живую это выглядит получше

Еще миничкой забыла похвастаться

Сторінка 257 з 272 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті